Лучшие экологически чистые мешки для мусора

Эй! Теперь, когда мы привлекли ваше внимание с нашим greenwash-y, SEO-дружественным названием (спасибо, Google), вы должны знать, что, хотя нет такой вещи, как “экологически чистые” мешки для мусора, вот что нужно делать, когда вы ходите по магазинам, чтобы вы могли выбрать лучший вариант для вас, планеты и людей, делающих ваши вещи.

По оценкам, американцы бросили наш мусор в почти 45 миллиардов мешков для мусора в 2020 году. Мы тратим много времени на разговоры о том, что находится в мусоре, но пришло время сосредоточиться на том, что этот мусор на самом деле входит.

ЧТО БЫТЬ МУДРЫМ:

Размер мешка для мусора https://www.niann.ru/?id=567121 может значительно варьироваться в зависимости от того, как он изготовлен, из чего он сделан и, в конечном счете, как он утилизируется. Пластиковые мешки для мусора в основном изготавливаются из полиэтилена низкой плотности (LDPE), который изготовлен из ископаемого топлива и разлагается сотни лет. Эти мешки в основном распадаются на микропластики, которые все чаще загрязняют наши океаны, наносят вред морским животным и попадают в наши продукты питания (Seaspiracy, кто-нибудь?).

TLDR: ПРОСТО СКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО ВЫБРАТЬ.

Вот некоторые из наших любимых вариантов мешков для мусора, основанных на используемых материалах.

RELI ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ МЕШКИ ДЛЯ МУСОРА

ЧТО МЫ ЛЮБИМ:

Они сделаны в США и содержат переработанный пластик (по крайней мере, 20% перерабатывается после потребления), как сертифицировано SCS. 79% клиентов любят эти мешки для мусора за их прочность и долговечность.

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ:

Reli не указывает общее количество переработанного материала в этих мешках для мусора. Они также утверждают, что эти мешки пригодны для вторичной переработки, хотя это зависит от того, где вы живете. Некоторые утверждают, что они меньше, чем мешки на 33 галлона, потому что они не складываются полностью на дне.

СЕДЬМОЕ ПОКОЛЕНИЕ ЛОСКУТ ГАЛСТУК МЕШКИ ДЛЯ МУСОРА

ЧТО МЫ ЛЮБИМ:

Они сделаны в США и содержат 55% переработанного пластика (при этом не менее 16% перерабатывается после потребления). 78% клиентов любят эти мешки для мусора, говоря, что они высококачественные и простые в использовании.

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ:

Мы хотели бы видеть седьмое поколение, использующее более высокий процент переработанного пластика в своих мешках для мусора. Они также имеют невероятно сильный аромат, который … не для всех.

Яндекс.Метрика