Правда о полипропиленовых тканых мешках

Упаковка обычно делится на две категории: одна предназначена для продвижения продаж на рынке, а другая — для облегчения погрузки, разгрузки, хранения, хранения и транспортировки, называемых промышленной упаковкой. Эта статья будет посвящена упаковке из полипропиленовых-полипропиленовых тканых мешков. В этой статье https://www.sovsekretno.ru/press-releases/prichiny-bolshogo-sprosa-na-polipropilenovye-meshki18052022/ сначала описывается концепция полипропиленовых тканых мешков, затем излагаются ее преимущества и виды использования, а затем анализируется динамика и потребности рынка полипропиленовых тканых мешков и, наконец, делаются выводы.

92164632a0cb7810c739cfd94adb9223

Что такое полипропиленовый тканый мешок

4830555b8330b1d29eb11b2eb26e3481

Полипропилен (PP) — это термопластичная смола, полученная путем полимеризации пропилена. Полипропиленовые тканые мешки также включают сополимеры пропилена и небольшое количество этилена. Полипропилен обычно представляет собой полупрозрачное бесцветное твердое вещество, без запаха и нетоксичное. Благодаря регулярной структуре и высокой кристаллизации полипропилена его температура плавления достигает 167 ° C. Его готовая продукция может быть стерилизована паром — это его выдающееся преимущество. Его плотность составляет 0,90 г / см3, что является самым легким пластиком общего назначения. Его прочность, жесткость и прозрачность лучше, чем у полиэтилена.

Pacific Bags Australia имеет широкий ассортимент размеров тканых полипропиленовых мешков. Эти мешки — отличное решение для упаковки 30-50 кг сухого материала. Эти мешки изготовлены из тканой полипропиленовой ткани, которая прочна и устойчива к проколам. Полипропиленовые тканые саше доступны в ламинированных или не ламинированных формах в зависимости от материала. Этот материал является широко используемым материалом, который представляет собой полупрозрачный материал в полипропиленовых тканых мешках. При использовании этого материала он не будет производить никакого ядовитого эффекта, и он не будет иметь никакого запаха. Мы можем перерабатывать pp в пластиковые тканые мешки, которые широко используются в упаковочной промышленности. При обработке этого материала производители тканых мешков нужно сжечь его до точки плавления, 167 градусов Цельсия, поэтому он будет иметь сильную термостойкость при последующем использовании. Пар также будет использоваться для дезинфекции, чтобы все продукты не были повреждены во время использования. Стоит отметить, что изделия из пп имеют очень небольшую плотность, поэтому изделие очень легкое и более удобное для нас в использовании. Кроме того, пластиковый тканый мешок из этого материала также обладает высокой прочностью и коррозионной стойкостью, таким образом, как популярный упаковочный продукт сейчас, он не только легкий и прочный, но и может быть переработан после использования; это действительно популярный упаковочный продукт.

Преимущества полипропиленового тканого мешка

# 1. Термостойкость полипропиленовых тканых мешков:

Термостойкость полипропилена сильнее, чем у полиэтилена. Как правило, температура плавления полипропилена примерно на 40% -50% выше, чем у полиэтилена, около 160-170 ° C, поэтому продукт можно стерилизовать при температуре выше 100 ° C. Он не деформируется при 150 ° C при условии отсутствия внешней силы. Аналогично, в области обычных упаковочных мешковполиэтиленовые упаковочные мешки больше подходят для использования ниже 90 ° C, в то время как полипропиленовые упаковочные мешки также можно использовать при относительно более высоких температурах.

# 2 Жесткость и прочность на растяжение полипропиленовых тканых мешков:

Полипропилен в основном характеризуется низкой плотностью, лучшими механическими свойствами, чем полиэтилен, и выдающейся жесткостью. Например, полипропилен постепенно начал конкурировать с инженерными пластмассами (PA / PC) и широко используется в электронных приборах, автомобилестроении. Кроме того, полипропилен обладает высокой прочностью на растяжение и хорошим сопротивлением изгибу. Он не станет белым, когда его согнут в миллион раз, что также дает нам подсказки для идентификации полипропиленовых продуктов, а также становится скрытым знаком для классификации продуктов по переработке.

#3. После десятилетий развития полипропиленовые тканые мешки претерпели большие изменения во внешнем виде, качестве и использовании.

По внешнему виду полипропиленовый тканый мешок, сплетенный из разноцветного плоского шелка, выглядит более красивым и имеет определенный трехмерный смысл. С точки зрения качества качество текущих полипропиленовых тканых мешков подлежит национальному надзору, и качество должно соответствовать единым национальным стандартам, прежде чем оно сможет выйти на рынок. С точки зрения использования полипропиленовые тканые мешки использовались не только для транспортировки продуктов питания и зерна или строительства плотин, но и для покупок и покупок в качестве сумки, которая является более экологически чистой. В то же время некоторые магазины также используют его в качестве упаковочного мешка.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика