Технология гигиены

Что такое технология гигиены?

Технология гигиены включает в себя механические и другие технические решения для соблюдения гигиенических условий труда. Эти решения можно разделить на три области:

1. Личная гигиена

2. Промышленная гигиена

3. Гигиена продукта

Технология гигиены https://varjag.net/sanitarno-gigienicheskoe-oborudovanie-dozatory-dlya-myla/ включает в себя несколько различных категорий технических решений, которые также могут быть частично объединены друг с другом, чтобы стать сложными системами. Это справедливо для промышленных систем мойки, для рабочих инструментов, но также и для гигиенических станций, для работников, в которых различные этапы очистки и дезинфекции выполняются в заданной последовательности или даже должны выполняться (гигиенические станции с принудительным наведением).

Раковина для мытья рук из нержавеющей стали с покрытием | Mohn Company Германия

Ручная чистка

Приборы для чистки рук относятся к базовому оборудованию любых операций, не только в пищевом производстве. Возможности варьируются от бассейнов с дозаторами мыла или дезинфицирующего средства или без них до шлюзов для нескольких человек и комплексных решений, таких как гигиенические станции.

Двухполосная станция гигиены типа DUO-Desi-Control Highline

Дезинфекция рук

Дезинфекция рук, например, назначается при работе с пищевыми продуктами или другими продуктами, которые могут быть легко загрязнены. Дезинфекция рук может быть осуществлена путем предоставления специальных диспенсеров дезинфицирующего средства или интеграции в качестве машины диспенсера дезинфекции с турникетом или без него.

Высокопроизводительный ручной сушильный аппарат типа Jet-2 | Mohn Company Германия

Сушка рук

Например, ручная стирка или дезинфекция, последующая сушка, конечно, важна и необходима. Мы предлагаем широкий выбор моделей – от диспенсеров бумажных полотенец до бесконтактных осушителей сжатого воздуха.

Тип Sole машины чистки Pass-through sole-Star 1500 Highline - Mohn Company Germany

Чистка подошвы

Будь то в сарае или на скотобойне – подошвы рабочей обуви или ботинок также быстро загрязняются. Наши специальные системы для очистки подошв могут быть установлены отдельно для себя или интегрированы с другими устройствами гигиенической техники.

Проходной дезинфекционный бассейн типа DDB-S-AA - Mohn Company Германия

Дезинфекция подошвы

Для единственной дезинфекции, мы предлагаем соответственно соответствующее разрешение от циновки обеззараживания к тазам обеззараживания к интеграции положительно управляемых систем. Многие системы очистки подошв могут быть дополнительно модифицированы для дезинфекции подошв без щеток.

Тип машины чистки ботинка ботинок-Master Highline - Mohn Company Германия

Чистка ботинок

Чистка ботинок требуется, когда испачканы не только подошвы, но и голенища. Наши системы чистки ботинка с вращая роликами щетки и поданным тензидом. Их можно также совместить с единственной чисткой или интегрировать в принципиальные схемы станции гигиены.

Электрический турникет нержавеющей стали с типом DK-E-SR ног - Mohn компания Германия

Турникеты

Турникетные системы являются важной частью контролируемого разделения людей при входе и выходе из производственного предприятия. Кроме того, турникеты напоминают о необходимых гигиенических мерах, когда они альтернативно не соединяются с ними сразу и уступают место только после правильного использования.

Ворота поручня нержавеющей стали с типом GT-1000-III-AR двери-предохранителя | Mohn Company Germany

Поручни / Поручневые ворота

Поручни с шиканой или без нее полезны для направления потоков персонала (например, с параллельными полосами въезда и выезда). С другой стороны, ворота и проходные барьеры помогают регулировать поток персонала в случае большого объема. Здесь мы также предлагаем все из одного источника. Их можно комбинировать с другими продуктами из области гигиенических технологий.

Диспенсер из нержавеющей стали для одноразового защитного оборудования | Mohn Company Германия

Односторонние распределительные системы

Односторонние распределительные системы-это гораздо больше, чем просто бумажные рулоны или диспенсеры для полотенец. Mohn предлагает диспенсеры из нержавеющей стали от одноразовой одежды – от головы (сетка для волос) до ног (галоши) – до модульных шкафов с односторонними предметами одежды и оборудования.

Аксессуары для гигиены из нержавеющей стали | Mohn Company Германия

Аксессуары

В разделе «Аксессуары» вы можете найти все возможные дополнения к нашим продуктам hygiene technology. От кронштейнов консервных банок и контейнеров до лотков для документов, настенных прокладок или небьющихся зеркал для крепления с устройствами для ручной очистки до корзин для макулатуры.

Яндекс.Метрика