Нити для подтяжки лица

Для каждой представительницы прекрасной половины человечества желание оставаться молодой и красивой вполне естественно. Я категорически не хочу стареть, однако время безжалостно и теперь у меня на лбу, подбородке и шее появляются морщины. Когда ни подтяжка лица, ни чудодейственные кремы и маски не могут остановить процесс увядания, женщины начинают думать о кардинальных способах вернуть желанную молодость и свежесть.

Большинство женщин считают, что единственный вариант — обратиться к пластическому хирургу; К счастью, современная косметология предлагает множество инновационных безоперационных методов, способных повернуть время вспять. Один из них — поднятие ниток.

Нити для подтяжки лица: что это такое?

Неслучайно хирургические процедуры внушают страх женщинам, ведь это очень серьезные операции и возможные неприятные последствия. Нитевой лифтинг лица https://totalcharm.ru и шеи или, как его еще называют, ниточное армирование, нитевой лифтинг — последняя разработка в области омоложения, безопасная альтернатива скальпелю, возможность обрести молодое и свежее лицо без морщин на лице. лоб, щеки, подбородок.

Косметологи рекомендуют нитью лифтинг тем людям, у которых косметические средства уже не дают желаемого эффекта, но морально не готовы к серьезным операциям.

Безоперационная методика появилась 15 лет назад и успешно применяется в ведущих клиниках разных стран.

Круговая подтяжка лица и шеи — процедура щадящая, суть ее в следующем: в кожу вводятся биосовместимые нити, создавая своеобразный естественный каркас. Он может перемещать ткани и закреплять их на месте.

Нитевой лифтинг не предполагал глубоких разрезов в области лба, подбородка, шеи и нарушения целостности слоев кожи и поэтому менее травматичен.

Типы ниток, сходства и различия.
Сначала под кожу лица и шеи вводили армирующий материал в виде платины, золотые нити. К недостаткам процедуры можно отнести очерчивание нитей под кожей, то есть при определенных условиях освещения они могут быть заметны и могут быть полупрозрачными. Но самое главное, чтобы такие нити не рассасывались, а потому женщине в будущем будет проблематично провести хирургическое затягивание, если возникнет такая необходимость.

Однако классическое армирование золотой нитью по-прежнему остается популярным методом омоложения. Сегодня круговая затяжка выполняется из металла высочайшего качества. Золотые нити, вводимые в дерму, улучшают кровообращение в области подбородка, шеи и лба.

Образуется каркас, компонентами которого являются эластин и коллаген. Благодаря ему кожа, пропитанная недостающими компонентами, приобретает упругость и эластичность, а цвет лица становится здоровым и свежим, как в 20 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика