ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ

Генеральное проектирование зданий и сооружений – это комплексный подход к изготовлению и выпуску проектно-сметной документации, основанный на постоянном взаимодействии с Заказчиком для наиболее полного воплощения его инвестиционных идей в жизнь.

Главными постулатами, которыми руководствуются наши архитекторы и инженеры при генпроектировании, несомненно являются:

◄ авторский   подход  к  созданию  архитектурного   образа,  лаконичность  и  функциональность;
◄ абсолютное   соответствие   проекта  государственным    строительным  нормам  и   стандартам;
◄ исключительное соблюдение процедуры  согласования  вынужденных  отклонений  от  норм;
◄ оптимальная   материалоемкость  и   несложная    реализуемость   конструктивных   решений;
◄ минимальные отклонения от  согласованных с клиентом технико-экономических показателей;
◄ результативная  работа  по  экспертизе  проектной  документации.

Наша цель — создание архитектурного образа в гармонии с окружающим архитектурным ансамблем, с наилучшими технико-экономическими показателями и максимальной энергетической эффективностью.

На стройплощадке архитекторы и инженеры компании, производят авторский надзор  за  строгим соблюдением проекта,  во избежание изменений, которые могут повлечь негативные отклонения в общем результате работы.  Вместе с этим, в случае, если отклонения от проекта все же имеют место, немедленно реагируют путем согласованного с Заказчиком частичной адаптации проектных решений.

Генеральное проектирование выполняемое нашей компанией по всей территории Украины, создает ряд веских преимуществ как  для частного, так и для государственного Заказчика: малые сроки проектирования, высокий уровень применяемых строительных технологий,  оптимальная стоимость реализации проектных решений и, как следствие создание эффективного архитектурного объекта.

Яндекс.Метрика