Путеводитель по музыкальным музеям Нэшвилла, штат Теннесси

Вступление

За десятилетия в этом мире прошло много талантливых и революционных музыкантов. Эти люди оказали огромное влияние на мир музыки, который близок сердцам миллионов. Вместе с этими легендарными личностями человечество оттачивало и совершенствовало само искусство создания музыки. Новые музыкальные инструменты родились либо по необходимости, либо в результате творческого порыва. Эти исторические личности и поворотные моменты заслуживают того, чтобы их наследие сохранялось на неопределенный срок. И именно здесь вступают в игру музеи музыки, каламбур.

В штате Нэшвилл уже есть еще один город, популярный благодаря музыке, и мы сделали материал о путеводителе по музыкальным музеям этого города. Если вы хотите, прочитайте путеводитель по музыкальным музеям в Мемфисе, штат Теннесси, здесь. Нэшвилл — еще один город, известный музыкой, и, естественно, в нем немало музеев, посвященных ей. В этом посте мы рассмотрим некоторые из обязательных к посещению музыкальных музеев в Нэшвилле, штат Теннесси.

Зал славы и музей музыкантов

Зал славы и музей музыкантов, расположенный на Гей-стрит, 401, представляет собой гигантское куполообразное здание, в котором хранятся и почитаются имена всех музыкантов. Этот музей не занимается сохранением одного определенного музыкального жанра, а вместо этого почитает и рассказывает обо всех одинаково, демонстрируя настоящие музыкальные инструменты, используемые известными музыкантами. Популярные инструменты включают те, которые используются популярными музыкальными группами, такими как Jackson 5 и The Temptations. В музее также представлены инструменты, которые использовались для записи знаменитых певцов, таких как Элвис Пресли и Нил Даймонд.

Зал славы и музей кантри-музыки

Зал славы и музей кантри-музыки

Один из самых известных музеев в Нэшвилле и один из крупнейших во всем мире, Зал славы и музей кантри-музыки привлекает более миллиона посетителей каждый год. Этот музей также является исследовательским центром, занимающимся сохранением американской народной музыки. После переезда в 2001 году и расширения в 2014 году Зал славы и музей кантри-музыки в настоящее время занимает площадь около 350 000 квадратных футов. В музее находятся галереи, учебные классы, магазины розничной торговли и многое другое. В музее также есть несколько интерактивных выставок, одна из которых особенно известна, погружая посетителей в историю и эволюцию музыки кантри.

Музей Джонни Кэша

Музей Джонни Кэша

Музей Джонни Кэша, недавно пополнивший список музеев Нэшвилла после открытия в 2013 году, обладает самой большой коллекцией памятных вещей, связанных с Джонни Кэшем. В этом музее, расположенном по адресу 119 3rd Avenue South в центре Нэшвилла, хранятся инструменты, сценические костюмы, личные письма и многое другое. В музее также есть сувенирный магазин, где можно купить сувениры, а также кафе. В музее также есть помещения для проведения мероприятий, которые можно арендовать для проведения вечеринок, банкетов и многого другого. Помимо экспонатов Джонни Кэша, музей также дает посетителям полное представление об исторической жизни знаменитой иконы.

RCA Studio B

RCA Studio B

Первоначально известная как RCA Studios, RCA Studio B открылась в 1956 году. Эта студия была студией звукозаписи, получившей известность в 1960-х годах, и в настоящее время является известным туристическим местом. Этой студии выпала честь записать несколько громких имен в индустрии, таких как Элвис Пресли и Долли Партон. В частности, Элвис Пресли записал в студии более 200 песен. В настоящее время RCA Studio B управляется Залом славы кантри-музыки. Хотя RCA Studio B не обязательно является музеем, Зал славы кантри-музыки проводит экскурсии для студии, в которых вы можете принять участие и увидеть некоторые исторически важные экспонаты.

Галерея культовых гитар (КОНЦЕРТ)

Галерея культовых гитар (КОНЦЕРТ)

Расположенный в кампусе Университета Белмонт, этот музей отдает дань уважения более чем 500 редким видам гитар и других струнных ударных инструментов. Галерея культовых гитар была основана, когда скончался Стивен Керн Шоу, который передал свою гитарную коллекцию, чтобы о ней заботились и выставляли для будущих поколений. В музее представлены гитары, подписанные известными дизайнерами, и посетители могут научиться играть на инструментах самостоятельно.

Музей Пэтси Клайн

Музей Пэтси Клайн, открытый в 2017 году, расположен на втором этаже музея Джонни Кэша и содержит обширную коллекцию памятных вещей, связанных с кантри-певцом. В музее также представлена мебель из дома певицы. Музей прилагает усилия, чтобы показать посетителям, как Пэтси Клайн жила скромной жизнью, несмотря на то, что стала богатой и знаменитой.

Заключение

И это завершает этот пост. Музыкальные музеи, перечисленные выше, обязательно должны посетить любители музыки, когда они посещают Нэшвилл, штат Теннесси. Эти музеи, содержащие исторически известные артефакты и другие важные памятные вещи, дарят незабываемые впечатления и приближают посетителей к музыкальным иконам прошлого, которыми они так дорожат.

Хотите расширить свои знания о музыке? Читайте о знаменитых исполнителях классического рока прошлого и настоящего. Хотите почитать еще что-нибудь историческое? У нас также есть статья об истории диско.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика