Обзор iPhone 13 Pro Max

Великолепные камеры iPhone 13 Pro Max, дисплей с частотой 120 Гц и более длительное время автономной работы делают телефон практически идеальным.

Обновление: теперь доступен iPhone 14 Pro Max, который по ряду характеристик превосходит iPhone 13 Pro Max. Посмотрите на наш iPhone 14 Pro Max против Противостояние iPhone 13 Pro Max для большего.

iPhone 13 Pro Max отражает практически все аспекты того, что делает смартфон отличным. Этот флагман премиум-класса (от 1099 долларов США) оснащен дисплеем с частотой обновления 120 Гц, самой высокой производительностью среди всех телефонов и колоссальным временем автономной работы.

Но именно камеры iPhone 13 Pro Max https://devicelist.best/ru/apple-iphone-13-pro-max/ делают этот телефон лучшим, поскольку они являются лучшими, которые я тестировал на телефоне до сих пор. Вы можете снимать видеоролики в кинематографическом режиме с убедительным эффектом боке, выбирать свои собственные стили съемки и делать снимки крупным планом с помощью нового режима макросъемки, который использует сверхширокоугольную камеру.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ IPHONE 13 PRO MAX

Начальная цена: $ 1,099
Объем памяти: 128, 256, 512, 1 ТБ
Время автономной работы (ч: мин): 12:16
Размер экрана: 6,7 дюйма
Разрешение (ppi): 2778 x 1284 (458)
Адаптивное обновление: до 120 Гц
Процессор: A15 Bionic
Камеры заднего вида: Pro 12MP (телеобъектив, широкий, сверхширокий)
Зум: 3-кратный оптический / 15-кратный цифровой
Фронтальная камера: 12 Мп TrueDepth
Цвета: графитовый, золотой, серебристый, Сьерра-синий
Размер: 6,3 х 3,1 х 0,3 дюйма
Вес: 8,5 унций
Водонепроницаемость: IP68

На этот раз выпуклость камеры iPhone 13 Pro Max определенно более заметна, благодаря более крупным датчикам, а общий дизайн лучше, чем у iPhone 12 Pro Max. Но мне нравится, что вырез на 6,7-дюймовом дисплее меньше. Ознакомьтесь с нашим обзором iPhone 13 Pro(открывается в новой вкладке), если вам нужны все те же функции в более компактном и немного менее дорогом телефоне.

Если вы ищете что-то более доступное и вам не нужен телеобъектив или дисплей с частотой 120 Гц, ознакомьтесь с нашим обзором iPhone 13(открывается в новой вкладке) и обзором iPhone 13 mini(открывается в новой вкладке).

Хотя я хотел бы, чтобы Apple предлагала более быструю зарядку и Touch ID, как вы увидите в моем полном обзоре iPhone 13 Pro Max, это лучший период для iPhone и лучшего телефона.

Цена и дата выпуска iPhone 13 Pro Max

iPhone 13 Pro Max можно купить прямо сейчас по цене от 1099 долларов за 128 ГБ памяти. Увеличение до 256 ГБ стоит 1199 долларов, 512 ГБ – 1399 долларов, а колоссальный вариант объемом 1 ТБ оценивается в 1599 долларов. Чтобы сэкономить немного денег, обязательно ознакомьтесь с последними предложениями и скидками на странице купонов Apple Store.

По другую сторону Атлантики, в Великобритании, 128-гигабайтный iPhone 13 Pro Max стоит от 1049 фунтов стерлингов, достигнув 1149 фунтов стерлингов за модель объемом 265 ГБ и 1349 фунтов стерлингов за версию объемом 512 ГБ. Если у вас много денег и вам нужно много места для хранения, то iPhone 13 Pro объемом 1 ТБ обойдется в 1549 фунтов стерлингов.

Обратите внимание, что вы можете сэкономить на iPhone 13 Pro Max, если обменяете свой старый iPhone или другой телефон. И мы отслеживаем лучшие предложения iPhone 13, чтобы помочь вам сэкономить немного денег на этом довольно дорогом телефоне Apple.

Примечание: С момента запуска серии iPhone 14 iPhone 13 Pro Max больше не продается у Apple. Возможно, вам придется поискать новые модели у сторонних розничных продавцов или операторов мобильной связи, или вместо этого проверьте iPhone 14 Pro Max, модель замены.

Обзор iPhone 13 Pro Max: дизайн и цвета

  • Меньший вырез, но немного тяжелее, чем iPhone 12 Pro Max
  • Синий – наш любимый цвет

iPhone 13 Pro Max сохраняет плоские края iPhone 12 Pro Max, но выглядит немного иначе. Во-первых, массив камер больше, чем раньше, поэтому он занимает немного больше места на задней панели телефона.

При весе 8,46 унции iPhone 13 Pro Max также заметно тяжелее, чем его предшественник весом 8,03 унции. Но я допускаю это, учитывая, что у нового iPhone Pro батарея большего размера.

С положительной стороны, вырез на дисплее iPhone 13 Pro Max немного меньше, поскольку Apple уменьшила его на 20%, сохранив ту же ключевую технологию идентификации лица. Это не полноэкранный режим, но это улучшение по сравнению с последними iPhone.

iPhone 12 Pro Max (слева) и iPhone 13 Pro Max (справа)

Моя единственная реальная жалоба на дизайн iPhone 13 заключается в том, что он не поддерживает Touch ID ни на кнопке питания, ни под дисплеем. В то время как многие люди все еще носят маски в общественных местах, было бы неплохо иметь альтернативный способ легко разблокировать наши iPhone.

К счастью, обновление программного обеспечения iOS 15.4 позволяет Face ID работать с масками. И мы протестировали обновление, и оно работает хорошо.

Оставьте комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

Яндекс.Метрика