Вызов нарколога на дом

В каких случаях вызывают нарколога на дом? Состояние похмелья,» ломки » (абстинентный синдром) является серьезным основанием для обращения к врачу. При плохом физическом самочувствии, сопровождающемся моральной подавленностью, человек остро нуждается в оказании неотложной помощи. В этот момент она, как никогда, близка к отчаянию. Какие действия предпринимает нарколог? определяет физическое состояние человека (бесплатная диагностика); проводит детоксикацию организма; блокирует запой; кодирует от алкоголизма (только при желании пациента); проводит процедуры по очистке организма от наркотиков и лекарств; осуществляет психологическую поддержку семьи (родственников, близких людей).

Если человек изъявит желание лечиться в стационаре, мы бесплатно перевезем ее в один из наших реабилитационных центров для прохождения комплексного лечебного курса с последующей реабилитацией. Стационар — лучшее решение, потому что далеко не все необходимые меры для вывода из запоя и обеспечения длительной ремиссии можно сделать дома у пациента, а часто госпитализация является единственным способом «вытащить» человека из алкогольного кошмара. Мотивация пациента к лечению Вызов специалиста на дом и оказание наркологической помощи поможет устранить симптомы и частично нейтрализовать последствия запоя, но сама болезнь остается, а значит, рано или поздно последует новый срыв. Кстати, нарколога на дом в Сочи вы можете вызвать на страницах нашего специализированного сайта.

нарколог

Патологическая зависимость не проходит сама по себе, поэтому проблему придется решать. Лучше это сделать как можно раньше. Вызов специалиста на дом — важный шаг на пути лечения опасной зависимости. Следующим решением, еще более важным и принципиальным, будет осознание необходимости дать согласие на лечение алкоголизма или наркомании. В противном случае, в следующий раз придется вызывать «скорую помощь». Когда необходимо воспользоваться срочной наркологической помощью для отправки пациента в больницу: коллапс, тяжелое дыхание, слабый пульс; чувство страха, одышка, боль в грудной области; судороги; боль в животе, изменение цвета кожных покровов (синюшность, желтизна); навязчивое состояние, галлюцинации.

Мы оказываем профессиональную помощь зависимым, делая все для того, чтобы близкие вам люди больше не страдали, а вернулись к полноценной здоровой жизни. Звоните! Мы всегда готовы вам помочь!

Яндекс.Метрика