Виды рыбалки в зависимости от места

Морская рыбалка

Этот вид промысла обычно рассматривается как вид промысла, который осуществляется в соленой воде, то есть в море, либо в прибрежных районах, либо в открытом море. Кроме того, в эту группу входит рыболовство в океанах. Для этого, как правило, используются все виды лодок , от пневматического, полужесткого или лодки. — источник РыбалкаА

грешить в реке

Рыбная ловля

Исходя из его этимологического происхождения с латыни, «lacus» означает”озеро». Таким образом, промысел в озерах, лагунах и водохранилищах развивается только в середине или на одном берегу. Характеристики этого вида рыбной ловли отличаются от остальных, плотностью воды, наличием минералов, температурой и даже атмосферными условиями, что, очевидно, влияет на фауну, которая может быть найдена в них. Неудивительно, что рыбаки с маленькими лодками и даже с ручными пропеллерами, так как расстояния, которые они путешествуют, обычно не очень длинные.

Рыбалка в реках

Это тот, который делается в пресных водах, особенно в реках. В этих случаях тип рыболовства, как и в рыболовстве lacustre, как правило, более сосредоточены на рыбалке со спортивным характером, если сравнить его с практикой морского рыболовства, так как любой даже с небольшим судном, веслами с бичеро и каньеро в условиях может выполнять этот вид деятельности.

Виды рыболовства в соответствии с используемым методом

Рыбалка или сбор с руками

Как следует из их названия, состоит из ловли рыбы с рук или в случае, если сбор, это сбор моллюсков и ракообразных, таких как устрицы, гребешки, мидии и креветки в частности, средств, рек, озер и морских мелководных, как могут быть на берегу.Рыболовное снаряжение в таких случаях обычно представляет собой куртку и непромокаемые брюки для выполнения этой работы.

Рыболовная сеть

Это один из старейших методов, который включает в себя использование сетей для ловли рыбы. Это может быть сделано вручную людьми, которые попадают в воду на мелководье, помещая их в течение реки, или в стратегических местах, через которые проходят рыбные банки, или с помощью более крупных сетей с судов.

Рыбная ловля с сетью на лодке

Траловая рыбалка

Он также известен под названием «retropesca». Он состоит в основном из использования выложенной сети, которая подметает дно моря, захватывая все, что он находит на своем пути. Следует отметить, что это, как правило, довольно разрушительная практика для экосистемы.

Траловая рыбалка

Рыбалка с гарпуном

Этот метод использует гарпуны и стержни всех типов и размеров. Хотя его использование в настоящее время сократилось, есть много рыбаков, которые продолжают использовать эту технику в подводной рыбалке или с судна. Это один из старейших методов рыбной ловли, так как были найдены костные и каменные гарпуны, очень далекие времена.

Рыбалка на троллинге

Это тип рыбалки, предназначенный в основном для ловли хищной рыбы, для которой используются привлекательные искусственные или натуральные приманки.Эксплуатация этой техники очень проста, такелаж вытаскивается из лодки (оснащенной мощными подвесными или внутрибрюшными двигателями), с целью имитации реального движения такелажа или даже перетаскивания его с берега. Он может использоваться на море, в водохранилищах, озерах или реках, хотя техника будет варьироваться в среде, в которой осуществляется рыболовство. Трубы или держатели удочки имеют значение для этого типа рыбалки.

Рыбалка на троллинге

Рыбалка пряжа

Это наиболее часто используемый метод в пресной воде. Существует несколько методов ловли пряжи, два из которых наиболее распространены, используя” удочку», помогающую держателю удочки, ожидая, когда рыба упадет на приманку, и метод, состоящий из приманки нескольких нитей с крючками, помещенных в линию, чтобы поймать несколько рыб, которые обычно практикуются в озерах и морских районах вблизи берегов.

В последние годы он стал беспрецедентным явлением в мировой спортивной рыбалке. Он в основном состоит из использования отвесных приманок с лодки, которые свободно падают на дно. В этот момент рыбак идет на ритмическое восстановление лески. Цель состоит в том, чтобы имитировать рыбу, которая неустойчиво убегает на поверхность. Этот шаг чрезвычайно привлекателен для крупных хищников, до такой степени, что он захватывает очень важные куски.

Jigging

Рыбалка с ловушками

В этом типе рыбалки используется ловушка с приманкой, висящей внутри, и которая позволяет входить в рыбу, но не ее выход. Он помещается на дно реки или озера, обычно прикрепляется к якорю или балласту, прикрепленному веревкой к лодке или к какому-либо предмету веса на берегу. Один или несколько можно разместить последовательно. Принято видеть на берегах озер рыбаков вместе со специальными холодильниками для хранения улова, используя эту технику.

подводная охота

Традиционный подводный промысел состоит в том, что рыбак погружается в воду для рыбалки, преследуя добычу, пока она не достигнет и не поймает ее. Это своего рода рыбалка, которая может считаться несколько опасной, а не только из-за того, что она связана с подводной ловлей гарпуна, но и из-за ущерба, который может нанести рыбак более крупного размера.

рыбалка с гарпуном

Независимо от того, какие виды рыбной ловли, если мы говорим о малых или средних видах, всегда хорошо носить в качестве компаньона рыболовный питомник .

Яндекс.Метрика