Windows Server 2019

Windows Server 2019 (OLP) – новая операционная система, которая обеспечивает высокий уровень безопасности и инноваций для приложений и инфраструктуры компании. Модернизация центров обработки данных имеет решающее значение для поддержки бизнеса и внедрения инноваций, особенно с учетом конкурентного рынка.

Основные возможности Windows Server 2019 (OLP):

  • Объединяет локальные среды с сервисами Azure, поддерживает гибридные сценарии и позволяет извлечь максимальную выгоду из существующих инвестиций.
  • Объединяет локальные среды с Azure, формирует дополнительные уровни безопасности и помогает модернизировать ваши приложения и инфраструктуру.
  • Воспользуйтесь Azure, чтобы раскрыть весь потенциал инвестиций и найти новые гибридные возможности для своего центра обработки данных.
  • Чтобы улучшить свои показатели безопасности, обеспечьте надежную защиту центра обработки данных, начав с операционной системы.
  • Реализуйте возможность создания облачных приложений и модернизируйте традиционные приложения с помощью https://salda.ws/article/index.php?act=read&article_id=13308 контейнеров и микрослужб.
  • Развивайте инфраструктуру своего центра обработки данных, обеспечивая высокую эффективность и безопасность.

Сравнение выпусков Windows Server 2019 (OLP):

Windows Server Datacenter Windows Server Standard
Базовая функциональность Windows Server
OSE или контейнеры Hyper-V без ограничений 2
Контейнеры Windows Server без ограничений без ограничений
Host Guardian Service
Nano Server
Технологии хранения, в том числе Storage Spaces Direct и Storage Replica
Экранированные виртуальные машины
Сетевой стек

Схема лицензирования на ядра физического процессора:

Должны быть лицензированы все физические ядра сервера, минимальное количество – 8 комплектов двухъядерных лицензий на сервер.

Право покупать и использовать академические лицензии Microsoft имеют:

  • Образовательные организации, включая профессиональные образовательные организации, которые получили лицензию на образовательную деятельность;
  • Некоммерческие учебные заведения / организации, в том числе учреждения дополнительного образования, которые осуществляют учебную деятельность в качестве основной деятельности, которые не являются академическими и / или не имеющих государственной лицензии;
  • Бесплатные публичные библиотеки;
  • Общедоступные музеи.

Microsoft сохраняет за собой право осуществить проверку наличия необходимого статуса образовательного учреждения у любого клиента или потенциального клиента.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.