Выбор инвестиции

Как Мне Выбрать Инвестиции?

Участие в программе 403(b) является добровольным, и каждый сотрудник несет ответственность за выбор одного или нескольких поставщиков с отсрочкой уплаты налогов в любой момент времени. Значительная информация о каждом поставщике доступна для каждого работодателя, пожалуйста, посетите страницу информации о плане вашего работодателя, связанную с кнопкой «Для сотрудника» выше или нажав здесь. Вы также можете проконсультироваться со своим собственным биржевым брокером, налоговым консультантом, финансовым консультантом или страховым агентом. Ни ваш работодатель, ни Carruth Compliance Consulting, Inc. не могут предлагать какие-либо инвестиционные консультации или рыночные инвестиционные продукты.

Прежде чем связываться с компаниями, вы должны попытаться узнать о некоторых различных доступных инвестиционных возможностях. Многочисленные книги о деньгах и инвестициях доступны в книжных магазинах, библиотеках и в Интернете, включая «Руководство по пониманию денег и инвестиций» The Wall Street Journal и инвестиционные рейтинги Consumer Reports. Также доступен «Отчет об эффективности переменной ренты Morningstar», в котором оцениваются основные инвестиции многих аннуитетов и взаимных фондов. Дополнительные полезные веб — ссылки можно просмотреть, нажав здесь. Изучение базовой информации поможет вам решить, как инвестировать.

В любом выбранном вами плане есть несколько уровней риска. Как правило, чем больше вы рискуете, тем выше потенциальная прибыль. Примите решение о том, какой тип плана вы хотите и на какой риск готовы пойти.

Остерегайтесь инвестиций с чрезмерными или скрытыми сборами или нагрузками. Многие инвестиции со временем снижают сборы или взимают лишь небольшую разовую плату каждый год. Избегайте аннуитетов, которые рекламируют высокую процентную ставку, которая хороша только для первоначально вложенных денег. После начального периода по высокой ставке деньги могут заработать по более низкой ставке. Комиссия по ценным бумагам и биржам США Investors.gov веб-сайт является отличным ресурсом для изучения того, как работают инвестиционные продукты, и сборов, связанных с типом продукта:

  • Взаимные фонды
  • Аннуитеты

Положительными признаками хорошего продукта являются те, которые имеют гибкую политику выплат после выхода на пенсию. Ищите надежные рейтинги инвестиционной компании в A. M. Best, Standard & Poor’s и Moody’s. Проверьте, насколько хорошо выполнены данные инвестиции по сравнению со средними показателями по отрасли для аналогичных инвестиций. Хорошая компания будет гордиться тем, что покажет вам свои достижения в этих областях.

Прежде чем совершать какие-либо инвестиции 403(b), задайте следующие вопросы:

  • Каковы мои инвестиционные возможности в компании?
  • Что касается аннуитетов, как оценивается страховая компания?
  • Как этот инвестиционный выбор вписывается в мою общую картину готовности к выходу на пенсию как на этапе накопления, так и на этапе распределения?
  • Имеет ли рассматриваемый инвестиционный счет какие-либо ограничения, о которых я должен знать с точки зрения доступности транзакций (например, отсутствие кредитов или распределение по трудностям)?
  • Буду ли я наказан за то, что вытащил свои деньги? Меняется ли эта стоимость со временем?
  • Какие ежегодные сборы я буду платить за учетную запись?
  • Какого рода непрерывных услуг можно ожидать от моей инвестиционной компании и как я могу получить доступ к этой услуге (по телефону, на веб-сайте, лично)?
  • Как часто я буду (или должен ли я) ожидать получения информации об учетной записи или последующих действий от моих финансовых специалистов (где это применимо)?

Что Делать, Если Мне Понадобится Совет По Инвестициям? Как Мне Выбрать Консультанта?

Говорят, что некоторые люди тратят больше времени на выбор автомобиля для покупки, чем на выбор финансового консультанта. Если в этом наблюдении есть доля правды, то это может быть связано с тем, что люди знакомы с ежедневным опытом вождения и легкостью принятия решения о том, чего они хотят. Напротив, управление финансами-это задача, которая для большинства людей включает в себя решения и соображения, о которых они мало знают. CCC настоятельно рекомендует участникам обратиться за консультацией к квалифицированному и надежному финансовому консультанту и/или налоговому консультанту по вопросам инвестиций и распределения. Чтобы помочь в процессе выбора финансового консультанта, мы предлагаем полную страницу дополнительной информации и полезных ссылок о качествах, которые следует искать в советнике, и о подводных камнях, которых лучше избегать, нажмите здесь, чтобы узнать больше.

 

Как Поставщики Распространяют Инвестиционные Продукты

 

Как правило, поставщики предлагают доступ к своим инвестиционным продуктам тремя различными способами: через:

  • Штатные финансовые специалисты,
  • Независимые финансовые специалисты и/или
  • Непосредственно участникам плана.

Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией https://ng72.ru/articles/65766 ниже, чтобы узнать больше об этих подходах и поставщиках, использующих эти подходы для продвижения продуктов и предоставления услуг.

 

Продавцы, продающие через Собственных финансовых специалистов.

 

Доступ к инвестиционным продуктам, предлагаемым этими Поставщиками, осуществляется через финансового специалиста. Как правило, для доступа к аннуитетному или взаимному фонду от этих поставщиков вам необходимо работать с финансовым специалистом, который является сотрудником Поставщика.

Ниже приведена выборка поставщиков, которые используют собственных финансовых специалистов для продвижения своих продуктов:

Через Штатных Специалистов Тип продукта
Ежегодные выплаты за верность в Америке Аннуитеты
AXA Справедливая Страховая компания по страхованию Жизни Аннуитеты
Корпорация первых инвесторов Взаимные фонды
Гораций Манн Аннуитеты
The Legend Group, Inc Взаимные фонды
Lincoln Financial Аннуитеты
Нью-Йоркская жизнь Аннуитеты
ТИАА-КРЕФ Аннуитеты и Взаимные фонды
ВАЛИК Аннуитеты
Уодделл и Рид, Инк Взаимные фонды
Войя (ранее ИНГ) Аннуитеты

 

 

Продавцы, продающие через независимых финансовых специалистов.

 

Доступ к инвестиционным продуктам, предлагаемым этими Поставщиками, осуществляется через финансового специалиста. Эти поставщики, как правило, не продают через собственных сотрудников, а полагаются на независимых финансовых специалистов для продвижения своих аннуитетов и/или продуктов взаимных фондов. Независимые финансовые специалисты часто имеют отношения и опыт работы с несколькими, но не со всеми Поставщиками.

Ниже приведена выборка Поставщиков, которые используют Независимых финансовых специалистов для продвижения своих продуктов на рынок:

Через Независимых Финансовых Специалистов Тип продукта
Дистрибьюторы Американских фондов, Inc Взаимные фонды
стремиться Взаимные фонды
АУЛ/ Одна Америка Аннуитеты
Афина (ранее Авива) Аннуитеты
Empower (ранее Great-West Life & Аннуитет) Аннуитеты
Франклин Темплтон Взаимные фонды
Выбор фонда FTJ Аннуитеты
Глобальная Атлантика (ранее Содружество/ Кемпер / Цюрих / Защитная жизнь) Взаимные фонды
Большие Американские Финансовые Ресурсы Аннуитеты
Промышленный альянс Аннуитеты
Джексон Нэшнл Аннуитеты
Жизнь в Канзас-Сити Аннуитеты
Линкольн Инвестиционное планирование, Инк Взаимные фонды
Массовая Финансовая группа Аннуитеты
МетЛайф Аннуитеты
Национальная группа Life (бывшая Компания по страхованию жизни Юго-Запада) Аннуитеты
Дистрибьюторы OppenheimerFunds, Inc Взаимные фонды
Тихоокеанская жизнь Аннуитеты
Корпорация по обслуживанию участников плана Взаимные фонды
Защитное Страхование Жизни Аннуитеты
Пруденциальные аннуитеты Аннуитеты
Патнэм Взаимные фонды
Льгота по безопасности Аннуитеты и Взаимные фонды
Стандартная Страховка Аннуитеты
Symetra Financial Аннуитеты

 

 

Поставщики, Продающие Напрямую Участникам Плана (Сделай сам).

 

Инвестиционные продукты, предлагаемые этими Поставщиками, как правило, доступны непосредственно участникам плана. Как правило, участники работают непосредственно с этими Поставщиками, а не через финансового специалиста. Эти поставщики в основном предлагают продукты взаимных фондов.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика