Не заменяйте окна, пока не попробуете это!

Я полагаю, что наш 25-летний дом чувствует себя в два раза старше, живя в горах с суровой погодой, которая может меняться 3 сезона в день.
Когда мы сравниваем наш дом со слишком большим количеством улучшений для дома «после», мы чувствуем, что наше место устарело и отвратительно.
Обычно нам не требуется полный капитальный ремонт!
Хорошая уборка и некоторые детали могут избавить нас от многих забот и расходов.
Этот пример — достойное напоминание.
Если вы видели мои посты https://komiinform.ru/nt/7583 о том, как мы заменили окна в столовой, вы знаете, что я потратил больше денег, чем следовало бы, на национальную оконную компанию, хотя я очень доволен улучшенными видами и общим внешним видом. Однако, как только я начал, другие окна в комнате / доме казались тусклыми и старыми.
Поскольку я коплю свои деньги, чтобы добавить балкон наверху, в моей спальне, я не хочу тратить много, если вообще что-либо, на то, чтобы окна в остальной части помещения совпадали.
Итак, вот что может сделать для вас смазка для локтей и сочетание старых и новых приемов и приемов!
И, пожалуйста, следуйте за мной и ознакомьтесь с другими моими сообщениями для получения более подробной информации!
не заменяйте windows, пока не попробуете это
Хотите верьте, хотите нет, я заплатил оконным специалистам, чтобы они пришли и «сделали мои окна». Но они не делают их так хорошо, как делали бы такие самоделки, как вы и я. Стекло очищается, но подоконники и створки подвергаются быстрой очистке. Это может привести к накоплению БОЛЬШОГО количества грязи, из-за чего ваши окна будут выглядеть старыми раньше времени.
Я использую губки и ластики Mr. Clean, чтобы удалить большую часть грязи. Какая уже разница!
Следующая группа чистящих средств предназначена для областей, которые требуют большего внимания. Шлифовальный блок и лезвия, обезжириватель, магнитное средство для мытья окон, тринатрийфосфат….
После хорошей чистки я также использую лезвие, чтобы удалить грязь из трещин.
У меня были серьезные проблемы с повреждением водой, которые требовали шлифования и отбеливания. По большей части все получилось нормально, я не требую совершенства.
Я снял экраны и тоже убрал снаружи. Это примерно на полпути к работе и уже выглядит лучше. К тому времени, когда я закончил, выглядит почти новым.
Экраны были пропылесосены, края протерты чистой тряпкой, затем все промыто водой и оставлено высохнуть, пока я убирался внутри.
Это УДОБНОЕ УСТРОЙСТВО для мытья окон внутри и снаружи одновременно. Он удерживается вместе с помощью сверхпрочных магнитов и может выдерживать двойные стеклопакеты высотой в много этажей. Чтобы освоиться с этим, требуется практика. Но я впечатлен!
Яндекс.Метрика