Рекламный видео ролик

Рекламный видеоролик услуги стал одним из основных рекламных элементов интернет-маркетинга. Скорость жизни увеличивается, и у людей остается меньше времени, чтобы ознакомиться с преимуществами или функциями. Бизнес, производящий практичную упаковку, привлекает внимание зрителя. Вот некоторые из преимуществ рекламного видео:

Лаконичность. В отличие от статьи, хорошее видео https://www.ivanbudarin.com/commercial показывает и кратко и четко рассказывает о качествах, фишках и преимуществах сервиса.

Удобство. Человек нажимает кнопку воспроизведения, а дальше дело техники. Остается только посмотреть или послушать то, что показано на видео. Этого нельзя сказать о текстовой статье.

Красочно и весело. Анимация или видеосъемка действительно могут увлечь зрителя, чтобы обязательно досмотреть видеоролик об услуге до конца.

Звук. Это недооцененный многими прием, который при правильном использовании дает отличный результат. Под звуком понимается приятный голос диктора, интересное музыкальное оформление и звуковое оформление.
Рекламный ролик услуги

Услуги видеосъемки

Здесь можно работать в простых и понятных зрителю жанрах, создавать что-то креативное. Простые — это съемка в продакшене / студии, понятный рассказ об услугах и т. Д.

При маркетинговой работе с конечным потребителем выгоднее будет смотреться видео с креативной презентацией. Когда перед вами сценарий рекламного видеоролика, одним из тестов на пригодность может быть вопрос: «Хотят ли они поделиться этим видео с друзьями?»

2D анимация для сервиса

Чаще всего используют анимацию, когда сложно или невозможно снять рекламируемое видео, а также для упрощения сложных схем и процессов. Анимационный рекламный видеоролик для услуги обычно дешевле производить, чем снимать. Это потому, что в анимации работает меньше специалистов. Обычно это такой список (возможны изменения):

Менеджер проекта;
Сценарист;
Художник;
Аниматор, моушн-дизайнер;
Композитор;
Оратор;
Звукооператор.
При записи видео задействуется как минимум в 2-3 раза больше специалистов, чем при создании анимации.

3d анимация для сервиса

Создание 3D-анимации происходит благодаря участию в работе специалистов более высокого класса, чем 2D-анимация. Также время на проект при этом увеличивается в 2-3 раза, что сказывается на бюджетах таких роликов. Конечно, 3D-анимация остается эксклюзивом, ведь не каждая маркетинговая компания может позволить себе такие ролики.

Что влияет на запоминаемость рекламного ролика услуги?

Независимо от типа видеоконтента, который вы выбираете для своего бренда, существуют общие характеристики, которые повышают привлекательность и запоминаемость вашей рекламы.

Пекшот — одна из самых важных частей вашего видео. Именно в этой части зритель запомнит ваш бренд, а также основное сообщение и сообщение.

Музыка. Музыка — это 25-30% успеха любого видеоклипа. Есть бесплатные и платные акции, но лучший вариант — заказать музыку у композитора или купить права известного исполнителя.

Голос диктора. Это не что иное, как голос вашего бренда. Чем приятнее голос, тем больше шансов «зацепить» зрителя.
Руки. В агентстве edpit зацепляют интересные моменты в видеоклипе, которые «зацепят» внимание зрителя и заставят его досмотреть до конца.

выводы

Рекламный ролик услуги может быть анимационным или видеосъемочным, главное, чтобы зритель понимал ваши предпочтения. Важно не забывать, что вы не только продаете свои услуги, но и привлекаете внимание зрителя. Поэтому баланс между продажей / развлечением должен контролироваться вами на этапе написания сценария.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика