Руководство по покупке ЛУЧШИХ МЕШКОВ ДЛЯ МУСОРА

В глобальном масштабе мы генерируем более 2,6 триллиона фунтов мусора в год. Люди в Соединенных Штатах ежегодно создают более 254 миллионов тонн мусора. Если разделить это накопление мусора на общее количество мусора по населению, то средний американец генерирует до 2972 фунтов в год, или около 5,91 фунта мусора ежедневно. В результате мы используем много мусорных мешков.

Пластиковые мешки для мусора — это удобство, которое большинство из нас считают само собой разумеющимся. Нужны ли они вам для утилизации мусора, переработки или отходов домашних животных, ваш дом никогда не должен быть без здорового запаса https://www.interfax.ru/pressreleases/737343 мешков для мусора. Толщина, размер и цвет мешков для мусора различаются, и вам может потребоваться определенный стиль сумки для поставленной задачи. В то время как большинство современных мешков для мусора сделаны из пластика, некоторые компании производят биоразлагаемые мешки, которые сломаются через короткий период, уменьшая воздействие на окружающую среду.

Узнайте больше о различных типах мешков для мусора и о том, как найти идеальную сумку для ваших нужд.

Содержание изображения
Вам, вероятно, понадобятся различные типы мешков для мусора для отходов домашних животных, переработки и пищевых отходов.

ОСНОВНЫЕ СООБРАЖЕНИЯ

Размер

Независимо от размера вашей мусорной корзины, мусорного бака или мусорного контейнера, есть мешок для мусора, который подойдет. Мешки для бытового мусора выпускаются в широком диапазоне размеров — от 2,6 галлона до 65 галлонов. Промышленные мешки бывают размером 90 и 95 галлонов. Мешок для мусора должен использовать весь объем контейнера, но вам также понадобится немного лишнего материала, чтобы повесить его на край контейнера, чтобы удержать мешок на месте.

Толщина

Толщина материала мешка для мусора определяет вес, который он может поддерживать, не разрывая — и любой, кто пережил катастрофу с мусором, знает, насколько неприятным может быть порванный мешок.

Для повседневного бытового мусора подойдет сумка размером от 7 до 9 мм. Однако для более тяжелого мусора или громоздких предметов с острыми краями 1,5-миллиметровый или более толстый материал является более безопасной ставкой. Сверхпрочные строительные мешки для очистки больших объемов мусора выпускаются из материалов толщиной до 4 мм.

Яндекс.Метрика