ПРАВИЛА ЭФФЕКТИВНОГО ШОПИНГА

Новый сезон всегда вдохновляет: новые возможности, впечатления, открытия… Ты открываешь себя, изучаешь эту прекрасную незнакомку и… создаешь новый гардероб, чтобы форма соответствовала содержанию. Поздняя осень и зима требуют ярких красок и акцентов и вызывают желание выглядеть изящно и чувствовать себя гармонично.

шопинг фото

Формула наслаждения

Стильные обновки в гардеробе должны очень нравиться, дарить комфорт и уверенность. Самый простой тест: ты надеваешь вещь и видишь, что выглядишь ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, ты в восторге, ты прямо не можешь сдержаться от «Ах!» перед зеркалом. Тебе не надо спрашивать у продавщицы («Как вы считаете, мне идет?»), ты не присылаешь фото с приміряльній подруге, маме и не вызываешь на помощь коллективный разум. Ты смотришь на себя и влюбляешься в образ, в эту красавицу!

Свободная и стильная!

Собственный стиль сформирован, меняющиеся тренды уже не влияют на то, как я одеваюсь, а мода существует для того, чтобы я еще раз убедилась, что мой вкус действительно безупречный. На первом месте у меня удовольствие от шопинга. Он имеет подарить возможность любоваться собой. Помнишь «Три орешка для Золушки»? Я тоже не буду покупать что-то банальное – только с волшебным эффектом.

Я обожаю мои маленькие открытия: стильная изюминка со скидкой, красивый магазин, где ты не просто покупаешь, а наслаждаешься моментом. Я буквально влюбилась: подробнее здесь можно найти оригинальные и качественные вещи по приятным ценам и прекрасно провести время. Сама атмосфера вдохновляет на новые стильные приключения! Это действительно творческая задача – показать себя и свой внутренний мир, построить собственную эстетику с помощью уникального гардероба. Как это сделать?

Правила шопинга

Мои принципы значительно облегчают жизнь и доказывают, что красота не требует невероятных жертв. Вот они:

  1. Я – МОЙ СТИЛЬ Стиль – это умение выбрать то, что подходит именно тебе. Украшает, дарит, дарит комфорт. Для этого нужно понять свой тип внешности, цвета, подходят, любимые принты и текстуры ткани. Тогда, какие бы вещи ты не приобрела, они будут сочетаться между собой, а тебе в них будет максимально комфортно.
  2. МОЙ СТИЛЬ – МОЙ ГАРДЕРОБ Я открываю свой шкаф с одеждой перед шопингом и разглядываю вещи: все, что больше не приносит удовольствие или не украшает, откладываю, а потом уже делаю вывод – нужна дополнительная базовая рубашка, или не хватает юбки или джинсов.
  3. МОЙ ГАРДЕРОБ – МОЯ КРАСОТА Когда надеваю новую вещь в приміряльній, не спешу, не договариваюсь с собой, что сброшу 2-3 кг и это будет иметь хороший вид, не думаю, как можно это платье усовершенствовать… Сидеть идеально. В моем гардеробе нет вещей с сомнительной репутацией: только те, которые вдохновляют каждого утра любить себя еще больше.
  4. МОЯ КРАСОТА – МОИ ПРАВИЛА Я создаю себе образ на осень и зиму, удачно комбинируя дизайнерские идеи, собственные ощущения и мое представление о прекрасном. Ищу именно то, что поможет реализовать желанный образ, на другие вещи не обращаю внимание.
  5. МОИ ПРАВИЛА – МОЯ УДАЧА Я верю, что мысль материальна, поэтому на шопинг всегда отправляюсь с хорошим настроением и уверенностью, что найду новые вещи для своей коллекции. А в процессе просыпается азарт: поиски превращаются в приключение!
Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика