Преимущества дополнительного образования

Фактически, дополнительное образование может открыть ранее закрытые двери или привести к улучшению рабочих мест. Непрерывное образование обычно относится к колледжам или другим видам профессиональной подготовки, получаемым пожилыми людьми или работающими специалистами — курсы 1с киев цена

Это подтверждается исследованиями, которые показывают, что учащиеся программ непрерывного образования, как правило, являются пожилыми людьми или работающими специалистами.

Экономические условия являются одной из основных причин, определяющих спрос на непрерывное образование, и многие люди поступают в программы непрерывного образования во время спадов. Аналогичным образом, во время спадов многие работники стремятся улучшить свои навыки, чтобы остаться на работе или найти новые рабочие места.

Есть много различных причин, почему вы можете рассмотреть возможность получения дополнительного образования. От повышения заработной платы до личного улучшения, вот лишь некоторые из причин, по которым вы, возможно, захотите вернуться в школу.

Увеличьте свои шансы на продвижение по службе и повышение заработной платы
Те, у кого есть работа, которые получают высшее образование, улучшают возможности продвижения по службе и могут претендовать на более высокую заработную плату. Часто требуется пройти специализированную подготовку по качеству для определенных рабочих мест, таких как управленческие или административные должности.

По данным Бюро Статистики Труда, перспективы для тех, кто имеет степень магистра, весьма позитивны. Хотя ученые степени не обязательно улучшат заработную плату во всех областях, степень магистра все еще приводит к увеличению заработной платы на многих рабочих местах. Например, логисты со степенью бакалавра зарабатывают $ 54 000 в год, а магистры — $ 82 000 в год. Точно так же менеджеры по маркетингу и продажам зарабатывают $80,000 ежегодно со степенью бакалавра, в то время как те, у кого есть степень магистра, зарабатывают $110,000 ежегодно. Это всего лишь два примера того, как степень магистра может помочь улучшить заработную плату.

Бюро Статистики Труда определяет области STEM, бизнес, образование и карьера здравоохранения как области, где степень магистра обычно является средством повышения заработной платы. Тем не менее, есть много других рабочих мест, где степень магистра поможет. Библиотекари, фитнес-работники и специалисты по связям с общественностью-это лишь несколько дополнительных примеров, когда те, кто имеет степень магистра, зарабатывают больше, чем те, у кого есть степень бакалавра.

Если вы должны получить степень магистра, следует начать с оценки того, считаете ли вы, что это действительно поможет вам во время вашей карьеры. Вы должны проконсультироваться с людьми, которые имеют опыт работы в вашей области и исследования ли степень магистра на самом деле принесет пользу вам. Если нет, то вы можете посмотреть на другие способы улучшения вашей карьеры. Степень магистра требует значительных временных и финансовых вложений, поэтому убедитесь, что инвестиции окупятся, прежде чем записываться на какие-либо занятия.

Повышение Конкурентоспособности Вашей Работы
Дополнительное образование может привести к получению степени магистра, в то время как в других случаях может привести к получению профессионального сертификата. Каждый из них имеет свои преимущества. Сертификат выпускника требует меньшего обязательства. Меньше времени и меньше денег требуется для завершения программы сертификации, но сертификат по-прежнему показывает, что человек инвестировал в дополнительное образование, что делает его более подготовленным к профессиональной карьере. Степени магистра могут быть более подходящими в определенных областях.

Независимо от того, получаете ли вы сертификат магистра или степень, получение дополнительного образования может повысить свою конкурентоспособность на рынке труда. Во-первых, образование матерей иногда является минимальным требованием для получения работы в определенных областях. Ваша конкурентоспособность на рынке труда сразу же улучшается с определенными видами дополнительного образования, потому что это дает вам право на дополнительные рабочие места, на которые вы иначе не смогли бы претендовать. Профессора, взрослые учителя, консульские, консультанты и профессиональные администраторы-это лишь некоторые из профессий это требует, чтобы претенденты имели степень магистра.

Тем не менее, вы, скорее всего, получить работу в целом, даже на работу, которая требует только степень бакалавра, если у вас есть образование магистра. Исследования показывают, что получение образования магистра связано с повышенной трудоспособностью. Повышение уровня образования ставит вас быть более конкурентоспособными в области найма и увеличивает шансы вы будете наняты по сравнению с вашими сверстниками, которые имеют только степень бакалавра.

Важно отметить, что степень магистра не является гарантией того, что вы с большей вероятностью получите работу. Как сообщила Ребекка Рэтклифф, не все карьеры получают дополнительное образование. Также важно, что вы хотите, чтобы убедиться, что образование вашего магистра как можно более применимо для работы, которую вы претендуете. Подача заявления на работу с магистерским образованием, которое является лишь частично актуальным, не принесет вам большой пользы. На самом деле, менеджеры по найму могут смотреть на вас так же, как они будут претендентов, которые имеют только степень бакалавра.

Один из способов повысить свою конкурентоспособность на рынке труда, даже если не сразу понятно, какое преимущество дает вам степень магистра, — это изложить для вашего потенциального работодателя, как навыки, которыми вы обладаете, помогут вам в вашей новой роли. Такие навыки, как критическое и латеральное мышление, например, необходимы в различных ролях. В других случаях приобретенные вами исследовательские навыки могут стать ценным дополнением к конкретной карьере.

Вы должны сделать значение этих навыков ясно, как в вашем резюме и во время собеседования. Поступая таким образом, вы только увеличите вероятность того, что менеджеры по найму приведут вас на борт по сравнению с другими кандидатами, с которыми вы конкурируете.

Увеличьте вашу способность сделать переход карьеры
Непрерывное образование является хорошим способом развития новых навыков или знаний, необходимых для карьерного перехода. Вам не всегда нужно будет получать дополнительное образование, когда вы хотите сменить карьеру. Однако есть случаи, когда дополнительное образование обязательно пригодится. Если вы надеетесь сменить профессию, сначала вам нужно узнать, поможет ли дополнительное образование.

Первый шаг в вашей карьере перехода должен состоять из изучения на новой работе вы надеетесь подать заявку. Важно знать, каков текущий рынок труда и насколько конкурентным будет для вас получение должности. Если область особенно конкурентоспособна, то дополнительное образование может быть особенно важным. Получение большего образования может означать разницу между получением работы и отсутствием. Если кажется, что больше образования может помочь, то посмотрите, какие навыки, в частности, помогут вам перейти.

Как только вы узнаете, какие навыки потребуются в вашей новой работе, вы захотите оценить, сколько дополнительного образования вам понадобится. Иногда, вы могли бы быть в состоянии сделать переход с краткими инвестициями в сертификат mater. Это позволит сэкономить значительное время и деньги, которые в противном случае были бы необходимы для получения степени магистра. Если сертификат все, что вам нужно, вы можете быть в состоянии перейти в новую карьеру быстрее.Важно отметить, что вы захотите определить, какие навыки вы можете приобрести из опыта, который вы получаете во время работы, и какие навыки лучше всего приобретаются в школе. Это поможет вам определить, какие курсы вам нужно пройти.

Должно быть ясно, что карьерный переход очень похож на начало вашей профессиональной жизни. По этой причине, важно быть хорошо читаемым на пути, который вы выбираете. Понимая конкурентоспособность в своей области и то, как конкретные навыки помогут, вы сможете понять, какое дополнительное образование лучше всего позволит вам добиться успеха после того, как вы начнете свой переход.

Отправляйтесь в путешествие личностного развития
Возможно, вы не всегда захотите получить больше образования только потому, что это поможет вам в вашей карьере. Вместо этого, непрерывное образование является отличным способом узнать о предметах, представляющих личный интерес. Курсы, принятые не обязательно должны быть связаны с работой человека.

Курсы могут быть приняты для гораздо более доступной стоимости в общественных школах, а не в университете, так что для многих людей, это отличный способ получения дополнительного образования без всех затрат, связанных с посещением университета. Если вы любите свою работу, но у вас всегда была страсть к изучению истории, это отличный способ поощрить историка-любителя внутри вас. Точно так же, если в последнее время вы все больше и больше интересуетесь наукой, курсы могут стать дверью к тому, чтобы узнать больше о научном процессе. Возможности безграничны, и каждый год школы смешивают курсы, которые они предлагают, чтобы охватить более широкую аудиторию.

Даже если вы только принимаете класс по личным причинам, вы можете обнаружить, что вы узнаете вещи, которые помогут вам в течение дня, чтобы работать. Навыки критического мышления, тайм-менеджмент и способность решать проблемы-это лишь некоторые из ценных навыков, которые люди изучают, когда они возвращаются в школу. Дополнительное образование прекрасно не только потому, что оно помогает вам исследовать ваши личные интересы, но и потому, что оно оттачивает навыки, которые могут помочь вам в вашей повседневной жизни.

Если вы выбираете классы из любви к предмету, все равно стоит провести небольшое исследование, чтобы узнать, какие курсы вам понравятся больше всего, и какие из них будут работать лучше всего вместе. Вместо того, чтобы брать Hodge pogge, конечно, которые только немного связаны, вы можете пройти серию курсов в одной области, которые строятся друг на друге. Чтобы вернуться к примеру прохождения курсов истории, вы можете сосредоточить все свои исследования в 20-м век Америки. Это может помочь вам стать очень хорошо осведомленным в определенной части области, которая вас больше всего интересует, а не принимать ассортимент курсов, которые дают вам широкое, но поверхностное понимание этой области.

Улучшайте свой имидж и то, как вы себя ведете
Иногда дополнительное образование может помочь улучшить ваш собственный имидж с людьми, с которыми вы проводите больше всего времени. Получение большего образования может улучшить ваш имидж как в вашей семье, так и в социальных кругах. В конце концов, дополнительное образование дает вам новые навыки и образование, которые вы можете использовать, чтобы внести свой вклад среди тех, кого вы знаете.

Однако дополнительное образование полезно по многим причинам, а не только по навыкам и знаниям, которые вы приобретаете. Получение дополнительного образования или завершение программы колледжа может повысить самооценку и оказать положительное влияние на другие аспекты жизни человека.

Как правило, получение большего образования является отличным способом повысить свою уверенность и веру в себя. Повышенная вера в себя и то, что вы знаете и можете сделать, может помочь вам нести себя с большей уверенностью. Этот тип уверенности отражает то, как вы ведете себя с людьми, которых знаете, и может помочь улучшить их восприятие вас.

Это не одно из самых обсуждаемых преимуществ продолжения вашего образования, но продолжение вашего образования может помочь вам чувствовать себя лучше о себе и чувствовать себя более уверенно вокруг других. Вы будете более информированным человеком, который может внести свой вклад в ряде других ситуаций. Ваши новообретенные знания и навыки помогут вам выделиться в толпе и помогут укрепить вашу уверенность в себе.

Вывод

Некоторые люди поступают в колледж, потому что они любят учиться, в то время как некоторые делают это, чтобы претендовать на определенные рабочие места. Тем не менее, многие люди чувствуют себя не в состоянии повторно поступить в колледж, так как они должны держать их полный рабочий день. Работающие специалисты, желающие сохранить свою работу, но получить больше образования, могут записаться на онлайн-программы непрерывного образования.

Люди могут вернуться в школу в любом возрасте. На самом деле, многие пожилые люди и работающие специалисты пользуются возможностями, предоставляемыми возвращением в колледж или получением дополнительных степеней. Независимо от того, возвращаетесь ли вы в школу просто потому, что хотите расти лично или потому, что хотите увеличить шансы на успешную карьеру, важно планировать свое дополнительное образование и понимать, почему вы возвращаетесь в школу. Поступая таким образом, вы улучшите свои шансы на удовлетворение, как только ваше дополнительное образование закончится.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика