Причины популярности Тома и Джерри

Понимая, почему сериал популярен и почему дети любят его смотреть, молодые родители и будущие родители должны иметь в виду, что они могут смотреть сериал вместе с детьми. Более того, будучи популярным мультфильмом, он может вызвать интерес у простых студентов к причинам, по которым они смотрели, почему он их привлек. Информация, которую они узнают, может помочь им понять свои вкусы и причины, по которым их привлекают другие конкретные сериалы, фильмы и т. Д.

Том и Джерри — мультфильм, знакомый многим людям с детства. Этот мультфильм был одним из самых популярных на телевидении. «Кошка и мышка» выиграли семь премий «Оскар» (4 Барнса). Не так много исследований было проведено о причинах популярности этих сериалов, хотя отрицать этот факт невозможно.

Будучи созданными много лет назад, дети смотрят эти сериалы прямо сейчас. В чем причины популярности мультфильма? Многие сериалы о животных были короткими, но этот считается лучшим из-за продолжительности и количества показов. «Том и Джерри» популярен из-за самой идеи дружбы, очевидности результатов попыток кота издеваться над мышью и выходов, которые персонажи могут найти в ситуациях, в которых они появляются. Кстати, Том и Джерри 2006 вы можете посмотреть на страницах специализированного сайта.

Дружба между Томом и Джерри — одна из главных причин, по которой дети смотрят эти сериалы. “Они глупо колотили друг друга в течение шести десятилетий, избивали друг друга досками, травили бедного Джерри, курили сигары и даже разрезали дерево пополам, используя промежность Тома” (“Животные и табак” 56), но они все еще оставались друзьями.

Когда они оказывались в опасности, они всегда пытались спасти друг друга, они делали все возможное, чтобы пересмотреть ситуации и найти выходы, которые могли бы быть полезными и полезными в тот момент. Можно вспомнить случаи, касающиеся собаки.

Каждый раз, когда Джерри пытался заставить Тома драться с кошкой, каждый раз, когда Джерри придумывал разные ситуации, чтобы заставить Тома страдать от собаки, он все равно продолжал помогать Тому, когда ситуация выходила из-под контроля. Невозможно вспомнить все случаи, когда Джерри подшучивал над Томом или издевался над ним. Тем не менее, когда коту грозила реальная опасность, когда ему требовалась срочная помощь, Джерри всегда был рядом.

Брекин Мейер, актер, в своем интервью Тому Глиатто сказал, что когда он был мальчиком, он поделился своими чувствами об этом сериале: «Чувак, эти парни заставляют меня чувствовать! Я их чертовски уважаю: их дружба пережила все” (Глиатто 39). И это правда. Наблюдая за этим сериалом, многие люди завидуют этим парням, потому что они такие разные, у них так мало общего, и они каждый день ссорятся. Том и Джерри остаются лучшими друзьями.

Еще одна причина популярности мультфильма основана на попытках Кэт подшутить над Джерри. Каждая попытка проваливается, каждый грязный трюк, который придумывает Том, и планы оборачиваются против него. Следует отметить, что, будучи детьми, эти трюки воспринимаются и рассматриваются как что-то плохое, но справедливый результат помогает им рассматривать хорошие и плохие поступки. Ходжен уверен, что каждый ребенок хочет уберечь кошку от боли, которую он случайно причиняет себе, “если бы только кошка научилась… Если бы только он взял уроки ” (68).

Такие мысли возникают в голове у каждого ребенка. Каждый раз, когда кот планирует что-то плохое, каждый раз, когда он хочет причинить неприятности мыши, дети думают о результатах, они уверены, что с котом случится что-то плохое, надеются, что никто из участников не пострадает, и они хотят, чтобы Том и Джерри согласились, что они друзьякак это всегда бывает в конце серии.

Ходжен предпринял попытку создать инструкцию для Тома, как его действия повлияют на него самого. При просмотре мультфильма у каждого ребенка в голове крутится аналогичная инструкция. Так, Ходжен советует Тому не пользоваться зонтиком, быть осторожным с открытыми крышками пианино, быть внимательным с различными видами взрывчатых веществ, которые всегда не взрываются, и следить за личным хвостом (69). Поэтому внимание ребенка привлекают творческие решения Тома и то, как каждый план идет не так из-за ума Джерри.

Наконец, третья причина популярности сериала «Том и Джерри» — своеобразие выходов из ситуаций, которые умеют находить герои. Таким образом, на протяжении всей серии Том и Джерри пытаются сразить друг друга, чтобы казаться быстрее, хитрее и умнее. Однако, оказавшись в сложных ситуациях (обычно в тех, которые они разработали друг для друга), они ищут умные и забавные выходы.

Особенность этих результатов в том, что сегодня люди сочувствуют коту, но в другой день они не могут смотреть, как кот завидует мыши и жалеет его (Ходжен 78). Каждый раз, когда план Тома рушится, можно удивляться остроумию Джерри. “Том иногда берет верх над Джерри, но никогда, никогда в конце” (Ходжен, 85), и это помогает Джерри найти способы повернуть ситуацию против кота и сделать историю смешной.

Несколько примеров, которые можно привести здесь, следующие: когда рука кота находится в мышиной норе, “он шлепает своими толстыми белыми лапами, он крушит обеденный сервиз плоского Джерри …, он разрушает умную кровать Джерри …, но он никогда не получает того, чего он действительно хочет” (Ходжен 85). Невозможность увидеть, кто победитель, кто доминировал над другим персонажем, создает интригу. Дети ждут следующей серии, чтобы посмотреть, что будет дальше, чтобы проверить, кто лучше, а кто кажется умнее.

Оставьте комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.