Помощь в трудоустройстве

Биржа труда — это инструмент, с помощью которого через листинг компания или учреждение используется для набора кандидатов с течением времени среди тех, кто может выбрать конкретную работу. — подробнее тут

В целом, советы по трудоустройству составляются в соответствии с требованиями, которые любая организация или учреждение рассматривает для того, чтобы иметь возможность претендовать на работу, ограниченную и на которую потенциальные кандидаты регистрируются с целью доступа к такой работе .

Работа бирж труда
Биржа труда — это система, с помощью которой на постоянной основе создаются кандидатуры и потенциальные заместители на конкретные должности. Его средство пошива-это конкурс-оппозиция, в котором представлены те кандидаты, которые соответствуют предварительным целям и из которых создается сумка утвержденных кандидатов. Биржа будет отсортирована на основе оценки или стоимости кандидатов на должность, таким образом, что доступ к вакансии будет зависеть от оценки.

Плюсы и минусы биржи труда
Преимущества советов по трудоустройству для организаций заключаются в том, что в случае возникновения новых потребностей в трудоустройстве на постоянной основе имеются различные кандидаты , без необходимости открытия новых дорогостоящих процессов отбора и сокращения времени регистрации, поскольку до создания биржи были проведены экзамены на знание кандидатов.

Для потенциальных членов биржи это преимущество с точки зрения того, что они были избраны и могут быть вызваны в любое время, чтобы заполнить вакансию.

С другой стороны , недостаток заключается в том, что компании имеют статический пакет кандидатов, закрывая путь потенциальным и лучшим кандидатам на рынке труда, чтобы заполнить эти вакансии.

Программа временных сельскохозяйственных рабочих (PTAT)

Биржа работы PTAT

Это альтернатива, гарантирующая временную занятость мексиканских фермеров в Канаде упорядоченно и наравне с канадскими рабочими: они занимаются выращиванием овощей, бобовых, фруктов и цветов. С момента осуществления этой программы в 1974 году, когда 203 человека пришли на работу в Канаду по этому соглашению, цифры не переставали расти из года в год (например, в 2016 году эта цифра составляла 23 893 сельскохозяйственных рабочих).

Требования к доступу к программе временных сельскохозяйственных рабочих:

  • Иметь, по крайней мере, один год опыта в: выращивании, сборе овощей, зерновых, табака, деревьев и травы.
  • Быть мексиканским гражданством и проживать в Мексике.
  • Быть крестьянином или сельскохозяйственным поденщиком и жить в сельской местности.
  • Иметь детей и быть предпочтительно в паре.
  • Уметь читать и писать, а также учиться не более чем в средней школе.

Если вам нужна дополнительная информация и сроки доступа к программе, вы можете проверить веб-сайт Национальной службы занятости .

Североамериканское соглашение о свободной торговле (НАФТА)

Биржа труда НАФТА

Североамериканское соглашение о свободной торговле позволяет мексиканцам получать временные разрешения на работу в Канаде. В этом случае существует три типа разрешений:

  • Для профессионалов . В этом случае вы должны подтвердить свое обучение и опыт в определенном предмете. Наиболее востребованными профессиями являются: бухгалтер, стоматолог, системный аналитик, архитектор, градостроитель, химик, менеджер отеля, врач, психолог, геолог, промышленный дизайнер, юрист, пчеловод, профессор высшего образования, зоолог и др.
  • Передача внутри компании. В этом случае мексиканский рабочий переезжает из штаб-квартиры компании в Мексике в филиар в Канаде.
  • Предприниматели или инвесторы. Разрешение, касающееся предпринимателей и инвесторов, облегчает им доступ к канадскому рынку.

Если вам нужно расширить информацию, вы можете получить доступ к этой ссылке и проверить текст соглашения о свободной торговле.

Что такое биржа труда?

Что такое биржа труда

Биржа труда-это база данных или листинг, в котором вы можете найти различные предложения о работе . В некоторых случаях рабочие доски управляются определенными организациями, такими как университеты, чтобы обеспечить свою первую работу для своих студентов. В других случаях компании выпускают предложения о работе на рынок не для того, чтобы заполнить конкретную должность, а для того, чтобы собрать большое количество резюме и создать свою собственную доску вакансий для потенциальных вакансий в будущем.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика