Православие

Православие-это понятие, которое происходит от латинского слова orthodoxaa, хотя его более отдаленное происхождение находится в греческом. Таким образом, мы сталкиваемся с тем фактом, что этимологически говоря, он происходит от суммы трех греческих компонентов:

• “Orthos”, который можно перевести как “правильный”.
• «Докса“, что является синонимом”мнения».
* Суффикс «- ia“, который обозначает” качество “или”действие».

Концепция используется для обозначения привязанности или приверженности определенным убеждениям или теориям .

[su_box title=»Серебряные крестики» style=»glass»]Тут можно купить нательные серебряные крестики разной величины и формы для взрослых и для Крещения малыша. Наш интернет-магазин предлагает свои покупателям только качественные изделия из серебра 925 пробы. Нательные кресты могут быть простого исполнения, а могут быть декорированы: серебро чернят, на металле может быть изящный рельеф или вставки из полудрагоценных камней.[/su_box]

Например “ » молодой экономист вскоре устал от либерального православия и стремился питаться другими теоретическими источниками” “православие указывает, что этот рецепт не несет молока, но мне нравится вводить новшества на кухне”“это кандидат, который не радует республиканское православие” .

Можно сказать, что православное связано с правильным или истинным : поэтому его отстаивает большинство членов общины . То, что ускользает от этих ортодоксальных принципов, квалифицируется как неортодоксальное и принимается группой меньшинства.

В сфере религии православие относится к соблюдению определенной догмы . Можно говорить о Православной Апостольской Католической Церкви, христианском секторе, насчитывающем более двухсот двадцати пяти миллионов верующих. В этой группе выделяется Русская Православная Церковь во главе с Московским Патриархом .

Как правило, не совсем понятно, каковы различия между православной и Римской католической церковью. В то же время, что касается последнего, то первый предлагает следующие основные положения:
* Он не верит в Святого Духа Отца и сына, только первого.
* Отрицает существование так называемого чистилища •
* Первая из упомянутых не признает и даже не признает, что было бы формированием орденов или конгрегаций.
* В православной литургии использование музыкальных инструментов любого рода не допускается • В частности, это должно осуществляться только голосом людей, которые участвуют.
* Не ставьте на то, что есть папа, который имеет власть над остальными. В вашем случае Православная Церковь ставит всех епископов на один уровень.
• Одно из основных различий между обеими церковными учреждениями заключается в том, что в православии мужчины могут быть женаты, в то время как в римском это категорически запрещено.
• Следует также подчеркнуть, что в православных церквях статуи святых полностью запрещены. И это то, что они полностью отвергают то, что такое трехмерные изображения. Следовательно, напротив, у них могут быть картины или мозаики, например.

Православный иудаизм, со своей стороны, строго следует Галахе и выступает против различных обновлений своей религии. Вот почему он считается самым консервативным сектором в иудаизме.

«Православие», наконец, — книга, написанная Г. К. Честертоном (1874-1936), вышедшая в 1908 г. В этой работе автор размышляет о христианстве, пытаясь объяснить, как и почему верующие доходят до этой религии.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика