Прокладка кабеля

Тенденция рынка компьютеров и коммуникаций ориентирована в ясном смысле: объединение ресурсов. С каждым разом обе области-коммуникация и информатика- становятся все более связанными. Этот аспект является одной из основных переменных , определяющих потребность компанийв поставщиках, специализирующихся на сложных установках, способных определять тип топологии, наиболее подходящий для каждого случая, и наиболее эффективные связи в каждой конкретной ситуации. Все это включает в себя гораздо больше, чем прокладку кабелей.
Если вы планируете подключать свои компьютеры и связи на центральный узел, из которого можно было управлять, подключать свои связи, рассеянных в вашем регионе, либо предоставлять услуги высокой скорости своих компьютеров Рабочий стол, необходимо думать о том, проектирования и развертывания инфраструктуры волокна и проводки, которые должны соблюдать успех во всех своих требований, голоса, данных и видео.
Структурированные кабельные системы представляют собой универсальную https://www.44.ua/list/269716 платформу, через которую передаются как голос, так и данные и изображения и они являются обязательным инструментом для строительства современных зданий или модернизации уже построенных. Он предлагает комплексные решения для надежной передачи информациинадежными средствами; голоса, данных и изображений.
Структурированная кабельная установка должна соответствовать самым строгим международным строительным стандартам для данных, голоса и электрических как поляризованных, так и общих услуг, чтобы получить наилучшую производительность sistema.

2. Структурированная Проводка

В 1991 году ассоциация электронной промышленности разработала коммерческий телекоммуникационный стандарт, обозначенный «EIA/TIA568, который охватывает горизонтальную проводку и BackBone, внутреннюю проводку, посуду рабочих станций, кабели и аппаратные соединения. Cundo стандарт 568 был принят, высокоскоростные кабели UTP и аппаратные соединения оставались в разработке. Позже, EIA/TIA568, представляю TSB36, а TSB40A для предоставления кабели UTP и технические характеристики для подключения оборудования, определении его количества свойств физических и электрических особенно затухание и crostock, в пересмотренный стандарт был назначен «ANSI/TIA/EIA568A», который включает в себя первоначальную форму EIA/TIA568 более TSB36, утвержденной в TSB40A.
(Для просмотра диаграммы, отсутствующий, нажмите в верхнем меню «Скачать Работу»)

Основные преимущества кабелей UTP: мобильность, простота роста и расширения, интеграция на высоких скоростях передачи данных, совместимых со всеми локальными сетями со скоростью более 100 Мбит / с, гибкость обслуживания установок устройства и аксессуары для структурированной проводки.
Структурированная проводка позволяет передавать голосовые данные, предоставляя помещения и офисы инфраструктурой, необходимой для поддержки сосуществования местных сетей, телефонных станций , факсов, видеоконференций , интрасети, интернета…

3. Определение структурированной кабельной сети

По определению это означает, что все услуги в здании для передачи голоса и данных проводятся через общую проводную систему.
В хорошо спроектированной системе все напольные розетки и патч-панели (patch panels) заканчиваются разъемами типа RJ45, которые внутренне связаны с EIA / TIA 568b( известный как стандарт 258a).
метод более надежным является рассмотреть простое расположение четырех пар проводов, которые проходят между задней частью панели исправления и разъемом. Все
услуги представлены как RJ45 через панель исправления системы, а расширение телефона и порты коммутатора реализованы с помощью многострочных кабелей к телефонной системе и другим входящим службам. Кроме того, могут быть интегрированы волоконно-оптические услуги для обеспечения поддержки различных зданий, когда требуется высокоскоростной позвоночник.
(Чтобы увидеть недостающую диаграмму, нажмите в верхнем меню «загрузить работу»)
эти решения, установленные на полке (стойке), обычно включают средства для горизонтального управления кабелем, используя цветные шнуры для исправления, чтобы указать тип службы, подключаемой к каждому разъему. Эта практика обеспечивает порядок и облегчает операции, а также позволяет диагностировать неисправности.
На рабочих местах обеспечиваются надежные и безопасные условия с использованием изготовленных на заказ шнуров для оптимизации свободных кабелей. Улучшение надежности огромно. Правильно разработанная система не требует технического обслуживания.
Типы Кабелей Связи

  • См: тип кабеля связи как определено в статье 800 NEC NFPA -70 1999. Кабель типа см определен для общего назначения коммуникаций за исключением вертикальных тяг и»пленум».
  • CMP: тип кабеля связи как определено в статье 800 NEC NFPA -70 1999. Кабель типа CMP определяется для использования в воздуховодах, «пленумах» и других пространствах, используемых для окружающего воздуха. Кабель типа CMP имеет подходящие характеристики огнестойкости и низкого излучения дыма. Кабель типа CMP превышает характеристики кабелей типа CM и CMR.
  • CMR: тип кабеля связи как определено в статье 800 NEC NFPA -70 1999. Кабель типа CMR определяется для использования в вертикальных или от пола до пола натяжениях. Кабель типа CMR имеет подходящие характеристики огнестойкости, которые предотвращают распространение огня с одного этажа на другой. Кабель типа CMR превышает характеристики кабелей типа CM.

Применение структурированной проводки
новые применения требуют от систем структурированной проводки большей пропускной способности, большей надежности и меньшего количества столкновений.
Что действительно важно для пользователя, так это иметь инструмент, который отвечает их потребностям, а не только иметь носитель передачи с определенной категорией, отмеченной кабелем UTP. Новый акцент делается на производительности по сравнению с передачей данных активным компьютером.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика