Услуги илососа

Услуги илососа, откачка ям, выкачка ям, очистка септика, услуги илососа, очистка выгребных ям, выкачка септиков, Откачка автомоек, напорных канализационных станций, выкачка Очистных сооружений с применением илососа (ассенизаторской машины), откачка и перевозка отработанных масел и эмульсий.

Услуги илососа (иллососа), ассенизатора — вывоз и откачка ила, жидких отходов.

Выполняем следующие работы по направлению услуги илососа:

— откачка ила из любых отстойников;

— откачка жидких отходов любого происхождения;

Основные преимущества наших услуг:

— использование ультрасовременной техники.

— низкие цены;

— гарантия юридической и экологической чистоты компании.

Неправильное отношение к вопросу откачки жидких отходов вполне можно считать преступлением, безразличием к будущему. Ведь оно и без этого не особенно перспективно в плане здоровья нации – промышленность развивается, окружающая среда загрязняется отходами. При этом чаще всего искусственными, которые, если закопать в землю, будут перегнивать десятки лет, не давая растительности выйти на поверхность.

Нерегулярная откачка жидких отходов, также чреватая некоторыми опасностями, например, по мере накопления, они сами по себе становятся источником опасности для человека. Испытать в полной мере их негативное воздействие можно при сбоях в работе канализационной системы – затоплении, запахе и других неприятных вещах. Так что лучше подобному испытанию не поддаваться.

Работа канализационной системы, ее пропускная способность напрямую зависят от качества обслуживания. Забитые трубы аварийная бригада, конечно, прочистит, но лучше к этому не допускать. В нашей компании постоянно происходит модернизация илососов и обновление автопарка для того, чтобы откачка илососом приносило нашим клиентам комфорт и чувство покоя.

Своевременная откачка жидких отходов, скапливающихся в канализационных сооружениях, защищает Вас от многих проблем. В услугу илососа также входит комплексное обслуживание канализационной системы, включая транспортировку отходов в специально отведенные места.

Илосос – это мощная машина http://услуги-илососа.москва, у которой вместо кузова на шасси установлена ​​цистерна разного объема – от 4 до 20 м3. Вакуумный насос, установленный на шиссах, специальные стрелы, позволяющие откачивать жидкости из труднодоступных мест, делают такую ​​спецтехнику незаменимой при откачке жидких отходов из септиков, колодцев, канализационных систем, водостоков. Среди дополнительного оборудования есть специальные приспособления. Пистолет, в котором вода находится под большим давлением, размывает плотные отложения ила, затем насос под действием вакуума засасывает их в цистерну. Конструкция всей системы выполнена таким образом, что полностью исключает наличие каких-либо неприятных запахов при выполнении работ. После того, как откачиваемая вместимость очистится, а цистерна заполнится жидкими отходами и лосос выполнит вывоз ила.

Перечислив все бытовые стоки, очищаемые илососом, вспомним об автомойках, где процесс работы непрерывный и отходов много. Обычно для сточных вод там предусмотрены специальные емкости или подземные резервуары. Если откачка ила произойдет не вовремя, то очистные сооружения выйдут из строя. Работа мойки будет парализована. Поэтому услуги илососа от нашей компании в такой ситуации по достоинству оценены.

Работа по очистке резервуаров автомойки обычно происходит в два этапа. Сначала идет откачка жидких отходов, а затем начинается борьба с отложениями на дне. В первую очередь их нужно размыть, после этого происходит откачка ила. Услуга илососа, имеющая мощное насосное оборудование, позволяют сделать работу очень быстро, не нарушая установленных правил и норм, а также не нарушая график Вашего предприятия.

Не стоит ждать, пока канализационная система будет забита полностью. Гораздо проще проводить профилактические работы по очищению выгребных ям, канализационных стоков, септиков: очищается вся канализационная система, откачки ила пройдут быстро. Илосос вывезет все в место утилизации, где утилизация этих отходов пройдет правильно, не причиняя вреда человеку или окружающей среде.

Наше позиционирование на рынке, позволяет утверждать что откачка илососом это одно из самых успешных направлений деятельности, когда мы приносим людям радость и избавляем от множества ненужных хлопот.

Яндекс.Метрика