Пресс для макулатуры

Наша компания — это команда профессионалов, имеющих большой опыт продажи оборудования для обращения с отходами. Мы молоды и амбициозны, среди нас нет новичков. Мы любим и знаем свое дело. Начиная свою работу в 2009 году, мы были уверены в успехе нашей компании и в правильном выборе направления.

С 2009 года наша компания динамично развивается, мы приобрели бесценный опыт, предлагая нашим клиентам не только качественный продукт, но и решение всех их вопросов и проблем, связанных с эксплуатацией приобретаемого у нас оборудования.

Чем мы можем гордиться сегодня?

Сегодня наша компания является крупнейшим продавцом в России по количеству проданных прессов для макулатуры и бумаги. География наших поставок охватывает всю Россию от Владивостока до Калининграда, а также страны Белоруссии и Казахстана. Наши клиенты — крупные и известные на российском рынке компании.

Все поставляемое нами оборудование сертифицировано и имеет официальную гарантию производителя. Мы гарантируем отсутствие на нашем складе контрафактной продукции. Качество и надежность нашего оборудования подтверждено многолетним опытом продаж и положительными отзывами наших клиентов.

Мы заботимся о наших клиентах и ​​любим дарить им подарки, чтобы сотрудничество с нами было приятным и комфортным. Например, мы единственные, кто предлагает бесплатную доставку прессов для тюков по Москве и ближайшему Подмосковью.

У нас работают только высококвалифицированные специалисты, владеющие всей технической информацией по представленному оборудованию. Они помогут подобрать необходимое оборудование для вашего бизнеса, проконсультируют по вопросам установки и обслуживания, составят оптимальный график доставки, проинформируют об актуальных акциях и скидках.

Мы постоянно совершенствуем свой опыт и знания, что позволяет нам иметь статус уважаемой компании и по праву считаться экспертами в области современных технологий обращения с отходами.

Преимущества работы с нами:

широкий спектр;
высочайшее качество и надежность;
гарантия «белой» техники;
гибкие цены;
регулярные акции и специальные предложения;
организация доставки;
Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Наша миссия — оснастить компании качественным и надежным оборудованием для эффективного управления отходами.

Почему команды по утилизации отходов? Мы за чистоту и экологию!

Наша цель — планета без мусора и мусора! Поэтому наш корпоративный цвет — ярко-зеленый, цвет сочных полей и лесов. Защищая природу от мусора, мы защищаем себя.

Выбирая сотрудничество с нами, вы выбираете качество и надежность!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.