Выбор правильных мешков для мусора

Так же, как выбор контейнера, выбор мешков для мусора не прост. Они должны быть адаптированы к использованию, которое вы намереваетесь дать.

Для каждого размера контейнера определенной емкости, если у вас нет идеальной модели для сумок по вашему выбору, не стесняйтесь взглянуть на наше сравнительное руководство или если вы предпочитаете уже протестированные модели, посетите наш раздел тестирования.

— Размер корзины

Размер мешка для мусора https://trc33.ru/news/society/meshki_dlya_musora_v_internet-magazine77669 рассчитывается на основе размера контейнера. Важно выбрать сумку, которая выше высоты контейнера, чтобы ее можно было закрыть. Для простоты, если контейнер круглый, добавьте диаметр контейнера к его высоте, чтобы получить идеальную высоту мешка для вставки. Если ваш контейнер прямоугольный, высота мешка должна быть эквивалентна высоте контейнера, к которому будет добавлена его длина.

— Тип отходов

Это способность сумки растягиваться или деформироваться, что будет определять ее прочность. Существует три основных типа отходов , для которых предназначены специальные мешки:

  • Тяжелые отходы (влажные, острые…): можно ожидать, что мешки будут толстыми, прочными и прочными.
  • Обычные отходы (офисные отходы, отходы пищевой промышленности и более крупные отходы, такие как упаковка, бумага и даже бутылки): сумка с отличной устойчивостью к разрыву или резке идеальна.
  • Легкие отходы (полистирол, пластиковые бутылки…): тонкие водонепроницаемые пакеты.

— Конкретные Потребности

Цветные сумки лучше всего использовать для сортировки и значительно облегчают идентификацию. Если они прозрачны, вы сможете быстро определить тип и характер отходов, которые они содержат.

— Уважение к окружающей среде

Вы легко найдете на рынке переработанные или биоразлагаемые пластиковые пакеты, которые лучше уважают окружающую среду. В случае сгорания эти мешки не выделяют токсичных газов.

— Тип закрытия

Сумка с застежкой-молнией является наиболее экономичной с точки зрения закрытия сумки. Обычно он находится в складке под сумкой. Кроме того, закрывающая сумка со скользящей ручкой облегчает заполнение мешка для мусора и дает вам до 20% больше. Это более практично и гигиенично.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика