НЕДОСТАТКИ ПОКУПКИ НОВОГО АВТОМОБИЛЯ

Одним из многих недостатков покупки нового автомобиля является тот факт, что его стоимость немедленно обесценивается, как только вы съезжаете со стоянки.

Каждый год люди покупают более 17 миллионов новых автомобилей в Соединенных Штатах.

Если вы подумываете о приобретении автомобиля, есть большая вероятность, что вы подумывали о покупке нового автомобиля. Вы всегда должны принимать во внимание недостатки покупки нового автомобиля. Это важное решение, и вы не хотите торопиться с ним.

Покупка автомобиля http://snipercontent.ru/stati/vykup-bityh-avto.html может стать отличным опытом, и это может заставить вас чувствовать себя лучше. Многие люди избегают подержанных автомобилей, потому что на них лежит клеймо ненадежности. Это не так, поскольку большинство подержанных автомобилей служат годами, прежде чем потребуется какая-либо работа.

Недостатки покупки нового автомобиля

Одна вещь, о которой большинство людей не задумываются, — это недостатки покупки нового автомобиля. Они верят, что как только вы приобретете новую машину, она всегда будет работать идеально и не будет иметь никаких проблем. Реальность такова, что у современных транспортных средств тоже есть недостатки.

1. Стоимость падает в тот момент, когда вы управляете им

В ту секунду, когда вы забираете свой новый автомобиль со стоянки, его стоимость падает. Многие новые автомобили поставляются со скидками и льготами, которые также немедленно снижают стоимость автомобиля. Это означает, что, хотя автомобиль может стоить вам 30 000 долларов, он не будет стоить этого, как только вы съедете со стоянки.

В целом, новый автомобиль потеряет 60 процентов своей стоимости через пять лет. Это означает, что если вы купили новый автомобиль за 20 000 долларов, он даже не будет стоить 10 000 долларов через пять лет. Автомобили никогда не перестают обесцениваться, но после пятилетнего рубежа темпы снижения замедляются.

2. Новые автомобили стоят дорого

Владение автомобилем может быть очень дорогим. Одним из недостатков покупки нового автомобиля является предварительная цена, которую вам придется заплатить. Нужно учитывать не только первоначальную стоимость автомобиля, но и это само по себе может быть пугающим.

Новые автомобили стоят больших денег, обычно в десятки тысяч долларов. Добавьте к этому процентные расходы по кредиту и финансовые расходы, и вы можете потратить огромную часть своего дохода на новый автомобиль.

3. Страховка — убийца

Стоимость страхования нового автомобиля зависит от стоимости этого автомобиля. Хотя стоимость постоянно снижается, ваша страховка не уменьшается так быстро. Если вы носите записку на автомобиле, вам придется заплатить за страховку полного покрытия, даже если вы этого не хотите или не нуждаетесь в ней.

Средняя ежемесячная премия за новый автомобиль может достигать 136 долларов. Получается более тысячи долларов в год, которые вы тратите только на страховку. Страхование старого автомобиля может стоить вдвое дешевле.

4. Надежность модели и года выпуска

Производители автомобилей постоянно добавляют и меняют что-то в своих новых линейках каждый год. Это может быть большим преимуществом, но есть кое-что, о чем большинство дилеров вам не расскажут. Суровая реальность автомобильного рынка заключается в том, что не все годы и модели производятся так же хорошо, как другие.

Новые линии транспортных средств и модифицированные старые могут иметь проблемы с надежностью. Хотя многие автомобили проходят различные тесты, это не значит, что вы получите тот, который сможет пройти эти тесты. С добавлением такого количества цифровых технологий потенциальные проблемы возрастают в геометрической прогрессии.

В то время как у подержанного автомобиля есть надежные данные от групп потребителей и отзывы о надежности и производительности, у вас не будет такой же роскоши с новым автомобилем. Отзывы, которые выходят, были оплачены и не всегда отражают качество автомобиля, который вы получите.

5. Стоимость налогообложения и права собственности на ваш автомобиль

Стоимость регистрации транспортного средства варьируется в зависимости от штата, но одна вещь, которая верна в каждом штате, заключается в том, что чем выше цена, тем больше налогов вам придется заплатить. Когда вы будете обновлять свой ярлык, это будет стоить вам больше денег.

Некоторые штаты даже требуют, чтобы вы заплатили налог за транспортное средство, которое вы приобрели не в их штате, чтобы оно было помечено для этого штата. Это означает, что фантомные затраты на новый автомобиль могут увеличиваться на каждом этапе процесса владения автомобилем.

6. Новые автомобили окупаются долго

Погашение автокредита на сумму 20 или 30 тысяч долларов займет у вас гораздо больше времени, чем погашение кредита на несколько тысяч долларов. Большинство автокредитов выдаются с погашением через пять-семь лет. Это означает, что вы могли бы платить за этот новый автомобиль с того времени, когда ваш ребенок учится в 5-м классе, и до окончания средней школы.

Наличие большого долга также снизит вероятность получения другого кредита. Если вы хотите купить дом или сделать что-либо, требующее кредита, у вас будет больше проблем с массовым выдачей автокредита.

Покупка подержанного автомобиля

Многие люди мечтают о покупке новых автомобилей. Это было верно на протяжении десятилетий, примерно столько, сколько было автомобилей. Однако для большинства из нас покупка подержанных автомобилей, как правило, является лучшей инвестицией и обходится нам намного дешевле.

Подержанные автомобили раньше имели плохую репутацию из-за надежности, но с начала 2000-х годов автомобили стали более надежными, чем когда-либо. Эта надежность волшебным образом не исчезает из-за перепродажи автомобиля. Вы можете воспользоваться той же современной надежностью, что и автомобиль, которому десять и более лет.

Яндекс.Метрика