Зачем Работать С Международным Консультантом По Страхованию

Международный Страховой Брокер Сэкономит Вам Больше, Чем Просто Деньги

Многие иностранные граждане гордятся тем, что они опытные потребители. Они знают, как найти лучший рейс, и всегда могут получить отличную сделку с отелем. Они получают удовлетворение от проведения собственных исследований и не несут никаких дополнительных затрат на этом пути. Таким образом, многие путешественники с удивлением узнают, что использование услуг международного страхового брокера может окупиться – более чем одним способом. Вот пять отличных причин поработать с международным страховым агентом перед вашей следующей поездкой.

Их Преданность Тебе

Лояльность страхового брокера зависит от вас. Они хотят, чтобы вы, их клиент, были счастливы и в безопасности. Они не привязаны к какой-либо одной компании или политике. Консультанты по страхованию https://www.0352.ua/list/329846 работают над тем, чтобы обеспечить вам наилучшее возможное покрытие. Они расскажут вам о часто пугающей политике мелким шрифтом, чтобы вы были полностью осведомлены обо всех включениях и исключениях. Вы можете свободно говорить с ними о любых проблемах или вопросах, которые у вас могут возникнуть, и чувствовать уверенность в том, что они на вашей стороне.

Брокеры/Консультанты Поддержат Вас, Если Вам Это Нужно

Те личные отношения, которые вы развиваете, поддержат вас в трудную минуту. Страховка, вероятно, единственная вещь, которую вы покупаете, которую, как вы надеетесь, вам никогда не придется использовать. Но если случится худшее и вам понадобится поддержка, ваш агент будет рядом с вами. Вы будете работать с человеком, которого вы знаете, чтобы помочь вам ориентироваться в вашей заявке. Это особенно важно, если вы находитесь за границей и чувствуете, что ваш мир перевернулся с ног на голову. И, в целом, знания брокера могут намного перевесить знания агента колл-центра в страховой компании. Если возникнут сложные вопросы, у вас есть эксперт, который расскажет вам все, что вам нужно знать.

У Вас Есть Больше Вариантов Страхования

Когда вы работаете с международным страховым консультантом, у вас есть наилучший выбор полисов на выбор. И если это означает смешивание и согласование политик от разных поставщиков, пусть будет так. Это нормально, если ваш страховой план для эмигрантов поступает от одной компании, но страховка для вашего бизнеса, ваш автомобиль, оставленный на хранении, и ваша любимая камера-все это поступает из разных источников. Вместо того, чтобы иметь одну большую политику, которая, по вашему мнению, “вероятно” достаточно хороша, у вас будет точная комбинация покрытия, необходимая для полной уверенности. Если одна компания не предлагает именно то, что вы хотите, вы легко можете найти другую, которая это делает. Ваш брокер нисколько не обидится, если вы захотите встряхнуть ситуацию или отвергнуть несколько идей. Они не работают в страховых компаниях, и на них нет никакого давления, чтобы они продавали определенный пакет.

Доступные планы включают международные планы, страхование путешествий, корпоративные группы, волонтерские организациии многое другое.

Кто-то Другой Занимается Вашими Исследованиями и Беготней

Говоря обо всех этих возможных политиках и пакетах… Ваш страховой агент-ассистент-исследователь, математик и детектив в одном лице! Вы говорите своему брокеру, чего вы хотите, что вам нужно, в чем вы не уверены и какие ценовые точки вас устраивают. Они представляют вам все ваши варианты и помогают вам сузить их. Это огромная экономия времени и повышение уверенности в себе в одном.

Исследуйте, просматривайте и сравнивайте свои варианты

Вы всегда можете провести исследование самостоятельно. с этой целью мы собрали несколько отличных ресурсов, чтобы помочь вам начать.

Комплексный международный план медицинского страхования:

  • Сравните Международные Медицинские Планы
  • Лучшие Международные Компании по Медицинскому Страхованию

Базовое покрытие, для более короткого пребывания, рассмотрите медицинскую страховку для путешествий:

  • Сравните Планы Страхования Путешествий
  • Лучшие Туристические Страховые Компании

Если вы застряли, у вас есть вопросы или вам нужна помощь в понимании ваших возможностей, свяжитесь с нами, и лицензированный агент расскажет вам о различных планах и поможет выбрать лучший для ваших нужд и вашего бюджета.

Вы Сэкономите Деньги

Приятным дополнительным бонусом является то, что цены, предлагаемые страховыми консультантами, вполне могут быть ниже, чем цены, предлагаемые непосредственно страховыми компаниями. Хотя это противоречит идее о том, что вещи должны быть дешевле, когда вы устраняете посредника, для этого есть веская причина. Страховые компании предоставляют более высокую ставку брокерам, которые могут передавать сбережения клиентам. Агент также может помочь вам выбрать покрытие, которое вам не нужно, или уточнить ваше предложение, чтобы уложиться в ваш бюджет.

Как пишет обозреватель Адам Бишоп: “Зачем страховщикам предоставлять специальные брокерские цены? Просто: потому что риск для страховщика ниже. Агенты профессионально обучены выбирать правильную политику для своих клиентов и не перестраховываться, поэтому избегают ненужных претензий при сохранении правильного премиального дохода«. И когда эта встроенная экономия затрат сочетается с ценностью, получаемой в результате сравнения нескольких политик от нескольких компаний, благоразумный путешественник не может проиграть!

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика