Выбор частного детского сада

Домашнее образование не может гарантировать надлежащую подготовку к школе. Но не все родители хотят, чтобы их ребенок ходил в обычный детский сад. Достойной современной альтернативой государственным детским садам являются частные дошкольные учреждения, которые могут помочь тем, кто не может или не хочет воспитывать малыша до школы дома.

Основные потребности человека формируются именно в детстве, поэтому крайне важно выбрать частный детский сад для ребенка: ваш малыш должен не только посещать его с удовольствием, но и получить солидную стартовую базу знаний и навыков, необходимых для его будущей жизни.

Чтобы решить, какой частный детский сад sovushatki.ru заслуживает вашего внимания, мы проанализируем реальные возможности дошкольных учреждений, которые предлагают различные программы на выбор.

Преимущества частного детского сада

Главное и очевидное преимущество частных детских учреждений — индивидуальный подход к каждому воспитаннику. Когда группы формируются не более чем из 5-10 детей, каждому ребенку уделяется достаточно внимания.

Кроме того, мы можем назвать ряд других преимуществ, таких как:

  • образовательные программы дошкольного образования, дополненные передовыми педагогическими ноу-хау;
  • профессиональные воспитатели;
  • сбалансированное питание может быть изменено с учетом конкретных потребностей каждого ребенка.

Детям предлагаются развивающие и сюжетные игры – как в помещении, так и на улице, просмотр обучающих видеороликов. Они посещают музыкальные занятия, уроки рисования, физические упражнения и, при необходимости, логопедическую коррекцию. Детский сад с возможностью изучения английского языка сегодня очень востребован.

Частный английский детский сад

Начинать изучение иностранного языка в детском саду удобно и эффективно. Возраст “детского сада” является наиболее подходящим для начала обучения, так как дети очень восприимчивы к развитию речевых навыков, а командный процесс происходит быстрее благодаря дополнительному общению между детьми с одинаковым уровнем подготовки.

Обычно в таких учреждениях дети одну половину дня общаются на русском, а вторую — на английском. Таким образом, достигается более раннее погружение в языковую среду, и дети одновременно изучают сразу два языка. Профессиональные преподаватели английского языка помогают и координируют погружение дошкольников в общий образовательный процесс.

Главный вопрос для родителей — как выбрать частный детский сад, который обеспечит необходимое дошкольное образование для ребенка. Международная школа СНГ предлагает уникальный детский сад с изучением английского языка с носителями языка.

Детский сад СНГ имеет несколько преимуществ:

  • разнообразные занятия, обеспечивающие полноценное развитие ребенка;
  • формирование ключевых социальных, личностных и эмоциональных навыков;
  • опытные педагоги, высокая эффективность образовательного процесса.

Обучение в наших детских садах проводится по программе для детей дошкольного возраста, используемой во всех британских международных школах. Программа рассчитана на детскую аудиторию 3-5 лет и является надежной отправной точкой для дальнейшего обучения в британских колледжах и университетах.

Детские сады открыты в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ташкенте. Вы можете узнать условия пребывания ребенка и стоимость на сайте. Чтобы узнать больше, пожалуйста, посетите Международную школу СНГ.

Яндекс.Метрика