Преимущества датчиков давления

Благодаря улучшенным цифровым характеристикам, точности измерений и защите от избыточного давления датчики давления DPharp способствуют повышению качества продукции.

Цифровая производительность

Другие технологии датчиков давления требуют аналого-цифрового преобразования перед обработкой сигнала, что приводит к дополнительным ошибкам. В датчиках давления датчик  напрямую выдает цифровой сигнал, устраняя необходимость в аналого-цифровом преобразовании и повышая производительность.

Точность при любых условиях эксплуатации

Колебания статического давления и температуры приводят к ошибкам в измерении перепада давления. Аналоговые датчики могут измерять только DP и температуру датчика и, следовательно, могут только компенсировать температурный эффект.

Цифровой датчик давления https://datchik-davleniya.ru/ компании измеряет перепад давления (DP), статическое давление (SP) и температуру датчика с помощью одного датчика. Учитывая эти три части технологических данных, наши датчики перепада давления компенсируют измерение DP с учетом влияния температуры и статического давления в режиме реального времени. Эта компенсация называется динамической компенсацией и повышает точность измерения DP.

Узнайте больше о динамической компенсации .

Стабильность при любых условиях эксплуатации

Что происходит, когда датчик датчика подвергается воздействию избыточного давления?

Случаи избыточного давления, такие как неправильное расположение коллектора во время запуска или остановки, а также сбои в технологическом процессе, могут привести к повреждению аналоговых датчиков, что потребует повторной калибровки или даже замены датчика, чтобы вернуть его к нормальной работе.

Простая и надежная конструкция датчика давления  компании  делает его менее чувствительным к избыточному давлению. Механическая система внутри датчика обеспечивает дополнительную защиту от избыточного давления, выравнивая избыточное давление до того, как оно достигнет датчика. После возврата к нормальному рабочему давлению преобразователь возвращается к работе в пределах заданных спецификаций точности и стабильности без необходимости повторной калибровки. Датчик имеет более значительный рабочий диапазон по сравнению с аналоговым датчиком, что позволяет запускать контур управления с заданным заданным значением независимо от условий процесса.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика