Типы дверей

Есть большое разнообразие дверей и окон, которые могут или быть произведены или доступны на рынке для готовой фиксации. Основываясь на материале изготовления, некоторые из их типов вместе с их основной особенностью, преимуществами и недостатками приведены здесь, чтобы облегчить легкий выбор для владельца дома — межкомнатные двери дуб

1. ДЕРЕВЯННЫЕ / ДЕРЕВЯННЫЕ ДВЕРИ

деревянная дверь
деревянная дверь

Традиционно, Тимберс или древесина по мере того как популярно знано были основой для изготовления дверей/окон. Его главным преимуществом была местная доступность материала и легкость, с которой он может быть сделан местными плотниками.

В настоящее время на рынке представлены большие сорта древесины, и ее выбор должен основываться на свойствах долговечности и бюджете владельца дома. Хотя их можно использовать для всех положений в доме, они самые лучшие помещены для внешних положений.

Древесина чаще всего используется для изготовления дверей/окон.

2. ЗАДРАЕННЫЕ И УСТУПЧАТЫЕ ДВЕРИ

задраенная и уступчатая дверь
задраенная и уступчатая дверь

Задраенные и уступчатые двери самая простая форма дверей и в пользе с времен. Такие двери состоят из вертикальных деревянных реек высоты двери с толщиной около 35 мм которые обычно соединены языком и пазом. Обычно предусмотрены три выступа (горизонтальные элементы), по одному вверху и внизу и по одному посередине.

Задраенные и уступчатые двери можно также или связать или связать и обрамить для того чтобы обеспечить ригидность и более лучшее возникновение.

Такие двери обыкновенно приняты для туалетов, ванн, WC etc и также в домах где экономия главного рассмотрения.

3. ОБРАМЛЕННЫЕ И ОБШИТЫЕ ПАНЕЛЯМИ ДВЕРИ

обрамленная и обшитая панелями дверь
обрамленная и обшитая панелями дверь

Эти типы дверей и окон наиболее обыкновенно обеспечены в домах. Рамка для двери сделана из древесины и панелей шторки из тимберса, переклейки, доски блока, трудной доски, etc. Ряд конструкций можно сделать на панелях, тем самым сделав такие двери достаточно декоративными.

Панели можно также сделать из стекла. В случаях, когда часть двери находится в деревянных панелях, а остальная-из стеклянных панелей, дверь известна как обшитая панелями и застекленная.

Такие двери имеют гибкость конструкции, которая может выглядеть эстетично.

Дизайн можно сделать согласно требованию и положению в доме.

Дверная рама для таких типов дверей может быть изготовлена из дерева или из металлических секций, таких как сталь и т.д.

4. ПОЛНЫЕ ДВЕРИ

промывочная дверь
промывочная дверь

Полная дверь совершенно ровная дверь, имеющ переклейку или средний фибровый картон плотности зафиксированные над рамкой тимберса которая сравнительно светла. Полученная таким образом полая сердцевина часто заполняется картонным материалом сердцевины.

Полные двери наиболее обыкновенно использованы в интерьере жилища, хотя с некоторыми изменениями они также использованы как внешние двери в домах.

Рамки для таких дверей можно сделать из древесины, стали etc, которая может держать свой вес. Двери обычно прикреплены на петлях вдоль одной стороны для того чтобы позволить двери раскрыть в одном направлении только.

Полные двери обыкновенно обеспечены в домах в эти дни должные к причинам экономии, приятного возникновения, стойкости etc и обыкновенно доступны в рынке.

Обеспечивая эти двери для туалетов, ванн; внутренняя сторона двери должна быть покрыта алюминиевыми листами, чтобы обеспечить защиту от воды.

Рамы для таких дверей / окон могут быть выполнены любым традиционным способом.

5. СТЕКЛЯННЫЕ ДВЕРИ

межкомнатные стеклянные двери
межкомнатные стеклянные двери

Стекло обычно предусмотрено для дверей и окон, главным образом для обшивать панелями. Однако, если владелец так желает, двери могут быть сделаны из стекла для определенных мест. Обычно такие двери предусмотрены на задней стороне дома, так как они обеспечивают беспрепятственный вид на задний двор или сад.

Входные двери из стекла одинаково красивы, но следует позаботиться о том, чтобы обеспечить конфиденциальность и долговечность. Панели отрезка стеклянные установленные в деревянные рамки частый и красивый вариант для парадных дверей. Такие двери являются дорогостоящими и требуют хорошего обслуживания.

Они, как правило, тяжелее, чем другие двери, кроме того, дорого.

6. СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ

стальная дверь
стальная дверь

Сталь или другая такая конструкция металла использованы на Леты по мере того как они эффективны и крепкий вариант для внешних и нутряных дверей похожих. Эти двери могут быть как сплошными, так и полыми.

Было найдены, что будет хорошей заменой для древесины и используется обширно для делать рамки. Рамки можно сделать из углов, тройника, каналов или отжатых стальных пластин. Holdfasts и шарниры нормально сварены к рамке в случае стальных рамок.

Нормальные шторки сделанные из древесины etc можно зафиксировать на этих стальных рамах.

Стальные рамки довольно популярны и используются обширно для домов и других положений по мере того как они экономичны чем обычные деревянные рамки.

