Мозаично-шлифовальная машина

Раскройте свой истинный потенциал

Это первые в мире самоходные бетонные напольные шлифовальные машины с дистанционным управлением и двойным приводом Technology™. Пока ваша машина работает, вы можете подготовить следующий комплект инструментов, отрегулировать шланги etc., что означает более продуктивное использование вашего рабочего времени. — мозаично-шлифовальная машина

Сравненный к уже эффективным стандартным версиям 820 и 680, версии RC увеличивают производительность до 30% . Они также более эргономичны и легки в перевозке «к или от» места производства работ. Уникально функция колебания дает поразительные результаты.Эти машины являются отличным выбором для подготовки и ремонта бетонных полов, а также для всех полировальных и шлифовальных работ – как влажных, так и сухих.

Программно-управляемое колебание для еще более плоских полов

Программное обеспечение которое контролирует переднее движение на наших дистанционного управления точильщиках можно установить для того чтобы сделать машину передразнивать тряся движения сторон-к-стороны которые нормально сделаны вручную оператором при использовании традиционной Меля машины. Эта уникальная функция обеспечивает три основных преимущества:

Он поставляет более плоский пол, путем исключать зиги в противном случае созданные между пропусками.
Это экономит время, так как желаемый результат достигается мгновенно без использования техники поперечной штриховки.
При использовании одних и тех же настроек можно добиться одинаковых результатов поверхности с несколькими операторами.

Увеличьте вашу урожайность с полным контролем за обеспыливанием воздуха
DC 6000 отличает уникально 3-ступенчатым фильтруя процессом: запатентованный фильтр циклона двойного-цилиндра отделяет более тяжелую часть частиц, прежде чем фильтр HEPA 13 расклассифицированный улавливает остальную воздушнодесантную пыль. Особенность само-чистки позволяет вы работать без любой потери всасывающей силы или воздушных потоков.
Все частицы упакованы в легко опорожняемую систему Longopac. Большая емкость делает  DC 6000 соответствующим для пользы с высокопроизводительными конкретными точильщиками как  PG 820, PG 820 RC, PG 680 и PG 680 RC. Эта система обеспечивает трудодень с более здоровым воздухом, более чистым полом и более высокой оборачиваемостью.
Мгновенная установка и переключение инструментов с помощью Redi Lock® – винты не требуются
Redi Lock® — это мгновенная, беспроблемная система для установки и переключения алмазной оснастки с металлическим креплением. Алмазные резцы замка Реди безопасно зафиксированы на диске держателя с быстрым ударом небольшого молотка, и извлечены как раз как легко.
С Redi Lock®, ни один из вашего продуктивного времени не теряется потея над поврежденными головками винта или ищет потерянные винты. Инструменты замка Husqvarna Redi имеющиеся для всех ведущих Тавр конкретных точильщиков пола.

АЛМАЗНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ ПОВЕРХНОСТИ

Независимо от уровня отделки, который вы ищете, мы предлагаем множество инструментов, разработанных для использования с большинством материалов. От самого твердого бетонного пола до самого абразивного, инструменты Husqvarna удовлетворяют потребности в скорости шлифования и отделке поверхности.

Золото

Алмазные резцы  разработаны для интенсивного профессионального использования в специализированных приложениях. Обеспечьте максимальную скорость и износостойкость при тяжелых условиях шлифования. К этому классу качества относятся PCD и Elite-Grind G 1400 series.

Серебряный

Алмазные резцы разработанные для профессионального использования в общих приложениях. Обеспечьте сопротивление быстрого хода и износа. К этому классу качества относятся инструменты Vari-Grind серии G 600.

Бронза

алмазные инструменты разработаны для случайного использования и небольших рабочих мест. Обеспечьте хороший баланс между производительностью и ценой.

HiPERFLOOR® — прочная бетонная полировка пола

HiPERFLOOR® — это полная система полировки бетонных поверхностей, разработанная нашей компанией. HiPERFLOOR® увеличивает сопротивление красотки, прочности и ссадины конкретных полов пока уменьшает обслуживание и цены.

HiPERFLOOR® может радикально преобразовать заново налитые так же, как более старые конкретные полы. Путем механического рафинирования затвердевшей бетонной поверхности путем шлифовки, полировки и химической обработки, квалифицированный подрядчик HiPERFLOOR® может вывести практически любую поверхность на совершенно новый уровень красоты, функциональности и прочности.

HiPERFLOOR® доступно в 3 отличительных поверхностных финишах: наградной, коммерчески и промышленный. Каждый финиш имеет четкую спецификацию для работая процесса и выбора Меля/полируя инструментов и химикатов.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика