Международные праздники сегодня 15 ноября 2022 года

Календарь праздников на 15 ноября 2022 года

День независимости в Палестине

Государство Палестина де-юре является суверенным государством, провозгласившим свою независимость 15 ноября 1988 года. Годовщина провозглашения независимости известна в Палестине как День независимости.

День Республики в Бразилии

День Республики — государственный праздник в Бразилии, который ежегодно приходится на 15 ноября. В этот день отмечается годовщина провозглашения Бразильской Республики 15 ноября 1889 года.

Национальный день мира в Кот-д’Ивуаре

Граждане Кот-д’Ивуара ежегодно отмечают Национальный день мира 15 ноября. Этот государственный праздник был учрежден правительством с целью восстановления Кот-д’Ивуара в качестве мирной нации.

День немецкой общины в Бельгии

15 ноября — День немецкой общины в Бельгии. Это государственный праздник только для немецкоязычного сообщества.

Королевский пир в Бельгии

Бельгийцы ежегодно отмечают Праздник короля 15 ноября. Этот государственный праздник был учрежден в 1866 году во времена правления первого короля Бельгии Леопольда I.

День Святого Леопольда в Австрии

15 ноября ежегодно отмечается День святого Леопольда, покровителя Австрии. Это государственный праздник в некоторых частях Австрии, если быть точным, в Вене и Нижней Австрии.

День нисхождения Господа Будды в Бутане

День нисхождения Господа Будды, или Лхабаб Дючен, является одним из древних праздников в Бутане. У него нет фиксированной даты в григорианском календаре, и день празднования может приходиться на ноябрь.

День заключенного писателя

День заключенного писателя — международное празднование, проводимое ежегодно 15 ноября. Он был создан в 1981 году Комитетом писателей в тюрьмах PEN International для повышения осведомленности о преследовании писателей.

Национальный день предпринимателей

Национальный день предпринимателей — неофициальный американский праздник, посвященный предпринимателям, которые считаются основой страны. Он отмечается в третий вторник ноября.

День призывника в России

День призывника ежегодно отмечается в России 15 ноября. Это празднование было учреждено Президентом Российской Федерации в 1992 году. Дата празднования совпадает с началом осеннего призыва в России.

День национальной валюты в Казахстане

День национальной валюты является официальным праздником в Казахстане. Ежегодно 15 ноября отмечается годовщина введения тенге. Этот праздник считается профессиональным днем работников финансовой системы Казахстана.

День рождения Корпуса морской пехоты Индонезии

День рождения индонезийской морской пехоты (Hari Juang Korps Marinir) отмечается каждое 15 ноября с 1951 года. Это честь всех действующих и резервных индонезийских морских пехотинцев, а также ветеранов морской пехоты.

Национальный день посадки деревьев в Шри-Ланке

Национальный день посадки деревьев в Шри-Ланке отмечается 15 ноября. В этот день стартует традиционная Национальная программа посадки деревьев Даята Севана.

Америка Перерабатывает День

День переработки в Америке ежегодно отмечается 15 ноября. Это единственный организованный на национальном уровне день, посвященный переработке и покупке переработанных продуктов в США.

Сичи-Го-Сан в Японии

Сичи-Го-Сан — традиционный фестиваль в Японии, который ежегодно проходит 15 ноября. Это не государственный праздник, поэтому фестиваль в основном отмечается в ближайшие выходные.

Национальный день барабанщика

Национальный день барабанщика, также известный как Национальный день барабанщика, — это удивительный праздник для всех профессиональных и любительских барабанщиков и перкуссионистов. Он отмечается ежегодно 15 ноября.

Бирса Мунда Джаянти

Бирса Мунда Джаянти (день рождения Бирсы Мунды) — официальный праздник в индийском штате Западная Бенгалия. Он ежегодно отмечается 15 ноября в ознаменование годовщины со дня рождения выдающегося индийского религиозного лидера и борца за свободу племен, жившего в 19 веке.

Национальный день хлопьев с изюмом и отрубями

15 ноября отмечается Национальный день зерновых с изюмом и отрубями. Он посвящен одному из самых известных сухих завтраков.

День Сэди Хокинс

День Сэди Хокинс — американский псевдопраздник и народное мероприятие, проводимое 15 ноября. В этот день во многих средних школах, средних школах и колледжах проводятся неформальные танцевальные мероприятия, на которые ученицы приглашают учеников мужского пола.

Национальный день Бундестага

15 ноября — идеальный день, чтобы побаловать себя кусочком вкусного бундт-торта, потому что это Национальный день Бундт, также известный как Национальный день Бундт-торта или Национальный день Бундт-пана. Этот удивительный праздник был создан в честь популярного вида формы для тортов, представленного Nordic Ware.

Национальный день благотворительности

В Соединенных Штатах 15 ноября отмечается как Национальный день благотворительности. Его главная цель — подчеркнуть важность благотворительности и благотворительности для развития общества и выразить благодарность людям, которые активно участвуют в благотворительности и благотворительности. Празднование координируется Ассоциацией профессионалов по сбору средств (AFP).

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика