Преимущества Услуг по Перевозке Сборных Грузов

Сегодня многие российские предприниматели и производители установили отношения с компаниями в Европе. Покупая у них товары народного потребления, комплектующие для собственного производства, эксклюзивные товары и даже продукты питания, они строят собственный бизнес, от которого во многом зависит качество и скорость доставки заказа из-за рубежа. Для частных лиц, а также для небольших и развивающихся компаний наиболее удобным и выгодным решением на сегодняшний день является доставка сборных грузов.

Сборный груз-это вид груза, при котором заказы разных клиентов, следующих в одном направлении, объединяются в один груз. Время его доставки http://skolko-vo.ru/art/sbornyie-gruzoperevozki-preimushhestva-byistroy-dostavki.html зависит, в первую очередь, от скорости подбора такого груза, а также особенностей его маршрута и других факторов. Отправной точкой, где формируются сборные грузы из Европы, является консолидационный склад.

Консолидационный склад - отправная точка сборных грузов из Европы

Консолидационный склад — отправная точка сборных грузов из Европы, фото в ИНТЕРНЕТЕ

Доставка сборных грузов из Европы в Россию имеет ряд неоспоримых преимуществ. Таким образом, клиент платит не за отдельный автомобиль, а только за то место, которое принимает его заказ на борту. А кроме того, при консолидации грузов значительно снижаются таможенные риски.

В то же время, значительно снизив свои транспортные расходы, клиент вынужден ждать, пока на складе сформируется груз, но опытные компании с хорошей репутацией и большой клиентской базой не испытывают трудностей с поиском заказов, поскольку доставка от таких компаний редко занимает более двух недель.

Клиент платит только за то место, которое принимает его заказ на борту

Клиент платит только за то место, которое принимает его заказ на борту, фото в Интернете

Такая услуга становится все более популярной по ряду причин. Во-первых, это дает возможность осуществлять поставки из других стран на постоянной основе, что активно используется российскими производителями продукции. Во-вторых, продажи через Интернет сегодня набирают обороты, и интернет-магазины почти всегда организуют доставку товаров через логистические компании консолидированным транспортом.

В-третьих, индивидуальные заказы из-за рубежа для собственных нужд все чаще делаются непосредственно частными лицами. Теперь каждый может в короткие сроки получить что-то ценное из Европы, ведь компании, предоставляющие такие услуги, работают даже с товарами весом до 1 кг. Таким образом, перевозка сборных грузов становится более выгодной альтернативой почтовым отправлениям, так как стоимость доставки заказа ниже, а его скорость выше.

Компании, организующие консолидированные перевозки, работают даже с грузами весом до 1 кг

Компании, организующие консолидированные перевозки, работают даже с грузами весом до 1 кг, фото В ИНТЕРНЕТЕ

Доставить некоторые товары из стран ЕС намного проще, чем с других континентов, так как транзит осуществляется в основном автомобильным транспортом и не сопряжен с трудностями транспортировки через океан воздушным или водным транспортом. По той же причине привезти что-то из Европы обычно дешевле, чем, например, из США или Китая.

Кстати, компании, предоставляющие такие услуги, могут организовать не только импорт, но и экспорт сборных грузов в Европу. Таким образом, российские предприниматели получили возможностьрасширить собственный рынок сбыта с минимальными затратами нервов и денег.

Гораздо проще и дешевле доставлять товары из стран ЕС.

Гораздо проще и дешевле доставлять товары из стран ЕС, фото В ИНТЕРНЕТЕ

Организация консолидированного транзита-трудоемкий процесс, требующий слаженной работы целой команды специалистов, которые, кстати, не сидят в одном офисе, а находятся за сотни километров друг от друга. Менеджеры по работе с клиентами, логисты, работники склада, водители, таможенные брокеры — у каждого своя задача, и все они должны быть выполнены четко и в срок.

Опытные логистические компании предоставляют полный спектр услуг и контролируют каждый этап процесса: разрабатывают план отправки, упаковывают и маркируют посылки, следят за графиком доставки и отправкой товаров, заполняют весь пакет документов и так далее. Клиент может рассчитывать только на своевременную доставку.

Опытные логистические компании контролируют каждый этап процесса.

Опытные логистические компании контролируют каждый этап процесса, фото В Интернете

Между тем страны ЕС постоянно вводят новые правила перемещения товаров по своей территории, которые касаются и технических характеристик грузовыхавтомобилей, и бодрствования водителя во сне, и многого другого.

В случае несоблюдения каких-либо правил перевозчик должен выплатить штраф и, возможно, задержку в пути, а расходы, возникающие из-за непредвиденных осложнений, могут значительно повредить карману и репутации клиента. По этой причине организацию перевозок сборных грузов из Европы в Россию с таможенным оформлением и другими нюансами лучше всего оставить профессионалам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика