Спа с мужским характером

СПА для мужчины?

Это звучит ОТЛИЧНО! Современный человек живет в бешеном ритме, что изнашивает его организм. Пришло время позаботиться о себе. Проверено: сильные духом и телом выбирают в СПА-салоне не тонизирующие процедуры, а релаксацию. Сегодня салоны предлагают различные СПА-программы для сильного пола http://chelny-dama.ru/ – статья о них. СПА с мужским характером: Лучшие процедуры красоты для сильного пола СПА для мужчин Все больше мужчин проникаются идеей релаксации в СПА. А wellness-салоны спешат удовлетворить появившиеся запросы.

Но еще остаются представители сильного пола, которые верят стереотипу «не мужское это дело». Хороший предмет для дискуссии. Только ее исход ясен заранее: доводы любителей СПА-процедур звучат гораздо убедительнее брюзжание снобов. Так какими же секретами пользуются современные мужчины? Некоторые процедуры оздоровительного расслабления подходят и мужчинам, и женщинам. Но нужно понимать особенности мужской физиологии и ментальности. В основном мужские программы отличаются ароматами. Мужчины предпочитают более резкие запахи.

Чаще всего сильные духом и телом выбирают в СПА-салоне не тонизирующие процедуры, а релаксацию. Стоит обращать внимание и на особенности мужской кожи. Распространенное мнение о том, что мужчины должны обладать «носорожий» кожей, не выдерживает критики. Большинство мужчин имеют очень чувствительную кожу. Это связано с постоянным раздражением во время бритья и с повышенной жирностью.

Еще одна особенность: что бы мы не говорили о равенстве полов, современные мужчины работают в очень напряженном режиме. Поэтому их выбор релаксирующих процедур вполне понятен. Владельцы СПА-салонов с удовольствием удовлетворяют эту потребность в расслаблении. В результате появляются целые программы для мужчин. Другие из них могут длиться целый день – с утра до вечера. Салонов, что предлагают отдельные процедуры для мужчин, очень много. Комплексный же подход встречается гораздо реже.

Подходов к «мужскому» сервиса в СПА-салонах есть несколько: составление индивидуальных программ под каждого клиента-мужчины, уже готовые программы, а также специализированные салоны men’s only. В зависимости от желаний и состояния мужчины салон может предложить любую последовательность процедур. Особой популярностью у мужчин пользуется европейский oil-массаж с использованием дорогих тайских масел. Это комплексная процедура – обработка всего тела. Перед ней рекомендуют делать какую-то разогревающих процедуру, например, получасовой массаж горячими мешочками со сборами тайских трав. Нам понравился второй вариант. Горячая тайская банька. Это небольшой шатер, где ароматы трав усиливаются воздействием горячего воздуха.

Оставьте комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

Яндекс.Метрика