ПРОМЫШЛЕННЫЙ ОХЛАДИТЕЛЬ ВОДЫ

Промышленный резервуар для воды для пекарен и кондитерских. Наличие промышленного охладителя воды в вашей пекарне или кондитерской позволит вам контролировать температуру замеса в любом типе специальности, которую вы делаете. В нашем каталоге вы найдете танки с различными возможностями, чтобы выбрать тот, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям в зависимости от ежедневного объема производства. Благодаря этому оборудованию у вас будет вода в постоянной температуре, когда вам это нужно. Кроме того, этот тип оборудования очень прост в использовании, отличается высокой производительностью и низким энергопотреблением. Чан охладителей хранит воду (в зависимости от емкости) и охлаждает ее с помощью змеевика, через который циркулирует соответствующий хладагент. Благодаря термостату контролируется температура воды. Плавающий буй внутри-это тот, который постоянно контролирует уровень воды. Отвод воды происходит с помощью гравитационного или напорного насоса, в зависимости от модели. Хотите узнать больше?

Чиллеры

Чиллер относится к холодильным установкам, применяющимся в системах кондиционирования в промышленных масштабах. Такие аппараты способны поддерживать заданный уровень температуры, что обеспечит беспрерывное и безаварийное функционирование другого электрооборудования. Самым популярным является тандем чиллер-фанкойл благодаря тому, что он может поддерживать требуемую температуру в различных помещениях одновременно. — чиллер для воды промышленный

Как работает охладитель воды?

Понятно, что охладитель воды может стать важной машиной в любом гостиничном или домашнем бизнесе из-за его полезности и комфорта. Но как работает охладитель воды ? Как вы снижаете температуру воды?

Холодное оборудование охладителя воды, также называемое змеевиком, работает в общих чертах как холодильник или кондиционер.

Grosso режим, вода проходит через змеевик и теряет температуру из-за постоянного контакта с блоком льда, который образуется внутри чана (для образования этого блока льда необходимо предварительно заполнить Чан водой).

Таким образом, для определения производительности кулер для воды необходимо учитывать длину змеевика (чем больше ход затем вода остынет), то размер блока льда (что тесно связано с емкость Куба) и температуре окружающей среды от отеля, где находится машина.

Преимущества охладителя воды

  • Вода всегда доступна при соответствующей температуре
  • Высокая производительность
  • Низкое потребление электроэнергии
  • Простое использование
  • Компактный размер
  • Нет необходимости установки
  • Гигиена
  • Это практично и удобно

Как выбрать охладитель воды

При покупке охладителя воды есть определенные аспекты, которые было бы целесообразно иметь в виду:

  • Материалы: Самый Прочный, гигиеничный и рекомендуемый материал для этого случая-нержавеющая сталь .
  • Размер: вы должны выбрать размер, соответствующий использованию, которое вы дадите машине. Продукт может быть отличным, но, если вы покупаете его с меньшей емкостью, чем вам действительно нужно, он не окажется удобным и практичным продуктом, которым он действительно является. Рассчитайте потребление вашего бизнеса в час пик и добавьте значительный процент больше, чтобы никогда не закончиться.
  • Температура: важно учитывать температуру окружающей среды в отеле.

Оставьте комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

Яндекс.Метрика