Шторки можно также сделать из листов слабой стали (MS), сваренных или заклепанных к рамке раздела утюга или канала угла, как следует связанного.

Стальные двери можно также сделать в высокомарочном в холоднокатаной слабой стали, проектированной точности. Они продолжительны требуя минимального обслуживания. Они имеющиеся в красивейших тенях с Различный деревянный текстурировать зерна.

Их всегда можно использовать в тех случаях, когда безопасность вызывает большую озабоченность.

7. ДВЕРИ ПВХ

двери ПВХ
двери ПВХ

PVC общий термин для вызванного продукта Поли хлоридом винила. Это в основном пластиковый материал, обычно используемый для изготовления различных продуктов, включая резервуары для воды, трубы, фитинги и т. д. Для домов. Использование ПВХ для изготовления дверей стало очень популярным, и большое разнообразие того же самого доступно на рынке в различных цветах и проектах.

Преимущества использования дверей PVC что они доказательство термита, durable, анти-corrosive, легковес, влагостойкое etc. Они также легки для того чтобы изготовить и установить.

Однако они не одеты для дверей входа по мере того как они очень светлы в весе, не доказательстве погоды как деревянные или двери металла, также они не могут сопротивлять жестковатым условиям окружающей среды.

Такие двери доступны на рынке и могут оказаться экономичными по сравнению с деревянными дверями.

В наше время окна также делаются из продуктов PVC и доступны в рынке.

8. ДВЕРИ ИЗ СТЕКЛОВОЛОКНА

Стеклоткань стекло которое нарисовано в волосистую форму и сплетено в ткань. Это сильный, легкий и негорючий и имеет высокую прочность на растяжение. Стекловолокна скреплены смолой, которая может быть использована для изготовления различных изделий .продукты включая ванны, двери и окна etc.

Стекловолокно считается одним из наиболее закаленных материалов с относительно низкими затратами на техническое обслуживание по сравнению с деревом и сталью.

Ожидается, что стекловолоконные двери будут стабильными, поскольку они не деформируются, не смыкаются и не скручиваются. Они заполненная пена и предлагают хорошие свойства изоляции.

Их можно также покрасить согласно конструкции.

Двери и окна сделанные из стеклоткани можно обеспечить с деревянными панелями на поверхности для того чтобы улучшить на эстетике. Двери из стекловолокна могут использоваться как для наружных, так и для внутренних помещений. Наружные двери имеют дизайнерские варианты, такие как скошенное стекло и дверные стайлы.

Эти двери доступны на рынке, чтобы соответствовать любому архитектурному стилю.

9. ДВЕРИ УСИЛЕННЫЕ ВОЛОКНОМ ПЛАСТМАССЫ

Дверь FRP
Дверь FRP

Пластмассы усиленные волокном популярно известные как ФРП общий термин касаясь подкрепления пластмассы с волокнистым стеклом. Должный к своей высокопрочному его можно положить к много польз включая изготовление дверей. Типично, прочность на растяжение около 10 времен это из PVC. Двери отлитые в форму FRP имеющиеся в много цветах и отделок включая естественную деревянную отделку в рынке. Стандартные толщины двери 30/35 mm и имеющиеся с огнезамедлительными свойствами.

Эти двери могут также иметь два листа толщиной 1,5 мм. Листья отлиты в форму над материалом активной зоны формируя панель сандвича.

Для крепления ручек, замков, пробок и других принадлежностей предусмотрены необходимые деревянные опоры. Двери FRP в эти дни пользуются хорошим спросом для использования в современных домах.

10. АЛЮМИНИЕВЫЕ ДВЕРИ

Алюминий металл который был положен к большое количество польз должных к быть светел в весе.

Большое количество продуктов сделанных из алюминия доступно в рынке включая двери, окна, перегородки, ненесущие стены etc.

Алюминиевые рамки для дверей и окон имеют определенное преимущество сопротивляться трудным условиям окружающей среды. Будучи легкими по весу, они переносят меньшие нагрузки на фундамент. Алюминиевые рамки не повлияны на термитами и как таковой они более длинни длительны.

Двери и окна сделанные из алюминия могут быть бортовыми повиснутыми или сползать и соответствующи для внешних или нутряных положений.

Эстетически они довольно приятны и довольно экономичны в долгосрочной перспективе.

алюминиевая дверь
алюминиевая дверь

11. БАМБУКОВО-ДЖУТОВЫЕ КОМПОЗИТНЫЕ ДВЕРИ

Бамбук одно из самых быстрых заводов способного к возрождению с циклом зрелости 3-4 лет, делая им хороший природный ресурс сравненный к твердым древесинам пущи. Бамбук предлагает хороший потенциал для обработки его в смеси как деревянная замена. Бамбуковые ламинаты смогли заменить Тимберс в много применений включая для дверей & окон и их рамок etc.

Одной из альтернатив древесине является композитная доска джут-койра, которая может быть использована для изготовления дверей. Для изготовления таких плит можно использовать натуральные твердые волокна, такие как койра и джут, пропитанные фенольными смолами.Двери бамбук-джута составные имеют преимущество быть водостойки, коррозионностойки, термитом устойчивым, дружественным к эко, био-деградабле и рентабельный.

Такие двери производятся рядом предпринимателей и могут быть легко приняты в качестве замены деревянных или других типов дверей в доме.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика