ПЯТЬ ГЛАВНЫХ ТЕНДЕНЦИЙ ЖЕНСКИХ СУМОК

С приходом осени поспешите обновить свой гардероб и включить в него актуальную модель сумки. Для простого руководства по текущим тенденциям взгляните на основные тенденции сумок. Это: натуральная кожа, гладкая фактура, плотный текстиль типа обивки или джинсовой ткани, классическая жесткая форма, яркие цвета, большие размеры. Новые тренды https://michael-kors-official.ru/ перекликаются с теми, что были актуальны прошлой весной и летом, поэтому о них не стоит забывать.

Вы полны решимости создать новый осенний образ, яркий и актуальный? Или вы расстроены тем, что лето закончилось, а вы не готовы сменить яркие цвета в своем гардеробе на темные? Вы ищете новое решение и собираетесь использовать то, на что раньше не решались? Если на все эти вопросы вы ответили утвердительно, то рекомендуем купить красивую, удобную и модную сумку, которая поднимет настроение и сделает внешний вид еще красивее.

Но такие свойства присущи не всем аксессуарам, а только модным, свежим и интересным. Среди них модели из натуральной кожи, качественные, дорогие. Такой вариант прослужит вам не менее 2-3 лет и при этом сохранит свой безупречный внешний вид. Кожаные сумки лучше выбирать классических моделей – жестких прямоугольных форм с короткими ручками. Обратите внимание на такие варианты, как всемирно известные Hermes Kelly, Hermes Birkin, Louis Vuitton Speedy, Prada Saffiano… Эти модели отличаются лаконичной металлической фурнитурой, блеск которой делает их броскими, элегантными и особенными. Тенденцию украшать одежду металлическими деталями и актуальность блестящих тканей, получившую продолжение в аксессуарах, стилисты обсуждали еще летом, советуя, как купить женскую сумку. Эти модели всегда в моде, а в этом сезоне их актуальность стала еще больше. Эти сумки следует носить на плече или на сгибе локтя.
Если вы не можете позволить себе дорогую кожу или не отдаете ей предпочтение по каким-либо другим причинам, выбирайте плотные джинсовые варианты или обивочные ткани. К этим моделям относится и минимализм в отделке, поэтому выбирайте простые и незатейливые варианты. Их будет проще сочетать с любой одеждой.

Чтобы удовлетворить потребности женщин, которые предпочитают носить все, что у них есть, в большой сумке, дизайнеры остановили свой выбор на объемных вариантах, так называемых сумках Tote. Даже сумочки сейчас шьют больших размеров и больше похожи на папки, в которые легко помещаются документы формата А4. Тем не менее, они выглядят так же изысканно благодаря скромному небольшому декору и простым треугольным или прямоугольным клапанам на пуговице.

Что касается оттенков, то в этом сезоне осенние цвета – это не традиционные коричневый, бордовый, оливковый, а ярко-оранжевый, бирюзовый и нежный мятный, бежевый и розовый. Чтобы не отвлекать от красоты этих оттенков, кожа для сумок подбирается мягкая и матовая. Исключения составляют классические красный и черный варианты – они сшиты из лакированной кожи или с тиснением под крокодила, змею.

Как видите, сегодня преобладает простота и лаконичность классических моделей сумок. Такое положение вещей позволяет каждой женщине удачно «вписать» аксессуар в свой гардероб, выглядеть стильно, мило и привлекательно.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика