Мешки для мусора

1. Компостируемые мешки для мусора PlasticPlace 40-45 галлонов

Эти компостируемые мешки для мусора PlasticPlace соответствуют сертификациям ASTM D6400, что означает, что они полностью компостируются в промышленном компостирующем объекте.

И емкость 40-45 галлонов гарантирует, что вы можете упаковать тяжелые грузы в один мешок.

Кроме того, полупрозрачная природа помогает вам видеть, что внутри сумки. Были времена, когда я хотел, чтобы те, которые я использовал, были полупрозрачными. Продукт PlasticPlace довольно хорошо выполнил это желание.

В целом, компостируемые мешки https://obzor.city/ для мусора PlasticPlace 40-45 галлонов являются одним из лучших биоразлагаемых и компостируемых вариантов на рынке.

Белый фон с пластиковыми 40-45 галлонными компостируемыми мешками для мусора

ПЛЮСЫ

  • Соответствует спецификациям ASTM D6400
  • Полупрозрачный
  • Герметичность
  • Может принимать тяжелые грузы

МИНУСЫ

  • Не очень толстый

2. Компостируемые мешки для мусора PlasticPlace 12-16 галлонов

Для одноразового использования мешки для мусора PlasticPlace 12-16 галлонов имеют большой смысл.

Они прозрачные, поэтому вы можете видеть, что внутри. И независимо от того, сколько раз я помещал внутрь влажные вещи, такие как пищевые отходы, они никогда не протекали. Таким образом, они по существу герметичны.

И когда дело доходит до компостирования, мешки для мусора соответствуют спецификации ASTM D6400. Однако это означает, что они компостируются только внутри промышленного объекта. Здесь не повезло с компостированием на заднем дворе.

Белый фон с пластиковыми 12-16 галлонными компостируемыми мешками для мусора

ПЛЮСЫ

  • Герметичность
  • Прозрачный цвет
  • Без запаха

МИНУСЫ

  • Не такие толстые, как некоторые другие мешки

3. BioBag Компостируемые 3-галлонные мешки для пищевых отходов

Если вы хотите хранить небольшое количество компостирующих отходов, то эти 3-галлонные пищевые мешки от BioBag — отличный вариант.

Они сертифицированы BPI для соответствия спецификации ASTM D6400. Это означает, что они хорошо подходят для домашнего компостирования.

Кроме того, по словам производителя, предложения BioBag являются дышащими, что означает, что они не производят запаха во время процесса компостирования. Но люди отметили, что эта воздухопроницаемость работает не слишком хорошо.

Биоразлагаемый пластиковый пакет также тоньше, что вызывает беспокойство у некоторых пользователей.

Яндекс.Метрика