Монеты — это инвестиции, которые вы можете сохранить

Коллекционирование монет в качестве хобби чрезвычайно увлекательно и интригующе для людей, которым это нравится. Современная экономика требует, чтобы каждый человек или семья имели дополнительный доход, а что, если этот дополнительный доход поступает из источника, который вам нравится и который вас интересует? Настоятельно рекомендуется и неоднократно доказано, что если кто-то хочет начать зарабатывать деньги, идеально превратить свое хобби или то, чем он увлечен, в бизнес. Тем не менее, коллекционирование монет может быть превращено в отличную инвестицию и может помочь вам в конечном итоге заработать намного больше денег, чем ваша постоянная работа.

Коллекционирование монет — это колоссальная стомиллиардная индустрия по всему миру и десятимиллиардная индустрия в США. Коллекционирование монет в качестве инвестиции предназначено для людей, у которых есть терпение, потому что коллекция постепенно растет, тем самым увеличивая ценность, а затем инвестиции начинают приносить прибыль. Коллекционирование монет — это форма инвестиций, которая обеспечит финансовую безопасность в условиях сильнейшего экономического кризиса, поскольку стоимость монет не будет снижаться. Подробнее про инвестиции в монеты читайте на страницах специализированного сайта.

Как и в любом другом бизнесе, необходимо иметь бизнес-план со стратегиями. Но перед этим самое важное, что нужно сделать, это получить как можно больше знаний о сборе монет, исследуя их онлайн и офлайн. Первый шаг — выяснить, как начать собирать монеты. Не нужно иметь слишком много денег для инвестирования, но если у него / нее есть дополнительные деньги, то это просто дополнительная выгода. Можно исследовать дом на предмет старых монет, обратиться в местные банки за копейками за пшеничные гроши, серьезные инвесторы могут выбрать наборы доказательств илинаборы серебряных монет от монетного двора США и инвестируйте в редкие монеты и наборы монет, доступные онлайн, в магазинах монет и так далее.

После того, как вы нашли один или несколько способов сбора монет для формирования коллекции монет, следует рассмотреть инвестиционный аспект. Коллекция монет — это долгосрочная инвестиция, поскольку для сбора монет требуется время и деньги. По мере того, как коллекция монет растет в количестве, ценность коллекции монет как инвестиции также растет. Включение, по крайней мере, от пяти до десяти процентов их инвестиций в монеты из редких или драгоценных металлов может значительно увеличить ценность коллекции в качестве инвестиций. Но коллекционер должен быть предельно осторожен при инвестировании в монеты из редких или драгоценных металлов из-за различных мошенников, распространенных повсюду.

Редкие монеты — это монеты, которые очень старые, в результате их осталось очень мало. Но есть определенные категории монет, которые многочисленны и по-прежнему считаются редкими. Вот почему важно провести всестороннее исследование, чтобы получить знания для того же. Коллекционеры вкладывают деньги в редкие монеты с расчетом на то, что нумизматическая ценность монет будет расти. Это определенно добавит финансовой безопасности к инвестициям и поможет коллекционеру заработать много денег.

Редкие монеты составят от пяти до десяти процентов коллекции, но как насчет остальных девяноста процентов? Для любого коллекционера монет и инвестора рекомендуется прочитать ‘Официальную красную книгу: путеводитель по монетам Соединенных Штатов” Р.С. Йомен. Он публикуется и обновляется каждый год с учетом розничной стоимости различных монет за текущий год и лучших вариантов инвестирования. Это даст коллекционеру ценные знания и поможет ему выбрать идеальные монеты для инвестирования, чтобы получить прибыль.

Есть определенные конкретные монеты, нежно известные как монеты с ключевой датой, которые имеют большое значение и высокую ценность. Добавление их в коллекцию монет может определенно увеличить ценность коллекции. Некоторые из них включают в себя никель Liberty V 1913 года, серебряный доллар Моргана 1893 года, Серебряный доллар Моргана 1901 года, серебряный доллар Моргана 1889 года, серебряный доллар Моргана 1895 года, центы за голову индейцев 1859-1909 годов, пшеничный цент Линкольна 1909 года, 1916-1930 гг. Постоянные кварталы Свободы и многое другое.

Основные моменты, которые необходимо учитывать при инвестировании в монеты, заключаются в следующем:-

  • Сорт монеты: Важно проверить и изучить состояние или сорт, в котором находится монета, потому что это может повлиять на ее ценность, благоприятно или отрицательно.
  • Исследование и изучение монеты: проведите краткое исследование монеты, покажите его надежному владельцу магазина монет, или Google может ответить на большинство вопросов.
  • Материалы, использованные при создании монеты: содержание драгоценных металлов, таких как медь, серебро или золото, мгновенно увеличивает ценность монеты, поэтому узнайте об используемых материалах.
  • Определите редкость ценности: Редкие монеты — это те, которые были выпущены в небольших количествах, и это является причиной увеличения стоимости.
  • Определите происхождение монеты: дата и место, где монета была отчеканена, важны для определения ценности монеты.

Помимо старинных, редких монет, инвестирование в золотые монеты — это не только разумное вложение, но и надежное место для вложения своих денег для обеспечения финансовой безопасности в последующие годы после выхода на пенсию. это самый безопасный способ инвестировать и защищать свои с трудом заработанные деньги. Золотые монеты могут быть и тем, и другим, отличным вложением и могут быть добавлены в коллекцию монет, чтобы поднять ее ценность на совершенно другой уровень. Коллекционер может инвестировать в золотые американские буйволы, которые были впервые отчеканены в 2006 году илиЮжноафриканский золотой крюгерранд, который можно классифицировать как оригинальную золотую монету в слитках весом в одну тройскую унцию.

Инвестирование в золотые и серебряные монеты в слитках может дать инвестору максимальную отдачу и прибыль. Они являются законным платежным средством любой страны и содержат золото и серебро в качестве основного элемента при изготовлении и дизайне. Три основных преимущества инвестирования в эти два металла заключаются в том, что, во-первых, они принимаются по всему миру из-за их металлические компоненты. Во-вторых, монеты silver eagle и gold eagle в США имеют высокую цену не только из-за текущей цены на золото и серебро, но и из-за их исторической ценности. В-третьих, их можно использовать в любое время и во время кризисов, таких как чрезвычайные ситуации и глобальная рецессия. Но погружение в инвестирование в золото и серебро может пойти ужасно неправильно без какого-либо предварительного опыта. Вот почему крайне важно поговорить с коллекционерами золотых монет и инвесторами, изучить их и понять всю концепцию, прежде чем принимать решение инвестировать в них.

Система классификации монет — это процесс, посредством которого коллекционная монета оценивается в зависимости от ее общей стоимости. Чрезвычайно важно оценить каждую монету из коллекции, чтобы узнать ее ценность, а также для дальнейшей продажи и получения прибыли. Система определяет и регулирует большинство вышеупомянутых моментов, таких как условие, качество и все, что связано с его индивидуальностью. Чем выше марка монеты, тем больше нумизматическая ценность монеты. Система оценки состоит из шкалы 0-70 баллов, разработанной доктором Уильям Шелби, по которому монеты успешно оцениваются.

Чтобы получить оценку монет, коллекционеру необходимо обратиться в компанию по оценке, известную как TPG — сторонняя служба оценки. Ответственность за аутентификацию и сортировку монет возлагается на TPG. Они беспристрастны и этичны, как следует из названия, они являются чисто сторонними. Чтобы назвать несколько сторонних компаний, предоставляющих экспертные услуги, включают PCGS (Professional Coin Grading Service), NGC (Numismatic Gauranty Corporation) и PNG (Гильдия профессиональных нумизматов. Существует еще много кредитных карт, но они, безусловно, хорошо известны и заслуживают доверия.

Как только монеты классифицируются, начинается фактическое зарабатывание денег. Коллекционер может развивать свой бизнес дальше и стать уважаемым владельцем монетного бизнеса. Если кто-то ожидает быстрого результата и хочет заработать деньги мгновенно, он / она может выбрать следующее, что включает:-

  •  Продажа на E-bay и других онлайн-площадках
  • Часто посещайте дилеров монет, чтобы получить скидки и узнать требования рынка
  • Создание стендов и киосков для монетных выставок, аналогичных выставкам
  • Организуйте встречи с другими местными коллекционерами
  • Создайте веб-сайт электронной коммерции для продажи коллекции монет
  • Продавайте монеты онлайн через личный веб-сайт с помощью партнерских программ

Коллекционирование монет может быть исключительно прибыльным, только если оно осуществляется с достаточными знаниями о том, как превратить хобби по сбору монет в бизнес-инвестиции. Нужно наслаждаться, а также, в некоторой степени, быть увлеченным сбором монет, чтобы получать прибыль, потому что только страсть может принести успех в любом бизнесе. Коллекционер может инвестировать на длительный или краткосрочный период, но прибыль гарантируется инвестированием в коллекцию монет. Инвестирование — это медленный процесс, который поначалу требует времени и денег, но как только коллекционер овладеет навыками инвестирования и получения прибыли, для него это легкая прогулка. у кого-то могут быть акции на фондовом рынке или постоянная работа, но как только наступает рецессия, все падает, но не стоимость монет. Это основная причина, по которой инвестиции в монеты — это то, что коллекционер / инвестор может сохранить на всю жизнь.

Яндекс.Метрика