Руководство по сельскохозяйственной технике: важность, использование и типы

Сельскохозяйственные машины используются для выращивания и сбора урожая. с древних времен люди использовали инструменты, чтобы помочь им выращивать и собирать урожай. Они использовали сельскохозяйственные инструменты, чтобы разрыхлять почву и собирать созревший урожай. Эта модификация ранних орудий привела к разработке небольших ручных инструментов, которые используются в

мелкомасштабное садоводство, такое как мотыга, грабли, совок. И большие орудия привели к разработке больших ручных инструментов, таких как ножницы для травы, садовые инструменты и секаторы.

Наиболее важным в современном сельском хозяйстве является трактор. Она обеспечивает множество других орудий и обеспечивает мощность для работы машин, запряженных за трактором. Тракторы также могут быть настроены для привода для работы с таким оборудованием, как измельчители кормов, насосы и генераторы электроэнергии.

Для выращивания сельскохозяйственных культур было разработано подробнее на сайте >> много типов орудий. К ним относятся посадка, прополка, внесение удобрений и борьба с вредителями.

Подробнее о тракторном оборудовании и аксессуарах читайте здесь

Что такое сельскохозяйственная техника?

Сельскохозяйственная техника — это техника, используемая в сельском хозяйстве для ведения сельского хозяйства. Существует много видов оборудования, используемого фермерами, это ручные инструменты, электроинструменты, такие как тракторы. Это оборудование используется как в органическом, так и в неорганическом сельском хозяйстве. Теперь давайте подробнее рассмотрим типы сельскохозяйственной техники, ее использование и их важность.

Важность, использование и типы сельскохозяйственной техники

Тракторы

Трактор является сельскохозяйственным транспортным средством. Сельскохозяйственные орудия, устанавливаемые на трактор, также могут служить источником энергии, если орудие механизировано. Сельскохозяйственный трактор используется для тяги и толкания сельскохозяйственной техники. Используется для вспашки, обработки почвы, дискования, боронования и посадки.

Существует два типа;

  • Двухколесный трактор
  • Гусеничный трактор или гусеничный трактор

Обработка почвы

Культиватор — это сельскохозяйственное орудие для перемешивания и измельчения почвы перед посевом. Она также удаляет сорняки и аэрирует и рыхлит почву после того, как урожай начал расти.

Плуг

Плуг используется для первоначальной обработки почвы при подготовке к посеву семян и посадке. Цель вспашки — перевернуть верхний слой почвы. Она выводит на поверхность свежие питательные вещества и остатки предыдущих культур, позволяя им разрушаться. В современных условиях вспаханное поле обычно оставляют для просушки, а затем боронуют перед посевом.

Бороны

Бороны — это орудие для обработки поверхности почвы. Она отличается по своему воздействию на плуг и используется для более глубокой обработки почвы. Она часто используется для выполнения на полях операций по вспашке. Обеспечивает более тонкую обработку для хорошей структуры почвы, пригодной для посева и посадки.

Проверьте здесь для сельскохозяйственных дисковых борон

Важность сельскохозяйственной техники

1. Внедрение оборудования с использованием передовых технологий позволило сократить трудозатраты.

2. Это помогает им производить необходимый вид товаров в требуемом количестве, в отличие от традиционных дней, когда люди и лошади использовались чрезмерно.

3. Ведите полный учет полевых работ, выполняемых различными машинами, и количества рабочих дней, доступных для выполнения важнейших полевых операций. Зная среднюю производительность машин и количество доступных рабочих дней, можно более эффективно выбирать технику.

4. Это позволило сократить время обработки, выполнив достаточно работы в установленные сроки.

5. С точки зрения стоимости, это помогает фермерам и корпоративным компаниям экономить капитал и труд.

6. Для расширения операций фермеры могут инвестировать в машины и их обслуживание вместо выплаты заработной платы работникам, тем самым ускоряя производство.

7. Сельскохозяйственная техника улучшает качество товаров и увеличивает производство сельскохозяйственной и пищевой продукции на рынке.

Типы сельскохозяйственной техники

Современные фермеры использовали широкий спектр оборудования для сельскохозяйственных целей. Технический персонал и персонал фермы выше в урожайности.

  • Обработка земли
  • Удобрение почвы и растений
  • Сбор урожая и транспортировка

Сельскохозяйственная техника, используемая для обработки почвы

Культиваторное оборудование Культиватор: сельскохозяйственное устройство для перемешивания и измельчения почвы перед посадкой или удалением сорняков, а также для аэрации и рыхления почвы после выращивания. Она приводится в действие трактором и перемешивает почву на большую глубину, чем борона (которая обычно не приводится в действие). Многие из них оснащены гидравлическими крыльями, которые складываются, чтобы облегчить и обезопасить езду по дороге. Для садоводства используются разные устройства, но очень маленькие.

Культиватор: Культиватор — это часть сельскохозяйственного оборудования, которая измельчает комья грязи, устраняет воздушные карманы и придавливает мелкие камни для создания ровного, твердого семенного ложа. Термин Cultipacker относится исключительно к гребным каткам, тогда как гладкий или гребной каток может упоминаться в терминах полевой каток или наземный каток. Многие фермеры считают эти термины взаимоисключающими, но другие рассматривают гребные катки как категорию полевых катков.

Плуг: При подготовке к посеву семян для первоначальной обработки почвы используется плуг или плуг. Ключевая роль вспашки заключается в переворачивании верхнего слоя почвы, принося на поверхность свежие питательные вещества. Это аэрирует почву и увеличивает удержание влаги. Обычно оставляют для просушки вспаханное поле при современном использовании, а затем боронуют перед посадкой.

Роторный культиватор: его также называют ротатором, вращающейся мотыгой, мотоблоком или роторным плугом. Это моторизованный культиватор, который использует вращающиеся ножи для обработки почвы. Роторные мотоблоки либо приводятся в движение сами по себе, либо тянутся за трактором в качестве дополнения.

Яндекс.Метрика