Все о шитье

Сколько радости испытывает любая мать, когда видит своего ребенка одетым в красивую одежду, сшитую своими руками.

Уметь самой шить — это и интересно, и экономно. Интересно — потому что, когда сами шьем, мы прилагаем не только умение, но и фантазию, изобретательность, вкус.

Экономно, потому что для выполнения детской одежды можно использовать не только новый материал, но и старую одежду, которая вышла из моды, которая есть в каждом доме.

В данном разделе https://howtosew.org описаны способы построения деталей выкроек для детской одежды различных возрастов, шитья и обработка деталей.

Общие Цели:

  • Это Базовая программа дает студентам знания, необходимые для каждого участника удастся научиться шить, качество и эффективность любой тип одежды, без зависимости от степени их сложности, начиная с уроков, шаг за шагом, путь Видео процесса кройки и шитья пяти незаменимые вещи для семьи, как: рубашка и брюки тонкие для мужчин, в мешок и юбка, классические, с подкладкой для женщин и сарафан или юбка со складками и комбинезоны тип школы для девочек и девушек, с использованием шаблонов.
  • Каждый участник научится использовать “готовые к резке «модели и формы одежды, корректируя размеры своих клиентов для пошива «на заказ “или” на заказ», зная личные измерения, происхождение и применение коммерческих и промышленных измерений и размеров в зависимости от страны. Вы также узнаете, как вырезать узоры и формы на клетчатых и полосатых тканях, а также методы резки резьбы в домашнем и промышленном режиме.
  • Каждый участник научится в совершенстве осваивать бытовую (домашнюю) швейную машину и промышленные машины с прямым стежком и оверлоком (филе или филе), выполняя упражнения на бумаге и ткани, сшивая различные швы одежды, экспериментируя с различными стежками, длиной и шириной, а также с различными тканями с их волокнами и характеристиками.
  • Каждый участник научится планировать, развивать и оптимизировать процессы производства одежды, которую он решает шить на индивидуальном или промышленном уровне, разрабатывая методы производства с оптимальными временами и движениями и стандартами качества для каждой одежды, которая будет изготовлена в видеопрограммах, стремясь к эффективности и результативности каждого процесса, максимизации производительности и минимизации затрат и отходов.
  • Каждый участник будет знать о типах машин, инструментов, оборудования и аксессуаров, необходимых для развертывания домашней швейной мастерской или промышленной мастерской разных размеров, в зависимости от типа производимой одежды.

Методология, достижения и результаты, которые мы предлагаем:

  • Метод обучения-обучения является полностью живым, теоретическим-практическим, выполняя и испытывая каждый из шагов и процессов, преподаваемых с помощью видео и лекций, загружаемых из интернета, через нашу специализированную образовательную платформу  которая открыта и доступна 24/7/365 дней в году.
  • Каждое упражнение, выполняемое студентами, будет проверяться один за другим, оцениваться и оцениваться в режиме реального времени инструкторами Альваро Пио Эчеверри Рамиресом, которые будут отвечать на их вопросы и запросы и вносить предложения по улучшению их успеваемости, предоставляя ответы на их запросы через чат, Skype или социальные сети, доступные для каждой страны.
  • Для обеспечения обучения и домена, темы и подтемы каждого курса, каждый участник должен успешного завершения разработки физики все элементы и упражнения, описанные в видео, предвидя с самого начала, что нужно иметь время, необходимое, тканей, материалов и аксессуаров, необходимых для их разработки, и в завершение вас будет возможность получить Сертификат утверждения.
  • С окончательным проектом каждый участник разработает свой собственный портфель модной одежды, которая поможет ему начать свой собственный бизнес “домашней моды” или свою промышленную швейную мастерскую, а также получить диплом  это кредитует вас как эксперт по пошиву одежды. (нажмите, чтобы увидеть диплом)

Создатель курса и директор процесса Альваро Пио Эчеверри Рамирес активно участвует в процессе обучения студентов, проверяя достижения и достижения каждого участника, предлагая им, когда это уместно, предложения и стимулы, чтобы укрепить их дух и, таким образом, обрести силу и уверенность, необходимые для создания собственного бизнеса после завершения обучения.

Требование:

  1. Чтобы учиться на дипломе, вам не нужно куда-то посещать. Вы можете изучать его из дома или офиса независимо от того, в какой стране вы живете.
  1. Курсы диплома предназначены для людей, которые не умеют шить или имеют очень мало знаний о шитье и хотят укрепить их.
  1. Все классы и видео вы можете скачать на свой компьютер и изучать их в любое время и до тех пор, пока вы хотите, без необходимости подключения/или иметь интернет.
  1. Нет ограничений по времени для изучения курсов; однако каждый курс имеет расчетное время, которое вы должны посвятить выполнению упражнений, необходимых для обеспечения вашего обучения и прогресса, и оба из которых будут оценены.
  1. Диплом состоит из 5 курсов и необязательно делать их все.
  1. Если вы хотите получить диплом, вы должны сделать и пройти все 5 курсов в определенное время. Если вы не заинтересованы в получении диплома, вы можете пройти один курс или несколько курсов в зависимости от ваших интересов. За каждый пройденный курс вы получаете квалификационный сертификат.
  1. В этом дипломе не учат делать формы или преобразовывать узоры для получения новых конструкций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика