10 Важных особенностей, которые следует учитывать При покупке дома

Покупатели хотят найти место, которое обеспечивает легкий доступ к местам, которые они чаще всего посещают (работа, школа, магазины, отдых, места поклонения, друзья и семья). Ищите легкий доступ к основным дорогам и проверяйте транспортный поток.

Проверка этого перед покупкой может помочь вам избежать неприятностей, связанных с выездом из района на главную магистраль или неоправданно долгой поездкой на работу.

Расположение дома по соседству также важно для многих людей. Некоторые люди предпочитают много места рядом с главным входом, в то время как другие предпочитают находиться подальше от движения и дальше в развитие.

Если есть парк, бассейн или зона отдыха, некоторые владельцы выбрали бы ближайший доступный участок. Некоторые предпочитают тупики, а некоторым нравится жить на главном бульваре. Расскажите о своих предпочтениях https://tltrabota.ru/dvushka-po-cene-studii-izuchaem-samye-deshevye-rayony-krasnodara/ и спросите своего риэлтора, приносят ли определенные участки более высокую цену покупки.

2. Размер лота

Размер лота, большой лот или маленький лот

Многие люди мало задумываются о размерах участка, на котором стоит дом. В пределах района размеры участков могут быть довольно схожими. Как только вы отправитесь на показы и посмотрите, что доступно, вы скоро увидите, есть ли у вас четкое предпочтение большому или маленькому, угловому или внутреннему.

Некоторые участки имеют форму пирога, некоторые прямоугольные, а некоторые неправильной формы. В зависимости от уровня конфиденциальности, того, как вы будете использовать газон, и длины подъездной дорожки, это может иметь значение для вас.

Если возникает вопрос о том, где заканчивается один лот и начинается другой, проверьте описание и размеры лота у своего риэлтора. Если вы найдете дом, который включает в себя два участка, подумайте о возможностях.

Если второй лот можно построить, вы можете добавить еще одно здание (дополнительный гараж, мастерскую и т.д.) Или разделить имущество, построить второй дом и продать его или продать участок как есть.

3. Количество спален

Количество спален, площадь спальни

У каждой семьи будет представление о том, сколько спален они хотели бы иметь. Большинство людей захотят, по крайней мере, двоих, и если есть дети, их число увеличивается.

Некоторые семьи любят, чтобы их дети делили спальни, в то время как другие предпочитают отдельные спальни для каждого, чтобы они могли по-разному ложиться спать и заниматься. Если у вас есть постоянные посетители в течение какого-либо периода времени, хорошо иметь спальню, которая предназначена для гостей.

Дополнительная спальня часто используется в качестве офиса, кабинета, детской игровой комнаты или тренажерного зала. Для многих хобби может потребоваться рабочее место и место для хранения принадлежностей, и дополнительная спальня хорошо подходит для этой цели. Тщательно подумайте о своем образе жизни и о том, что его улучшит.

4. Количество ванных комнат

Количество ванных комнат, отремонтированные ванные комнаты

Заранее решите, сколько ванных комнат вы предпочитаете. В старых домах может быть только одна ванная комната, и покупатели часто ищут способы добавить еще одну.

Если есть только одна ванная комната, убедитесь, что вы можете жить с таким расположением, если реконструкция невозможна. В новых домах, как правило, есть две или более ванных комнат, хотя в некоторых ванных комнатах может не быть ванны или душа.

Размер и стиль ванной комнаты также важны. Вы хотите ванну или душ или и то, и другое вместе? Ванны джакузи популярны для отдыха, и некоторые люди предпочитают душевую кабину для легкого доступа. Если вам нужна ванная комната, доступная для инвалидов, вы можете поискать ее или большую ванну, которую можно было бы отремонтировать.

Подумайте о людях (включая гостей), которые будут пользоваться ванными комнатами, и вы получите более четкое представление о размере и стиле ванной комнаты, которые лучше всего подойдут для вашей семьи.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика