Речные круизы

Речные круизы-особенно в Европе — стали невероятно популярными в последние годы. По оценкам отраслевых экспертов, за последние 10 лет число бронирований речных круизов увеличилось примерно на 50 процентов. The Cruise Lines International Association, Inc. подсчитано, что ее члены предложили 170 речных круизных судов. и хотя строительный бум немного замедляется в последние годы, это не является необычным для 15-20 новых судов, чтобы войти в эксплуатацию в данном году.

Большинство путешественников, которые предпочитают речные круизы, — это бэби-бумеры в свои пенсионные годы. Это рыночная реальность, на которую сильно реагируют речные круизные линии. Старшие путешественники, как правило, любят небольшие корабли, детальную помощь даже в самых маленьких мероприятиях и несколько уровней участия. Показательные развлечения иногда находятся далеко внизу в списке приоритетов.

Традиционные речные круизы не предназначены для детей и молодых семей. На самом деле, некоторые линии не позволяют детям. Эти маршруты не так привлекательны для семей, как для любителей истории и тех, кто ценит культурное и географическое разнообразие.

Круизы по золотому кольцу

Тур на теплоходе по Золотому кольцу России — это тщательно продуманное путешествие, позволяющее наслаждаться живописными пейзажами и богатой экскурсионной программой. На комфортабельных судах гости посещают Углич, Рыбинск, Мышкин, Кострому и другие города маршрута. В каждом городе проводится познавательная экскурсия, подразумевающая посещение достопримечательностей и позволяющая обогатиться знаниями об истории русской земли. — цена на круиз по золотому кольцу на теплоходе

Меньше корабли — больше уюта

Неудивительно, что речные круизные суда сильно отличаются от океанских судов. Но многие путешественники не перестают думать о том, как это повлияет на их путешествия.

Типичный речной круизный лайнер принимает менее 200 пассажиров на каждом маршруте. Океанский корабль может вместить в три раза больше пассажиров на одной палубе.

Поскольку их число относительно невелико, речные круизы становятся гораздо более личными. Некоторые круизные линии используют этот факт в своих интересах.

Например , на круизных линиях Grand Circle маршруты включают остановку в местной школе или посещение местной семьи во время поездки в рамках серии Discovery линии. Список пассажиров делится на группы по восемь человек, и для поездки организуется местный транспорт. Вы познакомитесь с людьми, которые живут в Братиславе и узнаете, что такое повседневная жизнь в городе. Это измерение выходит за рамки проверки ряда туристических объектов и плавания до следующего порта захода.

Grand Circle и другие линии пригласят вас на демонстрацию кондитерских изделий, или вы можете посетить мост, поскольку капитан плавает по речным шлюзам.

Еще один плюс речных круизов заключается в том, что вы с большей вероятностью подружитесь с другими пассажирами. Знакомые, которых вы заводите, не собираются затеряться в толпе. Эта пара, которую вы встретили в понедельник, вероятно, будет сидеть рядом с вами за завтраком во вторник утром.

Стоимость и выбор продуктов питания

В большинстве речных круизов стоимость питания включена в общую стоимость.

Марк Д. Келер

Как и во всех круизах, речные путешествия, как правило, включают в себя большую часть вашего питания как часть общей стоимости. Блюда, как правило, подаются в один присест, с открытыми сиденьями. Из каждого столика открывается красивый вид.

В отличие от многих океанских поездок, некоторые речные круизные линии часто включают пиво, вино или безалкогольные напитки с ужином без дополнительной оплаты. Эти предложения варьируются, иногда широко, по линии.

Завтрак и обед часто подаются в формате «шведского стола», хотя шеф-повар приготовит приготовленные на заказ омлеты или бутерброды на одном конце шведского стола.

Постоянные расходы на питание являются бонусом для бюджетных путешественников, так как эти расходы часто непредсказуемы во многих поездках. Поездные путешественники обычно едят в городах, которые они посещают, и пробуют местную кухню. Во время речных круизов вы пропустите эту важную часть изучения путей нового города.

Круизные линии могут обслуживать гуляш в Будапеште и яблочный штрудель в Вене. Но если вы намерены попробовать эти местные блюда в местных ресторанах в порту, вам нужно будет выложить дополнительные деньги и усилия.

Ограниченные Возможности Для Развлечений

Возможности развлечений на речном круизе могут быть весьма ограничены.
Марк Д. Келер

Если щедрые развлечения на борту корабля — ваш главный приоритет, речные круизы, вероятно, не удовлетворят.

В отличие от океанских круизных линий, которые показывают шоу в стиле Вегаса и предоставляют плавучие казино, речные круизные развлечения ограничены гораздо более простыми предложениями.

Вы можете посетить камбуз, чтобы посмотреть, как более 400 блюд в день готовятся в относительно небольшом пространстве.

Вы можете посмотреть выставку народных танцев однажды вечером или посмотреть, как команда становится актером в презентации таланта ночью.

Варианты развлечений отражают предпочтения пассажиров. Речные круизы гораздо чаще привлекают большое количество туристов в город, которые с нетерпением ожидают комментариев над громкоговорителем о замках и памятниках, мимо которых они проезжают. Эти пассажиры любят сидеть на палубе, наблюдая за пейзажем и потягивая кофе.

Лично я считаю, что это большое развлечение. Но многие другие бюджетные путешественники не согласились бы.

Юные путешественники здесь редкость

Средний возраст пассажиров во многих речных круизах составляет около 65 лет.
Марк Д. Келер

Если вы видите молодого человека в традиционном речном круизе, скорее всего, это старший внук, который был выбран для сопровождения бабушки и дедушки. Путешественники в возрасте до 13 лет вряд ли будут найдены.

Многие речные круизы просто не запрограммированы для семей. Развлекательные программы, водные горки и стены для скалолазания, найденные на многих океанских судах, гораздо менее вероятны на реке.

В течение многих лет целевой аудиторией для этих поездок было поколение бэби-бумеров, а средний возраст на традиционных судах, вероятно, находится в середине 60-х гг. Многие пассажиры вышли на пенсию и просто хотят провести некоторое тихое время, исследуя места, о которых они читали всю свою жизнь.

Как и в любом общем правиле, в этом есть заметные исключения. Некоторые речные круизные линии искали более молодые рынки. Таук, например, предлагает свои мосты маршруты к таким направлениям, как Франция. Семейные мероприятия включают в себя охоту за мусором через Лувр. Uniworld предлагает серию» семейных » круизов, предназначенных для многопоколенных семейных экскурсий.

Имейте в виду, что семейная дружба не всегда означает дружелюбный бюджет.

Если вы хотите показать своим детям Амстердам , Вену или Будапешт , вам нужно будет подумать о путешествии на поезде. Речные круизы обычно обслуживают пожилых людей.

Лучшие Варианты Тура

Речные круизы предлагают различные варианты экскурсий по порту.
Марк Д. Келер

Круизные линии создали прибрежный экскурсионный бизнес в качестве ключевого центра прибыли. Вам будет предложено зарегистрироваться на круизной линии, прежде чем места будут заняты.

Хотя речные круизные линии действительно предлагают некоторые береговые экскурсии по дополнительной стоимости, многие из основных для каждого порта покрываются в цене поездки. Вы получите, по крайней мере, ориентационную беседу для каждого порта, а иногда и несколько дополнительных туров.

Речные круизы часто привлекают пассажиров с самыми разными физическими способностями. Некоторые из них пропустят ознакомительную экскурсию, в то время как многие другие совершат эту экскурсию и вернутся на корабль без каких-либо дальнейших исследований. Третья группа будет использовать включенный ознакомительный тур, чтобы узнать о дополнительных местах для посещения в свободное время в порту.

Эти маршруты часто включают такую свободу для этих открытий, но некоторые пассажиры больше заинтересованы в релаксации, чем в исследовании.

Речные круизные линии фокусируют значительные маркетинговые усилия на продлениях, которые длятся до недели и включают регион или город, прилегающий к тому, где начинается или заканчивается круиз. Это часто автобусные туры и иногда включают в себя те же программные директора, которые были на корабле. Оцените эти возможности тщательно. Иногда вы можете сделать подобные договоренности по более низкой цене.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика