Ремонт Mercedes-Benz

Отлаженный механизм сервисного обслуживания позволяет нам с уверенностью говорить о том, что Ваш автомобиль останется автомобилем Mercedes-Benz. Мы постоянно совершенствуем систему технического обслуживания наших автомобилей, делая ее более удобной и доступной. Мы постоянно обучаем персонал и повышаем квалификацию наших специалистов — современная техника требует профессионалов. Таким образом, мы готовы предложить самый современный комплекс по обслуживанию Ваших автомобилей на каждой официальной станции технического обслуживания.

Каждый автомобиль марки Mercedes-Benz, который регулярно проходил сервисное обслуживание, может долгие годы радовать своего водителя. Мы создали отлаженный и надежный механизм сервисного обслуживания и можем с уверенностью говорить о том, что Ваш автомобиль останется автомобилем Mercedes-Benz. Обслуживая автомобиль на официальной СТО «Mercedes-Benz» https://mlzservice.ru/ Вы можете быть уверены, что он будет в отличном состоянии в течение всего срока его эксплуатации. Только здесь могут гарантировать высокое качество обслуживания с соблюдением всех предписаний завода-изготовителя.

Гарантийное обслуживание не только выгодно ограждает от груза забот и проблем владельца автомобиля, но и оправдывает его первоначальные вложения. Отвечая за высокое качество автомобилей Mercedes-Benz, концерн предоставляет гарантию на новые легковые автомобили 24 месяца без ограничения пробега.

На оригинальные запасные части для легковых автомобилей также распространяется гарантия 24 месяца без ограничения пробега.

В течение этого срока дефекты будут устранены, а запасные части автомобиля заменены в случае, если причиной их неисправности стало использование некачественных материалов или нарушение технологии производства.

Гарантия распространяется на первого и последующих владельцев в течение 2-х лет после даты покупки. Гарантия Mercedes-Benz распространяется исключительно на оригинальные запасные части и аксессуары (за исключением деталей и материалов, подвергаемых естественному износу в процессе эксплуатации автомобиля), при отсутствии механических и других повреждений.

  • Условия предоставления гарантии

  • Гарантия не предоставляется

  • Гарантия на запасные части и аксессуары

  • Гарантия на ремонтные работы

  • наличие электронной сервисной книжки с отметками о дате и месте продажи автомобиля
  • выполнение периодического технического обслуживания через определенные промежутки времени с допустимым превышением пробега, а также текущего
  • соблюдение гарантийного положения завода-изготовителя, норм и правил эксплуатации транспортного средства, рекомендаций специалистов официальных дилеров Mercedes-Benz

Специалисты официальных сервисных центров — профессионалы высочайшей квалификации.

Многоступенчатая система обучения специалистов, регулярные тренинги в Учебном центре Генерального представительства Daimler AG по новым автомобилям, практика на учебных автомобилях и компонентах — все это обеспечивает высокий уровень квалификации. Только специалисты официальных сервисных станций обладают полным объемом регулярно обновляемой информации по ремонту и обслуживанию автомобилей «Mercedes-Benz», что в сочетании с накопленным опытом позволяет им находить эффективные решения задач любой сложности.

Автомобиль Mercedes-Benz — это совершенный и сложный механизм. Только у официальных дилеров «Mercedes-Benz» имеется полный перечень специального инструмента, необходимого для быстрого и качественного технического обслуживания и ремонта. Отсутствие такого инструмента может затянуть, а иногда просто делает невозможным выполнение отдельных важных ремонтных операций.

Необходимо помнить, что кроме оборудования и инструмента важную роль в обслуживании и ремонте автомобиля играют специалисты. Сотрудники дилерских предприятий регулярно участвуют в учениях, которые дают им возможность более качественно выполнять необходимые работы по обслуживанию автомобилей Mercedes-Benz.

Автомобили марки Mercedes-Benz символизируют престиж, качество, дизайн и высокие технологии. Их любят, ими гордятся, о них мечтают самые успешные, независимые и требовательные люди. Каждый такой автомобиль требует достойного сервисного обслуживания, полностью соответствующего уровню марки.

Приобретая новый автомобиль Mercedes-Benz, Вам необходимо принять еще одно важное решение-выбрать Сервисный контракт, который обеспечит максимальное удобство сервисного обслуживания.

Предоставление данной услуги Вы можете доверить Вашему ближайшему партнеру Mercedes-Benz, а в экстренной ситуации каждый из официальных сервисных центров  готов предложить Вам квалифицированную помощь.

Обслуживание по Сервисному контракту производится только на официальных СТО Mercedes-Benz, что гарантирует Вам высококвалифицированное обслуживание, соответствующее всем требованиям производителя с использованием оригинальных запасных частей и специализированного оборудования.

Яндекс.Метрика