Выбираем подруливающее устройство для яхты

На сегодняшний день, говоря «подруливающее устройство», чаще всего имеют в виду именно Туннельное подруливающее устройство. То есть подруливающим устройством называют
устройство, представляет собой поперечный сквозной тоннель, или просто, трубу, расположенную ниже ватерлинии судна и проходит от борта к борта, с гребным винтом внутри.

Работающий винт создает поток воды, давление которого и возвращает судно в нужном направлении, или, как говорят, создает ударение. Кстати, запасные части для катеров и яхт вы можете приобрести на страницах нашего специализированного сайта.

Различия между лодкой, лодкой, яхтой и судном

В очных классах, которые мы преподаем на курсах ВНП и Пер, обычно возникают сомнения в том, какие различия существуют между кораблем, судном, яхтой или судном. Хотя все они разделяют цель навигации, ее полезность и цель, а также длину или регистрационный список, возникают различные критерии для их дифференциации.

Мы исходим из концепции плавающего артефакта, как глобального объекта, способного перемещаться, то есть иметь движение и правительство. С этим коротким определением мы можем поторопиться с другими понятиями, которые нас напрягают.

Морской брокер

Что такое корабль?

Под судном понимается любой плавучий объект длиной не менее 2,5 метров. Если длина меньше, ее можно рассматривать не как таковую, а как простой поплавок. Например, небольшое игрушечное пневматическое судно. Таким образом, у нас есть длина 2,5 метра как минимум, чтобы сказать, что плавающий артефакт имеет статус корабля.

В категорию лодки мы можем включить другие определения: судно, яхта и судно. Таким образом, любой плавучий артефакт, более минимальной длины, будь то каноэ или 300-метровый танкер, можно рассматривать как корабль.

Лодка является наиболее общим определением. Он включает в себя множество целей: перевозку грузов, людей, отдых, коммерческую и прибыльную цель, национальную оборону, исследовательскую работу… и даже буровые установки для добычи сырой нефти.

Курс пер и ВНП в Севилье и Уэльве морской академии

Что такое судно?

Говоря о судне, мы будем иметь в виду тип корабля, ограниченный его длиной. Лодка относится к меньшей длине, которая составляет не более 24 метров (максимум, что может управлять PER и Шкипер яхты). В то время как нет недостатка в том, чтобы называть лодку 30-метровой лодкой. В конце концов, эти слова используются как синонимы в повседневном языке.

Судно, будучи ограниченной длиной, относится к прогулочным лодкам, вспомогательным рыболовным лодкам и малым лодкам. Это не умаляет цели судна. Мы можем найти суда, прикомандированные к национальной обороне, такие как военные катера, и чистые прогулочные суда, такие как 6-метровый парусник.

Термин «судно» в основном используется международным регламентом по предотвращению посадок в море, нашим известным RIPA. Кроме того, роль взяла на себя национальное законодательство, которое относится к судам ниже 24 метров, например, Rodman 1170. Этот предел интересно учитывать при определении следующего понятия-судна.

Курсы PER в Уэльве

Что такое судно?

Мы будем расти в длину. С 24 метров международные правила относятся к судам как к судам. Термин звучит фонетически превосходно, то есть дает представление о большем размере, и это так.

Мы имеем в виду суда, когда говорим о торговых , военных и крупных судах, с этим ограничением ниже 24 метров. И это имеет прямое применение в рекреационной морской среде, которая несколько месяцев назад привела к дебатам на форумах капитана яхты.

Королевский указ 875/2014, регулирующий прогулочные морские титулы, ограничивает длину всех основных титулов: PER, PY и CY-до 24 метров. Публикация стандарта предполагала прекращение выпускников с капитаном яхты, курс, который мы преподавали в морской академии . Однако многие не оценили, что за несколько недель до этого был опубликован «королевский указ о больших яхтах».

В королевском указе 804/2014 в его статье 3 указано, что все прогулочные суда могут управляться с титулом капитана яхты. Тогда в чем разница? Разница заключается в том, что любое судно, равное или превышающее 24 метра, считается “судном” для целей международного права и, более конкретно, подчиняется международным нормам и конвенциям.

Например, 30-метровая яхта, несмотря на то , что она предназначена для прогулочного плавания , не должна проходить ITB, вместо этого она должна превышать признание навигационных сертификатов, налагаемых Министерством, так же, как если бы это было 100-метровое судно.

Яхта закат оригинальный подарок Рождество День отца морской академии моряков

Что такое яхта?

Статус” яхты » судна не зависит от длины, как в трех предыдущих случаях, а определяется его назначением. Яхта-это прогулочная лодка, 6 метров или 40 метров. Это означает, что вы должны быть зачислены в 6-й или 7-й список регистрации кораблей.

Все яхты могут управляться с рекреационными названиями: PNB, PER, PY или CY, в зависимости от зоны навигации, в которую они отправляются, и длины лодки.

Яхты могут быть предназначены только для рекреационных целей. Например, они служат не для перевозки людей из одного порта в другой в обычном режиме, а как часть рекреационной деятельности.

И теперь, когда вы знаете разницу между лодкой, лодкой, яхтой и кораблем, как насчет того, чтобы вы решили изучить морской курс и начали плавать, будучи своим собственным покровителем? Узнайте о наших курсах Titulin, PNB, PER, Шкипер яхты и капитан яхты. У вас есть контактная форма, чтобы сообщить нам вопросы и запросы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика