Теплоизоляционные цилиндры из минеральной ваты

Времена, когда в качестве теплоизоляции для трубопроводных систем использовалась стекловата, вредная для дыхательной системы человека, которую наносили на трубы и закрепляли проволокой, остались в далеком прошлом. Сегодня для этих целей успешно используются:

  • Баллоны из минеральной ваты .
  • Теплоизоляционный полуцилиндр.
  • Тройники из минеральной ваты
  • Подпорные кольца и заглушки.

В то же время армирование этих изделий наружным слоем алюминиевой фольги значительно повышает не только параметры теплоизоляции, но и увеличивает срок их эксплуатации. Продольный разрез обеспечивает быструю и легкую установку даже в труднодоступных местах. Кстати, минераловатные цилиндры вы можете приобрести на страницах специализированного сайта.

Классификация изоляционных баллонов

Теплоизоляционные баллоны и другие компоненты из минеральной (каменной) ваты для трубопроводных систем выбираются в соответствии с габаритными параметрами изолируемых труб. На предприятии, производящем эти изделия, продукция классифицируется по критериям:

  • Толщина наружного слоя — от 20 до 350 мм.
  • Внутренний диаметр цилиндра составляет от 18 до 1450 мм.

Для получения дополнительной информации о типах и характеристиках, пожалуйста, посетите официальный сайт завода по производству теплоизоляционных материалов. На страницах каталога ресурса представлена вся продукция, производимая предприятием и реализуемая независимо от региона покупателя в онлайн-формате. Для получения консультации на главной странице портала есть возможность связаться с техническим менеджером, которая доступна без предварительной регистрации любому заинтересованному клиенту.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика