ХИМЧИСТКА КОВРОВ И КОВРОЛИНА

Коврики — это больше, чем просто напольное покрытие, которое обеспечивает комфорт и тепло для ног. Также это уникальный продукт, который придает дому особую уютную атмосферу. Но со временем сильно загрязняется. Его ворсинки задерживают частицы пыли, которые оседают и скапливаются в нижних слоях, становясь идеальной питательной средой для бактерий и других болезнетворных микроорганизмов. Даже генеральная уборка дома с помощью подручных средств не позволяет избавиться от них. Как следствие, частые болезни, аллергии, плохое самочувствие проживающих в доме людей.

Со временем эстетика покрытия серьезно портится. Он стирается, теряет яркость красок, появляются разводы. Этого не избежать даже тем, для кого ежедневная уборка квартиры является нормой. Увидев все это, многие домовладельцы решают просто выкинуть старый ковер и купить новый. Не спешите тратить внушительную сумму денег на столь дорогую покупку. На помощь придет профессиональная клининговая компания https://cleanminions.ru/himchistka/ с услугой химчистки всех видов ковров, от ковров до изделий из натуральной шерсти или шелка.

Химчистка ковров: особенности процедуры

Специализированные клининговые услуги уже давно популярны и востребованы многими потребителями. Те, у кого нет времени уделять ориентации и поддержанию чистоты в доме. Химчистку можно заказать как отдельное мероприятие, но часто она является составной частью генеральной уборки или уборки квартиры после ремонта. При необходимости также может быть проведена чистка мягкой мебели. Процедуры очень похожи.

Перед началом непосредственной работы проводится предварительный анализ: осмотр ковра, определение вида и качества материала, изучается информация о чистке (при сохранении этикетки). Обязательное тестирование проводится на незаметном участке, что позволяет установить, как волокно реагирует на тот или иной химический агент. Это позволяет правильно подобрать расходные материалы, которые эффективно справляются с загрязнениями, но не повреждают покрытие, а также необходимое оборудование.

Химчистка мягкой мебели и ковров начинается с удаления серьезных загрязнений и пятен. И только после этого обрабатывается остальная поверхность. Несмотря на высокую эффективность, моющие средства экологичны и безопасны для здоровья человека.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика