Вокал

Научитесь петь для начинающих: это руководство представляет собой подробный набор шагов, которым может следовать каждый, чтобы научиться тренировать свой голос, чтобы петь как профессионал. Изучение того, как правильно петь, поможет вам научиться петь в гармонии, а также улучшить свой вокальный звук (тембр), петь выше, петь ноты дольше, громче и развить вокальную выносливость, чтобы вы могли петь часами, не теряя голоса, и перестать напрягаться, чтобы попасть в эти высокие ноты!

Как ты поешь? Хотите ли вы потрясающе петь в караоке, лучше петь дома или стать следующей певческой звездой и совершить мировое турне с пением, ниже приведены стандартные, базовые шаги, которые проходят все певцы, чтобы пройти путь от новичка до потрясающего певца. Это руководство здесь предназначено для обучения пению для начинающих, но также отлично подходит для певцов среднего уровня, чтобы просмотреть шаги, которые они, возможно, пропустили, которые сдерживают их прогресс в пении.

Вы боретесь с:

  • Ударять по высоким или низким нотам?
  • Ваш голос трескается / ломается, когда вы пытаетесь петь выше?
  • Теряете голос после пения в течение часа или меньше?
  • Вам труднее петь высокие ноты после пения в течение часа или меньше?
  • Как петь в такт?
  • Уверенно петь и привлекать внимание аудитории?
  • Вы недовольны тем, как звучит ваш голос (тембр голоса)?
  • Просто зная, с чего начать, чтобы стать хорошим певцом…

Научиться петь не происходит мгновенно, вам придется практиковать все шаги, описанные ниже, в течение нескольких месяцев. Но хорошая новость в том, что вы будете постоянно совершенствоваться по мере практики, ваш голос будет улучшаться с каждой неделей, так что вам понравится процесс обучения пению лучше!

Естественные певцы против Научиться правильно петь

Научитесь петь для начинающих
Как петь: естественное против обученного

Самый большой миф о том, как научиться петь для начинающих, заключается в том, что пение — это дар или талант, данный Богом, с которым вы родились.

Это фейковые новости!

Пение — это то, чему вы можете научиться, даже если вы сейчас не очень хороши … даже если вы сейчас ужасны!

Причина, по которой люди думают, что пение — это то, с чем они должны родиться, заключается в том, что некоторым людям повезло иметь природный певческий талант. Им легко просто петь, не имея надлежащих уроков пения.

Это просто удача? Иногда.

Но также, только потому, что у них хороший тембр и они в основном могут петь в такт, это не значит, что все прирожденные певцы обладают совершенной техникой. Они не обязательно могут петь часами, не получая боли в голосе. Они не обязательно могут петь сверхвысокие ноты или петь так высоко, как могли бы, если бы получили надлежащую подготовку.

Если вам не повезло стать невероятным певцом с диапазоном 4 октавы и идеальным слухом – не волнуйтесь! Всему этому можно научить.

Яндекс.Метрика