NEW BALANCE: ИСТОРИЯ И НАСТОЯЩЕЕ

Основанная более века назад, New Balance входит в десятку самых популярных спортивных компаний мира. Главное преимущество кроссовок New Balance – это их абсолютный комфорт. Бренд начал свой путь в 1906 году, после того, как его основал Уильям Райли. Этот англичанин, эмигрировавший в США, впервые занялся производством ортопедической обуви, которую использовали даже военные. Люди, ноги которых находились в постоянном движении и поэтому требовали от обуви более высокого качества и комфорта.

Обратив свое внимание на трехточечную куриную лапку, Уильям Ралли решил использовать новые технологии в производстве своей обуви. Именно трехточечный супинатор стельки New Balance воплощает в себе удобство и комфорт, столь необходимые при беге и занятиях спортом.

В середине прошлого века в США начался настоящий бум в беге в частности и в поддержании спортивного образа жизни в целом, а также в моде на женскую спортивную обувь. New Balance в данный момент переживает свой колоссальный взлет и обретает всемирную известность. До конца прошлого века, прочно заняв место в 4 крупнейших мировых компаниях по производству спортивной обуви, компания выпускает до 45 миллионов пар кроссовок в год и является лидером по росту продаж среди таких компаний.

Сегодня Нью Баланс дисконт на https://newbalance-official.com/ не перестает обращать внимание на качество, отдавая предпочтение его количеству. Впечатляющая система технологий, используемых при производстве мужских кроссовок New Balance, говорит сама за себя. Материалы, из которых изготовлена ​​подошва, один из основных элементов спортивной обуви, различаются в зависимости от модели и постоянно совершенствуются:

Это широко используемый материал Abzorb, который отлично поглощает воздействующие на него нагрузки и восстанавливает первоначальную форму;
Acteva – очень легкий материал, который практически не изнашивается;
Пористый этилвинилацетат (EVA) — это легкий и прочный материал, используемый в большинстве кроссовок для бега и многих других.
Технологии и материалы изготовления верхней части кроссовок New Balance также разнообразны и зависят от модели обуви и ее назначения. Например:

натуральное кокосовое волокно перераспределяет влагу и впитывает запахи;
Gore-Tex, отвечающий за воздухо- и водонепроницаемость;
Синтетический материал, используемый для изготовления промежуточной подошвы, обеспечивает сухость стопы.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика