Могильные памятники

О нас

Производство подоконников и столешниц из камня, предполагает наличие современных станков на которых обрабатывается гранит. Обладая современным профессиональным оборудованием, а также знанием особенностей обработки разных видов материала, позволяет нам предлагать заказчику наиболее удобные и технологичные способы решения его задач. — изготовление памятников в Воронеже

Мы также осуществляем распиловку и обработку материалов заказчика гранита.

Почему выбирают нас?

Лучшие материалы

Качественное сырье и современные технологии обеспечивают нашей продукции не только превосходный внешний вид, но и долговечность.

Индивидуальный подход

Желание клиента для нас закон: внимательно выслушаем Ваши требования и найдем оптимальное решение для их реализации.

Квалификация мастеров

В мастерской работают специалисты с большим опытом работы и высокой степенью подготовки, необходимой для выполнения работы по граниту, а также монтажа и демонтажа, другими словами — профессионалы своего дела!

Выгодные цены

Стоимость материала при работах обходится для клиента ниже чем у кого либо в соотношении цены и качества, благодаря чему мы предлагаем оптимальную стоимость за выполнение работ.

Множество довольных клиентов

Наша мастерская на рынке с 1993 года и успела зарекомендовать себя как лидера в этой отрасли. Множество довольных клиентов тому подтверждение!

Гарантия результата

Доверить работу профессионалам своего дела, значит быть уверенным в том, что все работы будут проведены качественно и простоят не один десяток лет.

Партнерство

Мы высоко ценим партнерские отношения и приглашаем к сотрудничеству дизайнеров и дизайнерские студии, представителей архитектурных бюро, строительных компаний, отделов снабжения. Мы сотрудничаем с дизайнерами и архитекторами на взаимовыгодных условиях, помогая воплотить в жизнь даже самые фантастические проекты, используя натуральный камень.

Позвоните нам по телефону и воспользуйтесь формой обратной связи и наши специалисты всегда смогут помочь Вам подобрать оптимальное соотношение цены и рационального решения проекта, сделают необходимые замеры и расчеты, а так же воплотят проект в жизнь. Мы уделяем значительное внимание работе с клиентами, для нас важен каждый заказ!

Мастерская  существует с 1993 года. За это время мы прошли огромный путь от маленькой мастерской до крупного производства с современными высокотехнологичными станками ведущих мировых производителей. Мы изготавливаем гранитные могильные памятники, столешницы, подоконники, брусчатку любой формы и сложности в том числе и по вашим эскизам и различных каталогах.

За много лет нашей работы у нас сложился профессиональный коллектив установщиков, людей от работы которых зависит конечный результат установки надгробия. Доверить работу профессионалам своего дела, значит быть уверенным в том, что все работы будут проведены качественно и простоят не один десяток лет.

Установка памятника

Правильно установить могильный памятник самостоятельно задача очень сложная. Правильная установка зависит от многих факторов, таких как:

  1. грунт захоронения;
  2. вес памятника;
  3. расположение могилы;
  4. и т.д

Именно по этим причинам предлагаем вам доверить установку могильного памятника нашим профессионалам. Наша гранитная мастерская  осуществляет доставку, установку и демонтаж памятников. При оформлении договора на изготовление памятника, мы обязательно согласовываем с Вами необходимые сроки установки. В дальнейшем, как только памятник будет изготовлен, мы договариваемся о наиболее удобной для Вас дату и время монтажа.

Хранение на складе до необходимого момента установки надгробия — бесплатно!

До момента проведения работ на кладбище необходимо подготовить участок захоронения до установки! Вы можете сделать эту работу как своими силами, так и воспользовавшись нашими услугами.

Установка осуществляется в удобное для заказчика время и надлежащих для работ погодных условий.

Момент установки:

Установка желательна в присутствии заказчика, но возможно и без заказчика.
Показать бригаде установщиков захоронения и сформулировать ваши пожелания по обустройству могилы. На месте согласовываются дополнительные работы и место установки памятника на месте захоронения.

Принятие выполнению работы подписывается актом выполненных работ.

Стоимость установки гранитного или мраморного памятника зависит от размера и веса мемориального сооружения. В стоимость установки входят все расходные материалы и работа установщиков.

Наша мастерская может осуществить доставку могильным памятникам во все регионы  с помощью логистической компании — партнера. Стоимость доставки зависит от сроков, веса и места получателя груза. Ваше изделие будет упаковано и доставлено в лучшем виде, без повреждений. При необходимости наши установщики могут выехать для проведения монтажных работ в любой регион Украины.

Стоимость доставки и установки Вы можете уточнить у нас, позвонив по телефонам нашей мастерской.

Демонтаж памятника

Наши установщики при необходимости установки могут провести демонтаж и утилизацию предыдущих памятников, оград, цоколей и т.д. Стоимость услуг определяется на месте (или учредителями, или специалистом — замерщиком, если ваша встреча была на участке).

Установка гранитного могильного памятника

В установку гранитных памятников могут включаться:

  • установка надгробного изделия (стела, тумба, цветник);
  • установка ограждений;
  • заливка бетонного цоколя;
  • установка цоколя из камня (гранита, литого мрамора);
  • установка столиков, скамеек из металла и камня (гранита, литого мрамора);
  • укладка тротуарной плитки;
  • укладка, облицовка гранитной плиткой;
  • укладка искусственного газона;
  • засыпка мраморной крошкой.

Возможно использование спец. техники при работе с крупногабаритными материалами.

Возможно также проведение в случае необходимости и других дополнительных работ по желанию заказчика.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика