Вскрытие замков

Некоторые из вас могут подумать: “Бретт, почему я должен учиться взламывать замки, если не собираюсь вламываться в чужие дома?

Хороший вопрос.

Есть несколько веских причин, почему законопослушные граждане должны научиться вскрывать замок:

Отмычка открывает глаза на «иллюзию безопасности».- Мы все запираем двери, чтобы наши близкие были в безопасности ночью,а имущество-днем ” После того, как я выбрал свой первый замок в течение двух минут обучения, я понял, что замки на самом деле не делают многого, кроме как обеспечивают иллюзию безопасности. Замки заставляют нас чувствовать безопасно, но если кто-то действительно хочет попасть в ваш дом, они могут легко взломать замок на вашей входной двери. Если бы они не знали, как это сделать, они могли бы найти другой путь. Вы не можете просто положиться на замок, чтобы сохранить вас и вашу семью в безопасности. Вы должны использовать другие инструменты и тактику и создать несколько уровней безопасности — вскрытие замков

Осознание того, как маленькие замки на самом деле держат вас и ваши вещи в безопасности, было ужасающим и удивительно трогательным. Ужасно, потому что я видел, что кто-то может легко войти в мой дом и уйти с дерьмом-грузом вещей, не разбивая окно; трогательно, потому что, видя, как легко взломать замок, и все же, как редко людей грабят, заставил меня понять, что большинство людей не врываются в дома, потому что, ну, большинство людей хорошие люди.

Это делает вас удобным. Если вы когда-либо были заперты из вашего дома или автомобиля, вы знаете, как раздражает стоять там, как болван, ожидая кого-то, чтобы показать с ключом или профессиональный слесарь, чтобы прибыть. Разве вы не хотели бы быть в состоянии Джимми свой путь в себе? Мало того, что этот навык может сэкономить вам много времени и денег, будучи в состоянии решить такую проблему самостоятельно, довольно удовлетворительно. Кроме того, вы можете помочь всем своим друзьям, когда они тоже заперты.

Зная, как выбрать замок может даже помочь вам спасти жизнь один день. Его тактика выдвинула на первый план несколько случаев, когда кто-то пробирался в дом старшего родителя, потому что они не отвечали на телефон, только чтобы найти их родителя, рухнувшего на пол. Могли ли они вышибить дверь или разбить окно?Конечно. Но взламывание замка занимает всего несколько секунд и не оставляет никаких повреждений. Так почему бы тебе не сделать этого, если бы ты мог?

Это круто и весело! Там просто «прохладный» фактор зная, как выбрать замок. Из всех навыков Джейсона Борна-эска, которые каждый человек хочет иметь, это один из самых достижимых. Мысль о том, что я могу тайком войти в большинство дверей без ключа, заставляет меня чувствовать себя всемогущим, как какой-то супер ниндзя-шпион.

Это-также забавное маленькое хобби и что-то, что мне нравится делать, когда я беру перерывы от работы или болтаюсь с детьми, в то время как они делают свою детскую вещь на ковре. Если вы действительно занимаетесь подбором замков, вы можете пойти на соревнования и соревнования, чтобы проверить свои навыки против других сборщиков замков.

Законность вскрытия замков

Существует распространенное заблуждение, что единственные люди, которые могут законно владеть инструментами блокировки, являются первыми респондентами или лицензированными слесарями. Реальность такова, что в большинстве штатов, пока вы не пытаетесь незаконно войти в чей-то дом с набором отмычек, вы можете законно владеть, носить и использовать инструменты для взлома замков.

Однако есть некоторые государства, которые имеют законы, которые делают владение инструментами отмычки prima facie доказательством преступного умысла. Если вас поймали с кирками в этих штатах, и вы хотите избежать уголовных обвинений, вы должны доказать, что не планировали совершить преступление.

Короче говоря: владение инструментами для сбора замков и обучение тому, как выбирать замки, совершенно законно и этично, если вы делаете это без гнусных намерений. Просто будь достойным человеком. Краткое описание законов о выборе замков по всей стране см. здесь .

Как выбрать замок тумблера Штыря

Замки тумблера Штыря самые общие замки найденные на парадных дверях домов. Таким образом, это делает для хорошего первого замка, чтобы узнать, как выбрать.

Как замок тумблер Штыря работает

Вам действительно не нужно понимать, как pin tumbler замки работают, чтобы успешно выбрать их, но это действительно помогает.

Базовая конструкция замка тумблера Штыря в пользе с 4000 BC. Конечно, за тысячелетия все усложнилось. Дизайн, который используется в большинстве цилиндровых замков-как на вашей передней двери-был вокруг с 1861 года, и это не сильно изменилось. В основном большая часть мира использует технологию, которая существует уже полтора века, чтобы сохранить свои самые ценные вещи в безопасности.

Вот Анатомия большинства заурядных штифтовых замков:

иллюстрация диаграммы замка tumblr Штыря

Замки тумблера Штыря состоят из наружного цилиндрического кожуха (покрашенного зеленого цвета) в котором штепсельная вилка расквартирована. Малый зазор между наружным кожухом и штепсельной вилкой вызван линией ножниц. Помнить это. Это пригодится здесь в немного. Пробка имеет отверстие для ключа. Когда правильный ключ введен в штепсельную вилку, штепсельная вилка может вращать, таким образом открывающ замок. В верхней части пробки просверлены пять или шесть отверстий. Отверстия содержат ключевые штыри (покрашенные красным цветом) различных длин. Их называют ключевыми контактами, потому что они касаются ключа, когда вы вставляете ключ в вилку.Над каждым ключевым штырем находится подпружиненный штифт драйвера.

Итак, у вас есть представление о том, как выглядят штыри в действии, вот gif меня, вставляющий кирку в прозрачную блокировку практики:

сечение gif замка падения Штыря

На диаграмме выше нет ключа в вилке. Из-за различных ключевых длин Штыря, штыри водителя пересекают линию ножниц, делая его невозможным для штепсельной вилки вращать. Если вы вставляете неправильный ключ в замок, выемки на ключе не поднимут штифты на нужной высоте, заставляя их выступать через линию сдвига, как вы можете видеть на диаграмме ниже:

неверный ключ

Для того чтобы вилка вращалась, необходимо поднять каждый из штифтов ключа и штифтов драйвера на нужную высоту — до тех пор, пока зазор между штифтами ключа и штифтами драйвера не достигнет линии сдвига. Когда все штыри достигают это положение, штепсельная вилка может вращать. Вот что происходит, когда вы вставляете правильно вырезанный ключ в замок:

ключ диаграммы замка тумбер Штыря внутрь

Довольно просто, да?

Когда вы выбираете замок, все что вы делаете использует инструменты, вместо ключа, для того чтобы выровнять зазор между ключевыми штырями и штырями водителя с линией ножниц между наружным кожухом и штепсельной вилкой. Вот так. И это очень легко сделать.

Инструменты необходимые для выбирать замок тумблер Штыря

Есть различные инструменты, которые вы можете использовать, чтобы выбрать замок. Для этого поста мы сосредоточимся на использовании наиболее распространенных инструментов для подбора замков: натяжной ключ и грабли. (Мы сделаем сообщение об использовании ключей бампера и выберем оружие в будущем.

Ниже приведен мой набор отмычек размером с бумажник, который я получил от SEREPick, пока я был на его сборе. Кирки изготовлены из титана. Там есть один натяжной ключ и несколько грабель с разным количеством гребней, которые позволяют вам выбирать несколько штифтов за раз. Существует также выбор, который позволяет вам выбирать один штырь за раз. Некоторые замки потребуют от вас этого.

набор отмычек c граблями
Если вы ищете что-то более крепкое и надежное, вы можете найти наборы блокировки в нескольких местах в интернете (даже Amazon). Если вы хотите быть еще более MacGyver, вы даже можете сделать свой собственный выбор из стеклоочистителя .

Вы также можете использовать скрепку, чтобы выбрать замок. Проверьте нашу статью о том, как выбрать замок с скрепкой .

Способ Подбора Замков

Взламывание замков больше искусство, чем наука. Вы определенно должны развить «чувство» к нему. Каждый замок отличается, но применяются те же основные принципы. Самый простой способ выбрать замок — использовать быстрый и грязный метод: очистка.

1. Введите ключ напряжения в дно ключевого отверстия и приложите небольшое давление

выберите ключ напряжения замка введенный в отверстие

Натяжной ключ-это ключ (не каламбур) для успешного выбора замка. Благодаря видеоиграм люди ошибочно думают, что это выбор, потому что это то, что на самом деле поднимает ключевые штыри, чтобы выровнять линию сдвига.

Вот почему натяжной ключ так важен: когда вы поднимаете комплекты штырей с помощью своего выбора, вам нужно приложить напряжение к вилке. Если вы прикладываете правое количество вращающего момента на штепсельной вилке, то как только штырь водителя проходит линию ножниц, штепсельная вилка вращает немножко. Когда вы вытянете ваш выбор вне, ключевой штырь упадет назад вниз, но штырь водителя уловит край штепсельной вилки, таким образом остающся над линией ножниц. Вот схема того, как это выглядит:

pin tumbler замок штифт водителя захвата на вилке схема иллюстрации

Вы будете держать поднимать штыри с вашим выбором и прикладывать давление с вашим ключом напряжения, до тех пор пока все штыри водителя не будут освобождать линию ножниц.

Пока все хорошо? Хорошо.

Так что возьмите натяжной ключ и поместите его в нижней части замочной скважины. Слегка надавите в том направлении, в котором вы повернули бы ключ, если бы он у вас был. И я имею в виду слабость. Если вы приложите слишком много давления, то вы как раз идете причинить штыри водителя связать под линией ножниц. Вам нужно иметь достаточно, чтобы позволить штифтам водителя подняться выше линии сдвига, но иметь достаточный крутящий момент, чтобы, когда они начинают падать, край приводного штифта захватывает вилку, когда она начинает вращаться.

как выбрать замок правильное натяжение для иллюстрации гаечного ключа

Из руководства ЦРУ по полевым оперативным тренировкам.

Сколько слишком много давления? Если ваш натяжной ключ изгибается много, то вы, вероятно, применяете слишком много давления. Так что опирайтесь на сторону, прикладывая меньше давления, чем больше.

2. Вставка отмычки в верхней части замка

выберите замок вставляя грабли в замок

Выберите свой выбор. Я предпочитаю грабли Боготы с тремя гребнями. Это один выбрал каждый замок, который я использовал его на очень легко.

Сдвиньте грабли до упора назад.

3. Применяя небольшой крутящий момент к гаечному ключу, скраб ваш выбор вперед и Назад в замочную скважину

Продолжайте оказывать небольшое давление на ваш натяжной ключ. Для этого я использую левую руку. Правой рукой, скраб или грабли внутри вилки с вашим выбором. По мере того как вы вытягиваете выбор назад, одновременно поднимите вверх для того чтобы приложить давление на штырях. Это похоже на это движение:

выберите замок грабли движение gif

4. Повторяйте, пока не будут установлены все контакты

Продолжайте прикладывать крутящий момент на гаечный ключ и очистки штифтов, пока все они не установлены. Возможно, вам придется приложить больше крутящего момента и давления на штифты с вашим выбором, когда вы приблизитесь к последнему одному или двум штифтам, которые нужно установить. Если вы не делаете никакого прогресса, вы, вероятно, применили слишком много крутящего момента с помощью гаечного ключа. Расслабьтесь, пусть контакты сбросить и начать снова, сосредоточив внимание на не используя слишком много давления.

Вот так! Действительно. Вот и все. Вы можете успешно выбрать большинство pin и tumbler замки с помощью этого метода очистки.

Вы можете столкнуться с замками, которые требуют немного больше изящества, выбирая каждый набор контактов по одному. В этих более сложных замках вам может потребоваться более методичный поиск стека контактов, который больше всего сопротивляется и сначала выбирает его, а затем повторяет процесс, пока все контакты не будут успешно выбраны.

Практика, Практика, Практика

практиковать

Как я уже сказал выше, отмычка-это больше искусство, чем наука. Лучший способ узнать, как это сделать, — просто как можно больше замков. Купить себе различные pin и tumbler замки в хозяйственном магазине и держать их на вашем столе или на диване. Когда вы отдыхаете от работы или смотрите телевизор, потренируйтесь выбирать. У меня есть три или четыре замка в ящике, которые я выломаю в течение дня для занятий.

Вы также можете рассмотреть возможность приобретения блокировки обучения. Штепсельная вилка расквартирована в Ясной пластмассе, поэтому вы можете фактически увидеть стога Штыря двинуть по отношению к линии ножниц по мере того как вы выбираете. Его тактический имеет их для продажи в своем магазине . Я купил один из них, и это помогло мне чрезвычайно.

Ты на шаг ближе к тому, чтобы стать Джейсоном Борном. Помните, используйте эти знания для развлечения или для юридических записей. Если вы собираетесь грабить, только гамбургеры. Роббл, роббл.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика