Уроки ненависти к России

Кредо нашего предприятия – комплексный подход к экологии. Именно поэтому, для удовлетворения всех потребностей наших клиентов в сфере экологии, мы предлагаем экологическое сопровождение предприятия. Это позволяет любым предприятиям положить все их, установленные законом, обязанности в сфере охраны окружающей среды, природопользования, экологии на плечи настоящих профессионалов своего дела.

Почти десять лет стабильной и эффективной работы сайт неоднократно доказал целесообразность и необходимость предоставления комплексных услуг в сфере экологии. Ведь, каждому предприятию необходимо постоянно вести контроль, разрабатывать нормативы, обновлять разрешения, подавать отчетность и еще десятки важных действий, которые регламентируются более чем тридцати законами, постановлениями, кодексами, нормами. Для соблюдения всех действующих требований предпринимателю необходимо иметь в штате опытного эколога, который имеет минимум три основные специализации и навыки бухгалтера, собственную аккредитованную лабораторию. Или, что чаще выбирают, пользоваться услугами специализированных предприятий. Однако и такой вариант далек от идеального и требует значительных усилий и, как правило, предприятие обращается к подрядных организаций в сфере экологии уже после выявленных нарушений экологической инспекцией и наложенных многотысячных штрафов. Гораздо легче и дешевле заключить договор на комплексное экологическое обслуживание (экологический аутсорсинг) с одним проверенным предприятием и быть уверенным, что очередная инспекционная проверки пройдет незаметно и безболезненно.

Наше предприятие может предложить Вам выполнить все услуги связанные с охраной природных ресурсов, природопользования и экологии, как в комплексе так и отдельно, что вполне удовлетворит потребности предприятий любого размера и типа деятельности. Однако, мы постоянно подчеркиваем, что именно экологическое сопровождение представляет собой гарантию экологической безопасности и отсутствия замечаний со стороны контролирующих органов. Как показывает многолетний опыт, даже самый квалифицированный эколог на предприятии не способен самостоятельно решить все вопросы в сфере экологии, однако это по силам целом штата экологов. Мы предлагаем Вам воспользоваться нашим опытом, навыками и ресурсами. Преимущества этого решения невозможно недооценить, Вашему предприятию не понадобится решать каждый вопрос, который, как правило, возникает срочно и требует много времени и затраченных усилий. Решение всех вопросов возьмет на себя квалифицированный персонал нашего предприятия на взаимно выгодных условиях.

Ежегодное представление отчетов 2ТП воздух, 2ТП водхоз, отчет о выполнении условий разрешения на выбросы загрязняющих веществ, определения ПЗУВ, определения ППУВ, регистрация декларации об отходах, возобновление разрешительных документов, контроль выбросов загрязняющих веществ, контроль качества питьевой и сточной воды, получения условий на сброс, согласование с уполномоченными органами, санитарно-гигиенический контроль, получение заключения Санстанции (Держпродспоживслужби), дератизация, дезинсекция, дезинфекция, составление реестровых карт ОУВ – это далеко не полный перечень того, что необходимо современному предприятию для выполнения действующих норм природоохранного законодательства. Стоит заметить, заказ услуги экологического аутсорсинга в включает в себя сопровождение во время проведения плановых и внеплановых проверок Государственной экологической инспекцией и другими контролирующими органами, это значит, что подготовку всех справок, сбор информации и представление интересов клиентов непосредственно во время проверок компания MCL берет на себя. Также для урегулирования возможных споров, к услугам наших клиентов квалифицированный экологический юрист.

Уже через несколько месяцев Вы убедитесь, что экологическое сопровождение позволяет Вам уделять больше времени Вашей деятельности, без отвлечения на решение очередных вопросов в сфере охраны окружающей среды, природных ресурсов и экологии. Мы гарантируем Вам полную прозрачность и отчетность нашей деятельности. Вся информация передана нам, составляет коммерческую тайну и не будет использования для целей определенных соглашением с Нашим Клиентом.

Яндекс.Метрика