Виды похорон

Традиционные похороны

Заупокойная служба Англиканской церкви вызывает в воображении образы церкви, соответственно одетых плакальщиков, гимнов, хвалебных речей и посвящения перед погребением на кладбище или семьи, которую везут с гробом в крематорий. Это обнадеживающий ритуал, который мало изменился за столетия.То же самое можно сказать и о Католической церемонии.

Церковь, однако, двигалась в ногу со временем, и традиционное c электронного служения больше не является церковным вариантом.Церемония может проходить на зеленом или естественном месте захоронения или в крематории. Расположение вторично по отношению к религиозному содержанию службы

Организация похорон

Организация похорон Киев — основная деятельность ритуального бюро “Феникс”. Помимо похорон, мы организовываем кремацию, и берем на себя все дополнительные заботы, связанные с данными мероприятиями. Организация похорон цена будет соответствовать качеству предоставленых ритуальных услуг. Мы приносим наши соболезнования, если Вы потеряли близкого человека и готовы прийти на помощь — Вам только нужно связаться с нами https://www.pohoroni.com.ua/organizaciyapohoron

Кремация

Кремация, сжигание умерших, составляет больше похорон, чем похорон, около 70% всех церемоний. Чаще всего церемония проходит в часовне или комнате в здании крематория, хотя иногда тело берется из церкви после похорон только для семьи или семьи и друзей.

Однако массовое увеличение числа кремаций за последние 50 лет (оно стало более распространенным, чем захоронения в конце 1960-х годов) означает, что в настоящее время существует большое временное давление на крематории. Прискорбным результатом этого может стать безличный «сборочный конвейер» для служб крематория со строгими временными рамками.

Существуют также экологические проблемы, касающиеся энергии, потребляемой при кремации, и ущерба, который химические вещества в золе могут нанести окружающей среде, когда они, наконец, распространяются. Многие крематории были модернизированы для решения проблем, связанных с выбросами углерода, но по цене, что делает некоторые из них не намного дешевле, чем захоронение.

Зеленые и лесные похороны

Резкое повышение экологической осведомленности за последние несколько десятилетий привело к росту интереса к экологичным похоронам. В связи с проблемами выбросов и фосфатов в связи с кремацией и тем фактом, что кладбища быстро исчерпывают пространство, внимание уделяется лесным и луговым захоронениям.

Природные захоронения все чаще встречаются по всей Великобритании, многие аккредитованы благотворительным центром естественной смерти. Тело, находящееся в биоразлагаемом гробу или даже погребальном саване, хоронят не глубже, чем в двух футах от верхней части гроба/савана, чтобы уменьшить выбросы метана. Естественное погребение не исключает религиозного аспекта церемонии. Выбор траурной службы, религиозной или светской, — это одно; выбор места захоронения-другое.

Даже если вы или ваша семья выберете более традиционный метод кремации или захоронения на кладбище, есть простые шаги, которые вы можете предпринять, чтобы сделать зеленый вклад в церемонию.

Гуманистические и гражданские похороны

Гуманистическая церемония строго нерелигиозна, празднуя жизнь, которая имеет прошлое, а не признавая загробную жизнь. Он может быть проведен в зале, в вашем доме, на кремации или на могиле или захоронении.

Во главе с празднующим, MC похорон, жизнь покойного является фокусом церемонии. Празднующий, мужчина или женщина, будет говорить с семьей умершего о жизни этого человека и составить уникальный профиль из них.

Члены семьи и друзья будут приглашены внести свой вклад воспоминания об умерших и музыки, чтения часто включены в церемонии.

Гражданский празднующий, обычно член Института гражданских похорон, может также выполнить подобную роль гуманистического празднующего.

Похороны в море

Ежегодно в море происходит около 50 захоронений, и власти не поощряют это. Тем не менее, вы имеете право похоронить свои останки в море. Есть три пункта от английского побережья; восточное побережье Суссекса, к западу от острова Уайт и Тайнмут на северо-востоке. Шотландия имеет две области у западного побережья.

Итак, если вы готовы придерживаться некоторых строгих правительственных правил, касающихся погребения в море, то близкие, у которых были морские связи во время их жизни и желание водной могилы, могут выполнить это желание.

Яндекс.Метрика